2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創] 真剣で私に恋しなさい cg攻略(前提主線要破完喔XD)

迷失道路的旅人

DB
話說.....我是在攻略完5個主角才發現的......

真的是被騙了= =....有些h圖跟特別cg你主遊戲選再多次也沒用.......

有小撇步的...

接下來不想看我解答的請別反白阿= =

在解完5個主角後(p.s.一定要全解完)
注意到主畫面多了好幾個選項對吧
注意左排第三個選項  給它點下去  裡面不是會有各類儲存(cg,music,replay)
我不是要你看那個= =看那個沒用
同樣左排No.3
給它點下去
恭喜你   你取得Extra的CG圖了
百代  一子  由紀江  京的都在裡面   請慢慢觀看吧^^(別忘了帶衛生紙XD)
(p.s.克莉絲不會出現= =因為在主線中就完全解鎖完了....)

結語:該拿的CG基本上都拿到了
假如說還有缺?那就是你主線可能還有幾個沒破嚕(現在全滿中XD)

小弟的野人獻曝
到此結束 (一鞠躬)

請不要吝惜於掌聲喔^^

執著未知的探索者

DB
不就是AFTER STORY么
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

DB
LS的,LZ这么纯洁的人,好心发了个大家都知道的秘密出来,我们不该嘲讽他,该鼓励他的P2P精神呀XD。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
囧 <-某空看了这贴后的表情...

(某空在打完这一段后,双手悬空在键盘上1分钟硬是打不出来一个字...)
----------
附: (啪叽啪叽)感,感谢LZ的分享精神..这样...

跋山涉水的旅行者

DB
LZ真是個好人(慈愛の眼差し)
順帶一提,目錄第二排的第一個選項就是說明教室,裡面有說明AS的存在
各角色AS只要通了該角色的線就可以拿到,靜御前例外

迷失道路的旅人

DB
嘛.....改了一下= =

原諒小弟我無知

才剛踏入這一個領域的說(?)

只希望不要有人跟我一樣腦殘= =根本沒再看日文  

最後找到翻桌就好了(小聲)

感謝現階段3位大大的提醒與支持(一鞠躬)

迷失道路的旅人

白求恩

DB
现在找游戏介绍,攻略,CG档都是去 h ttp://kiisu.jpn.org 这个网站。它会把其它网站更新的游戏介绍,攻略,CG档都列出来,找起来很方便。

Death solves all problems - no man, no problem.
死亡可以解决所有问题,没有人就没有问题。