2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 完了,全完了……『陰湿オタクにイカれる妹』りよで堕ちでしました……

傳說中的影之手

DB
真的这么厉害,赶紧去下下来看看,多谢楼主推荐了。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 zl8665975
引用自 laser0322
我记得不久之前LZ还是一纯爱党来着……堕落的还真是快呢

嗯,这就是你本来的面貌啊

话说有点好奇LZ一般多快能玩掉一款游戏……貌似您一直在发新作感想,于是很好奇您的游戏速度……

实在不好意思说,其实我对那些新作都没有攻略完,全都放在硬盘里了……因为大多的新作都是让我玩不下去的那种,痛い系的东西,所以基本上攻略个10%就要停下来休息一下

所以你们老看到我发新作感想,其实我都没彻底攻略完毕的……

话说我始终都是纯爱党,黑暗向的游戏只能做拔物,真正能感动我的,能讲一个好故事(指阳光面)的只能是纯爱向的游戏了

呼呼呼,嘴上这么说,其实身体和心灵都已经对黑暗向的东西有感觉了吧
不要压抑自己的欲望,尽情的释放出来吧
再说你早已经被玷污了,呼呼呼呼

就算是纯爱向也会有一到两个黑暗结局的,而且在那样的环境之中反而显得更加有味道呢。

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
足控君是指我吗?我后边有四格零的……至少没那么出名,有足就收CG,基本原则……先说一下,剧情最讨厌NTR!
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 zl8665975
我记得不久之前LZ还是一纯爱党来着……堕落的还真是快呢

嗯,这就是你本来的面貌啊

话说有点好奇LZ一般多快能玩掉一款游戏……貌似您一直在发新作感想,于是很好奇您的游戏速度……

实在不好意思说,其实我对那些新作都没有攻略完,全都放在硬盘里了……因为大多的新作都是让我玩不下去的那种,痛い系的东西,所以基本上攻略个10%就要停下来休息一下

所以你们老看到我发新作感想,其实我都没彻底攻略完毕的……

话说我始终都是纯爱党,黑暗向的游戏只能做拔物,真正能感动我的,能讲一个好故事(指阳光面)的只能是纯爱向的游戏了

呼呼呼,嘴上这么说,其实身体和心灵都已经对黑暗向的东西有感觉了吧
不要压抑自己的欲望,尽情的释放出来吧
再说你早已经被玷污了,呼呼呼呼

就算是纯爱向也会有一到两个黑暗结局的,而且在那样的环境之中反而显得更加有味道呢。

汗啊……喂喂老兄,你头上角出来了啦~~~……喂!身后的尾巴是怎么回事?!

纯黑暗向的东西能感动人吗?那东西的本质应该是破灭才对吧,所以只能做拔物。相反轻灵,纯净的纯爱向反而经常能和玩家共鸣,引起玩家对某些美丽事物的无上感动,那才是我的追求啊

纯爱向的黑暗结局我一直抱着看不见听不见的态度,没人去玩纯爱结果还故意走个BAD END吧?那不如去玩拔物好了

引用自 reyoooo
足控君是指我吗?我后边有四格零的……至少没那么出名,有足就收CG,基本原则……先说一下,剧情最讨厌NTR!

哎呀,正主出来了,说的就是您呢,呵呵,反正你都足控了,再控个NTR也不让人吃惊嘛

傳說中的影之手

DB
不过是你所想就有这样的结局的,毕竟制作时已确定的

熱情似火的冒險家

DB
多谢你发这贴子, 爱好邪恶游戏的我竟然漏掉这游戏, 第一时间走去下载。

邪恶游戏不需要GOOD END的, 前题是玩家乐于扮演坏人角色

Reseed組

掌握真理的先知

万年不变YJ控

DB
CV和原画都是我喜欢的类型。。だが断る!
可惜剧情是我讨厌的不能再讨厌的NTR。。

執著未知的探索者

DB
玩游戏玩出境界来了....ORZ
本人还要修行啊
一不小心都快成家了我爱2次元

Freedom_cce 該用戶已被刪除
名字很失态的说,感觉有点重口

欲罷不能的苦行者

DB
这个收CG包就算了,NTR的毒我还是不去碰了
LZ你NTR毒重太深没救了~还是老实认了吧

執著未知的探索者

DB
收包的人路过,图很好,NTR选择性无视
顺便,这公司怎么又开始黑OTAKU了?记得某早期作品也是……
签名区似乎太大了点……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
樓主看來你應該認識一下這個CV她可算是一流....並不是她150%用功而且她本來配的所有角色全是這樣的@__@

而原畫方面武田他的風格改得很快...他以前只會畫純愛的但現在突然改變了...應該是由07開始吧。

執著未知的探索者

DB
对LZ这样一直大喊自己很纯洁,然后又不停找NTR向的游戏的,我该说什么好呢?
傲娇?还是病娇?
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个NTR私觉得口味还是太轻....

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
汗啊……楼上的诸位,看了你们的帖子,我真的感叹2D人才众多,众口难调,众志成城啊……

28楼和25楼说的没错,我好像还真有病了……