2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 信长野望13天道,谁能告诉我一下心得?

熱情似火的冒險家

DB
防城最好就是用铁炮和弓兵了,站在城后只管打,不会挨打的
不然就请雇佣兵替你防守顶在前面,你在后面打
对付耐久高的你就围城就可以了,耗掉士气就搞定,而且围住城门后敌军是不能出兵的,多少人都白搭,建议手动操作围城
铁炮本作中威力极高,生了科技更是牛x,战法威力极大,但是初期不好攒
我是用剧本2德川,只出足轻,就靠人数,以若干倍于敌人战力直接横扫,好处就是建造简单,选人也简单,再加上足轻对城的攻击力不错,常常一个燕飞就2000耐久下去了,很快就能确定前期的优势,后面就简单了
其实本作就是打个开头,利用好雇佣兵很容易开局的,有个四五个城,战线不要拉太长,之后就很简单了,我是在上杉,织田都还6万不到的兵力的时候就30多万大军直接横扫了
FORGIVEN,not FORGOTTEN

熱情似火的冒險家

DB
我剧本2德川被包围网的时候,我总兵力50万,参加包围网的加起来才20万...
他们第一个月倾巢而出,我一个反击回去,直接清了三个势力...
足轻美啊,不用造别的东西,只暴兵,淹也淹死他们
FORGIVEN,not FORGOTTEN