2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 34
打印 上一主題 下一主題

[小說] 饭桶最终话…… Phantom

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这个结局倒也没想到
不过该死的总算死了
至少不是人生赢家结局……

男主完成了任务,卸下了包袱,于是就可以去死了?
类似一种“赎罪”的结局,也是比较能接受的一种结局
不过我个人偏向于“既然这样还不如继续苟延残喘的活下去,即便像狗一样”
当然也不是“从此,他们幸福的生活着”

唯一的感慨就是:就这样也好~

总体来说
到中段之前饭桶都可列为神作,但是自从EIN吐便当之后此片等级降低了N级
LOLI暴长之后再降低两级

最后再发一堆便当
几乎就也没留下什么值得回忆的东西
关键不在结果,在过程么

总的来说,还算可以看的片子
收藏的话……看个人爱好了

熱情似火的冒險家

DB
All hail lelouch。02那个败类终于扑街了。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
我再追问一下
虽然结局重复看了好多遍
但是还是没弄明白
EIN死了么?
虽然貌似这个已经不再重要……
总而言之就是全灭结局吧

但是这个全灭结局一点都没有冲击性

熱情似火的冒險家

DB
一向没有履行约定的02能在人生终结之前完成所谓最后一个约定.EIN在她的故乡找到了幸运的四叶草.可以说既幸运也很幸福.能在最后时刻见到故乡.证明了自己的存在.然而当02死去的那一刻.四叶草断裂.化为三叶草.他们的幸运也到此为止了.然而他们还是以微笑面对.有句话说的很好.有被杀的觉悟才能杀人.死在他们心里并不可怕.可怕的是在人生终结只是还有未了心愿.结局让我很感叹.作为EIN迷.这样的结局无法让我很满意.但是至少彻底巩固了EIN在我心中的位置.对了.不该在叫EIN了.应该是该艾伦(她已经证明了自己的存在).
        02被车夫射杀,01活着也没意思(之前有提到)。01自杀了。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
All hail lelouch
车夫万岁

不过……那个不是五瓣的花么……
然后少了一瓣,变成“四叶”了

其实对于那个花我一直不太能理解,估计是代表“不完整”
但是缺的是什么我又说不出……

最后的结局有点“意识流”了
只是觉得最后EIN的笑容02没能看到实在是可惜

執著未知的探索者

随风飘落

DB
这样的结局我是不能认同  感觉02就像被监督杀了一样  最强的杀手挂的莫名其妙 挂的太简单了 就算是马夫是鲁鲁修也不行吧 完全是为了剧情 也太生硬了点...... 再说一定死了吗  只是挨了一枪吧 想想01这种便当随时可吐 个人认为就算是前半部分也称不上神作 总体上还不错就是了

來自異界的召喚

Dark One

DB
话说在卡尔死以前还以为和小说版的结局一样...卡尔死了以后就有全灭结局的感觉了.
果然是过程比较好看.

傳說中的影之手

DB
02这个饭桶白当了,居然会被一个伪车夫轻易地给做掉了。。
要死也要死得轰轰烈烈才是啊
纪念我的风骚小泪痣

執著未知的探索者

难民一个

DB
居然改了小说的结局,而且改的太生硬了吧
我们披着天国的神圣外衣,在地狱里相互厮杀。

跋山涉水的旅行者

DB
这结局我不能接受啊

还差2、3分钟就完,为什么偏偏选这个时候挂掉,而且还是被路人秒了,太无厘头了吧

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB
本来杀手就不会有好结果,死也就算了。而且虚渊玄本身的作品BADEND也绝对不少,多死一个两个也没人说什么。但是你死的时机太牵强和奇怪了。

一直都让人以为走的是江莲线谁知到最后翻台变成什么都不是,最后那微笑本来该是最高潮的部分,谁知变成最意义不明和窝心的地方……而且大家也说了,02饭桶做了这么长时间竟然被个杀手在背后一枪就干掉,实在是太扯淡了。

估计这个是监督的问题,他以前也玩过一次这个伎俩……以前原创的就算了,但是有原作的你这么干有什么含义?发现现在的大多数的动画监督一旦开始原创就狗血的要死……有点自知之明好不好。

最后问监督一句:最后的最后强引的做成这么无必要的BADEND,你还想不想卖DVD、BD了?
老老实实的做江莲ED的话至少原作饭会买,这么搞的话喜欢原作的人大部分都不会买账吧?

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

執著未知的探索者

DB
监督想搞笑,看到蒙古草原长那样我 。。

幻想世界的居民

DB
虎渊不喜欢后宫把萝莉搞死我好不容易接受了,没想到这个白痴动画编剧又把剧情改了,你很牛??嗯??冲击金酸酶去吧!!!

傳說中的影之手

左右里

DB
这结局外加那啥我直接又一次想到了a kite(抱歉我一直把自慰同学看成是生的光荣死的伟大的破鞋党忠诚的党员)
这片最让我郁闷的是搞了这么久的loli长大了然后一枪崩了感觉中间那些白铺垫了
最后我还以为那六人小组里还有艾伦现在的同学的,master你太令我失望了
中二一枚。

meln

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这个结局我是不大认同啦~~
整部片子里牵强的挂掉的人物太多了。

從高中到現在,10年+了~