2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 提亚拉之泪进不去错误问题

z4587847 該用戶已被刪除
打开后出现                Error:loader could't initialize service!

多方寻求,有人出现同样的问题,没看见好的解决方法,说是杀毒软件,360问题,我全卸载了,有人说要装Microsoft.NETFramework2.0,我装了,还是进不去。

望高手解答,谢了

執著未知的探索者

春哥教教徒

DB
楼主是否安装的时候更改过安装目录,一般leaf的游戏都是:X:\LEAF\ttt这样的,我以前曾经有过在leaf文件夹前加了一个中文的目录,然后就进不了游戏了,应该是日文游戏本身不能识别中文字符。
再次,楼主没有说明你的操作系统哇,一般xp下是肯定没问题的,只要不出上面那情况,如果vista或者是7的话就不保证了,我的vista就曾经因为装漫画同人会DCE版直接导致系统崩溃的情况。
从前有个卖火柴的小萝莉,她在雪夜里觉得很冷她点亮了第一根火柴,看到了飞溅的各种黏液她点亮了第二根火柴,看到了长着各种触手的章鱼她点亮了第三根火柴,看到了拿着棒棒糖的怪薯黍她不敢再点亮火柴,最后冷死了

執著未知的探索者

DB
除了路径以外,用户名最好也是E文,因为现在很多游戏都把存档放下用户名的路径下……

我是楼主,今天问题更犀利了,昨天我为了此游戏,重装了一下系统,然后可以玩了,结果我一觉醒来,又出现此错误,我什么都没做,任何事情都没做啊,就是关机再开机,居然就这样了,从能玩到不能玩,我甚至不知道问题出在哪?我的系统是XP的,SP3版,没有任何问题,在台式电脑上可以玩的,在手提上就不嫩玩了

我的用户名是默认的admidistrator,安装目录是D:\Program Files\Leaf\Tears to Tiara

執著未知的探索者

春哥教教徒

DB
楼主下的是什么版本的?我的是原版i镜像+汉化补丁。因为本作有汉化版,所以可能有些发布者擅自直接把汉化补丁打上,然后重新打包,然后再发布的,如果你是这种版本的话推荐直接卸载游戏,然后找原版镜像+汉化补丁。
出这种情况好像只有汉化版才有的。
还有这串英文大概意思就是:错误,服务不能初始化。一般出这种情况意思就是说软件没有正常运行。所以比较有可能的是你的汉化补丁本身有问题。重新下过一次罢,2d搜一搜应该还能找到的。
从前有个卖火柴的小萝莉,她在雪夜里觉得很冷她点亮了第一根火柴,看到了飞溅的各种黏液她点亮了第二根火柴,看到了长着各种触手的章鱼她点亮了第三根火柴,看到了拿着棒棒糖的怪薯黍她不敢再点亮火柴,最后冷死了

这是最后一招了,我最后没有办法再试吧,毕竟1.6G多要是资源不多,做种不多,下也是个麻烦事,而且未必行得通,目前先寻求在此之上的解决办法吧