2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kkaxxx
打印 上一主題 下一主題

[其他] [a社新闻贴]大帝国

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
想太多
那张图的名字是"大日本帝国"
现在TADA公布的名字是"大帝国"
估计很多敏感题材只会用隐悔的形式表达
什至极可能就像大恶司那样用一些假想世界去替代
当然真实情况为何要等进一步资讯,以上纯属个人推测

熱情似火的冒險家

DB
谁都有YY的自由……但我很怀疑中国人玩这游戏不会觉得爽就是了

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
TADA不是走了吗?
怎么还有A社
这是A社新作?

2次大战...可不是玩笑啊

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
大惊小怪
不爱玩就别玩

不就是个世界征服游戏么……
2D世界中的YY也没什么大不了的

话题就话题了

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 退休の鲤鱼
大惊小怪
不爱玩就别玩

不就是个世界征服游戏么……
2D世界中的YY也没什么大不了的

话题就话题了

店長真豁達……有些遊戲即使不玩我也會覺得礙眼。自己在心裡YY倒是無所謂,對外公開YY就是公害了。

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

熱情似火的冒險家

DB
既然是地域壓制SLG,而且是二戰背景的話就很難不作成"日本征服世界"的遊戲(你總不可能要日本玩家扮演中共遊擊隊打日軍吧)
只是既然是遊戲,希望TADA盡量少地加入史實元素,以免又引起無謂爭吵

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我只想说有些东西是不能拿来yy的
你个人可以麻木,但绝对没立场对对此游戏感到不满的人说三道四

ps:游戏现在只是雏形,最终怎么样还不清楚
希望某社不要这么脑残

熱情似火的冒險家

DB
看图看到kv-2卡通化了, 我是很期待一众二战战车在游戏中演出。

这种题材galgame化一定大热的, 但为什麽那麽多年都没有人做, 因为这题材的确很敏感, 看图里所说好像只有美英和苏联, 天朝好像被忽略了。

執著未知的探索者

DB
这种还是搞架空题材好。
遭个女权团体抗议就遇到这么大的麻烦。要是引起邻国强烈不满甚至到外交层面,那工口游戏真的不要混了。
就算是大饿死里,那个和日本交战的国家也是一个架空国家
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

欲罷不能的苦行者

DB
没所谓,一个游戏,如果政府首脑都出来说这件事情,那可以HGAME可以发展到黄金时期了。

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
TADA看近代史是个明白人,
たぶんタイトルは、[大帝国]是说大概标题是大帝国,什么消息都还没呢

何况再怎么敏感也是做给日本宅玩的
alice的游戏不出口,在网上下游戏的人要不玩A社倒高兴了

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
現在還在構想中,諸位要淡定,不要激動,想當初大惡司之明華路線是相當"純潔"呀,大番長之三國雙雄無比馬鹿呀

一點事可以肯定的: This game sale in Japan only. We want to defend our culture (注: 俺已經替A社想好個蹩腳的英文了,說不定可以派上用場 )
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
現在還在構想中,諸位要淡定,不要激動,想當初大惡司之明華路線是相當"純潔"呀,大番長之三國雙雄無比馬鹿呀

一點事可以肯定的: This game sale in Japan only. We want to defend our culture (注: 俺已經替A社想好個蹩腳的英文了,說不定可以派上用場 )

我不会因为游戏里可能有什么令人不快的内容而激动,我只是替TADA的晚节担心。A社的游戏(=我玩过的)我都比较留意涉及中国的内容,A社要么是不提,如果提到中国,绝对没有某些游戏会社那种酸溜溜的揭短口气,基本上都是中性或者(相当)友好的讲法。在某些细节用词上,A社给我的感觉是,更尊重中国一点(也许我自作多情了),用[中华]的比用[china]的多。TADA迷战舰迷二战,但是他那个年纪的人再怎么说还是有分寸的。大恶司里某些“黑”的成分我想应该不会在新作出现(大恶司这方面也算绝无仅有了)。

我有点怕某些大恶司里的幽默,大恶司里某女反women国,后来卖春时却不得不接women客,旁人劝解她“昨天的敌人是今天的朋友”……我想国人不一定能接受这样的玩笑
在这里谈就是说说想法,谈谈罢了,未必会作什么,甚至可能等游戏发售的时候根本就记不得。如果像LS某人说的爱玩玩不玩滚论调一样,别人也回敬爱听听不听滚的话,就很没意思了。

p.s.白明华路线哪里“纯洁”了?说那个BAD END纯洁我倒接受……动画里的白还不够黑吗

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大恶司里的几个女角的结局都不错啊...哪有什么BAD GOOD END了..

執著未知的探索者

DB
和白明华一起经营饭馆END………………如果你觉得叫BAD END不合适,那就叫Game Over吧