2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[介紹][091030][660577]このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? -あれ、弟よ、いま中で出さなかった?-

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

DB

★     商品介绍     ★

▼  标   题  このままじゃ、姉とSEXしてしまう!? -あれ、弟よ、いま中で出さなかった?-
▼  厂   商  OLE-M
▼  类   型  和巨乳姐姐同居&学园生活&色色的日常生活AVG
▼  媒   体  DVD-ROM
▼  定   价  含税9240日元(税前8800日元)
▼  发售日  2009/10/30

▼  原   画  望月望
▼  剧   本  露李鈴

▼  对应操作系统  Win98SE/ME/2000/XP/Vista
▼  购买注意事项  未满18岁不得购买

★     故事介绍     ★

【弟弟的话】

哎。你们那么的毫无防备与任性。那么的强硬与美丽。
为什么那么的……了解我的G点呢?因为是姐姐吗。
不如来说说把我叫醒并剥光的理由吧,现在,这个时候。

呃,就算对我说「今后会变成啥样呢?」也没用吧。
首先,至少要穿上内裤吧。不然的话,我。会很糟糕。
赤裸裸的下半身这么互相摩擦……就算是和姐姐……这样是会勃……

「哎,我们这样……好吗?」
就算用熟悉的声音对我耳语也没用吧。本来我连接吻都没有过啊……
啊,我都说会很糟糕了。不行的啦。
啊。那个地方是……那个地方是……
呜哦哦哦哦哦。

这样下去的话……我和姐姐做爱的日子将会来临。我强烈地意识到。

【姐姐的话】

哎。是弟弟又怎样?规则啦面子啦……那又怎样?
如果不这么强硬地说的话,我也是会胆怯的呀。
姐姐也是有理智和常识的呀。
可是,我做不到。
虽然是姐姐,但也是女人呀?不……这种心情是不可能说出来的。
所以,我只能让自己认定,这么做是没错的。

哎。这事怎么办啊……今天……连我也没想到会做到这个地步呀。
原因是什么呢……哎,非常的……不同啊。
仅仅是互相触摸而已,我就好像要变得奇怪了。
发出了从未有过的声音……会被认为是淫荡的姐姐的……
已经不行了。就算是弟弟……
正因为是弟弟,我已经无法再顾虑那些了……

「啊……」啊……果然……很舒服。我,这么主动地活动……好害羞。
可是,无法抑制自己了……怎么办呀。什么也……听不到了……
已经,什么都不明白了。
不敢去看……弟弟的脸。

咦……?咦……刚才好像……
「喂……刚才是不是射在里面了……?」

★    人物介绍     ★

八女・春日 あろえ
CV:東かりん
三围:B89/ W58/ H86

●「至今为止、并且今后也会一起住的姐姐」
学园的红人。

和主人公在同一所学园上学的2年级学生。
无论对男性还是女性来说,
她的人气都很高。
运动神经超群,
在班级女生们里是头领一般的存在。
不擅长学习。
介绍姐姐:すみれ

对待弟弟犹如非常暴力的attacker。
那种镜头场面我经常目击到哦。
她应该是故意要用那种蛮横的态度,
来强调自己是「姐姐」吧。
追加一句,
我觉得她做饭最好先自己尝尝味道。

あろえ的随身日记

8月28日
『点了S尺寸、结果送来了M尺寸之巻』

这是什么意思啊,想要给我优惠?
对上了年纪的少女而言,
这可是一种拷问啊。
话虽如此,我还是吃了,嘿嘿~~

七女・春日 ひまわり
CV:青葉りんご
三围:B100/ W58/ H83

●「又开始一起住的姐姐」
巨乳萝莉

虽然是在姐妹中排名第一的巨乳牛人,
但身材却是会被误认为下级生的迷你尺寸。
自己童稚的外表和超级的巨乳
使得她有着2倍的心理压力。
介绍姐姐:あろえ

虽然个子很小,
但却是胸部比我大、年龄也比我大的姐姐。

把她当小孩子看待的话,
她可是会挥舞着拳头追过来的哦!

啊,实际上她只会对弟弟出拳。

ひまわり的随身日记

8月28日

下巴士的时候,被司机误认为是小孩子了!
说什么“因为你是小孩子,所以不用车钱” !
我明明穿着学园的制服呀,
为什么会认错啊!
真是失礼!

讨厌~~~~~!!

六女・春日 あさがお
CV:くわがたみほ
三围:B98/ W57/ H90

虽然性格软弱,胸部倒是很厉害

温顺胆小。
对女仆风格的围裙打工制服虽然喜欢,
却非常不愿意穿出来给人看。
她就是这种性格。
介绍姐姐:つばき

貌似有点不信任男性?
唔,就算不是男性似乎也这样。

她不擅长表达自己的想法哦?
我觉得她应该对自己更坦城一些会比较好。

……我也一样吗。

あさがお的随身日记

8月28日

大、大家……初、初次见面。
从今以后,请大家多多关……
呜。
……似乎连写文章都不行。

五女・春日 つばき
CV:東かりん
三围:B90/ W56/ H84

孤傲的歌星,深受国民喜爱

当红的顶级歌星『椿姫(TSUBAKI)』,
被各大媒体互相争抢,
演艺生涯如日中天。

对自己拥有绝对的自信和自豪,
也经常露出盛气凌人的态度。
介绍姐姐:ぼたん

我想,
她的性格应该是那种对感兴趣的事物就会全心追求到底、
执着到让人感到害怕的地步。
虽然她的美貌和美声使得她被称之为「天使的歌声」,
但在卡拉OK她却会走调(笑)。

她的工作,似乎很难获得休息时间……
至少早餐要和我们一起吃哦。

つばき的随身日记

8月28日

到海边拍写真集。
天气好得我都有点担心
自己是不是被晒黑了……

不过这是个好地方。
希望下次能和大家一起来。

四女・春日 すみれ
CV:香澄りょう
三围:B89/ W58/ H90

知识分子的谜之姐姐

头脑明晰、高人一等的才女。
总是在阅读着厚厚的书时、
时不时露出奇怪的笑容。

经常站在局外人的立场上,
冷静地向家族成员提出客观的意见。
介绍姐姐:あさがお

……我很仰慕すみれお姐姐
的哲学式说话语气……。
只是,她的话有时候好像也能让人绝望……。

没有人真正了解姐姐的心……我想。

すみれ的随身日记

8月28日

水35公升,炭素20kg,氨4公升,
石灰1.5kg,磷800g,盐分250g,
硝石100g,硫磺80g,氟7.5g,
铁5g,硅3g,还有其他少量的15种元素。

……我是否也能炼出人体呢?

三女・春日 ぼたん
CV:小日向なつ
三围:B92/ W58/ H90

春日家的良心

虽然仍在上大学,但承担了一半的家务,
是个可靠的人。

明智又有点死心眼的性格,
一旦陷入慌张状态就会变成土佐腔。

注:土佐是位于日本高知县中部的城市。
介绍姐姐:ゆり

品行端正,将来一定是个好妻子。
她总是面带笑容,
可称为是姐姐的典范了……

哎?我可没有将麻烦事推给她哦?

ぼたん的随身日记

8月28日

应该是我的错觉吧……
不可能存在的、吧?
可是,如果是蟑螂的话要怎么办啊……。

有没有谁能快点回来啊……

次女・春日 あやめ   
CV:くわがたみほ
三围:B89/ W58/ H90

春日家的色情机关枪

以自己的好色为豪,诱惑主人公,
自称为成熟的女人。
对H以外的事情就显得粗鲁懒散。

玩弄弟弟的下半身对她来说犹如呼吸一般。
介绍姐姐:ひまわり

性激素过剩的家伙。
好像是全裸捉迷藏
和全裸鬼抓人游戏的专家哦?
总是输给她,真不甘心。

性格嘛……嗯,搞不懂。
首先她的房间很脏。
一扯到和弟弟有关的事,
她的脑子似乎就非常好使。

あやめ的随身日记

10月9日

稍微不戴胸罩地生活一段时日,
果然预料之中,他会偷看我呢~

虽说是我的弟弟,
不过捉弄起来可真是有趣啊~

長女・春日 ゆり 
CV:小日向なつ
三围:B99/ W58/ H92

春日家母亲般的存在

主人公上学学校的校长。
完美主义者,大和抚子般的成人。

在学校里用严厉的态度看护着弟弟,
但在家里却溺爱过度,拥有着两面性。
介绍姐姐:あやめ

虽然口头上一直说着「不要老粘着姐姐」,
但感觉她还「离不开弟弟」嘛。

在外面的言行举止表现得很完美,
但其实超级笨拙、做饭洗衣都不会呢。

咦,我吗?
我当然不会去做饭洗衣了。
够H就行了。
ゆり的随身日记

8月28日

开始写博客了,今后也请多多关照。

话说,怎么进行汉字转换啊。
下次写博客之前得弄懂。

御陵 歩唯 
CV:青葉りんご
三围:B92/ W59/ H88

●「我是姐姐!」
突然这么叫着冲过来的姐姐

谜之姐姐。
当她看到主人公时
就用手指指着他冲了过来。
不懂得察觉气氛的麻烦制造者。

「弟弟是我一个人的所有物!」
介绍姐姐!?黄色生物

好像是突然出现、
大叫着「我是姐姐啊~~」喵。
好像是白费力喵。

戴着个大大的徽章,好像是用这个
来坚决主张「这是姐姐的证据~」喵。

是个格外强硬的女孩喵。

歩唯的随身日记

8月28日

被奇怪的东西跟着。
本想用手机拍下照片
的瞬间被它逃走了……

那生物究竟是什么呢……
绝对是未知生物!

菜々瀬 椎
CV:香澄りょう
三围:B95/ W58/ H90

●不知真假的姐姐。
女间谍

谜之姐姐。表面上是电脑程序员。
谣传她其实是个很厉害的谍报员。

虽然有着职业间谍的无情,
但现在正为了守护重要的弟弟
而拼命战斗着!?

她究竟是敌人?还是伙伴?
介绍姐姐:???

无论是判断力还是实行力,
她都是一流的职业高手。

这次也请不要屈服在困难下、
好好将任务完成。

今后也期待着你的表现。

椎的随身日记

8月28日

我手中的秘密情报。
正因为我的生命不知何时就会被消灭掉,
所以想将那些东西留在这里。
「橡皮擦的角是很贵重的」。

……那么,回去任务吧。

注:“橡皮擦的角”意指一些在别人眼里
不重视,但自己却很在意的东西。

★     系统介绍     ★

本作采用了多视角模式、阳光晒黑模式以及可提高射精量的多汁模式来再现H场景。
由于系统简单且又涉及到和谐画面,具体请自行查看下列2个链接。

系统介绍页面                                        H场景介绍页面

★     CG预览     ★

★     资料下载    ★

H場景MOVIE下載

地址1     地址2      地址3

DEMO MOVIE下載

地址1      地址2       地址3

題外話:原本挺期待此作,結果當CV列表出來後,我性趣……呃不,是興趣大減。OLE-M您拮据到這個地步了麼,一個CV當兩個用……好好的御姐人設和禁斷劇本(暫且不論姐弟的血緣關係)全被糟蹋了。遺憾吶……

已有 2 人評分DB 收起 理由
白河ことり + 76 發佈獎勵
骑士无双 + 150 賞金獵人

總評分: DB + 226   查看全部評分

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

執著未知的探索者

春哥教教徒

DB
怎么H场景老感觉像是GJ的,即视感?
从前有个卖火柴的小萝莉,她在雪夜里觉得很冷她点亮了第一根火柴,看到了飞溅的各种黏液她点亮了第二根火柴,看到了长着各种触手的章鱼她点亮了第三根火柴,看到了拿着棒棒糖的怪薯黍她不敢再点亮火柴,最后冷死了

執著未知的探索者

DB
是我眼花了吗?五姐是在模仿雪女王?
将鼠标放在姐姐身上似乎有睡衣出现?

史上最伟大的战舰……

執著未知的探索者

不归的风

DB
要收啊……希望可以快点出来……
已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 -2 無意義回覆,請注意版規

總評分: DB -2   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
这个和谐预览还真是很微妙啊~~

執著未知的探索者

天羽雅音 vs 都築栞

昵稱
black
DB
感觉和GJ的游戏有雷同之处……但画风没有佐野有爱。
坦白地说,亲爱的,其实我不在乎。——摘自电影《乱世佳人》

欲罷不能的苦行者

DB
话说姐姐好多,还有莫名其妙跑出来的~~为啥连间谍姐姐都有