2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 匕力ル
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于NTR类的游戏

版主

守護秩序的執政官

DB
引用自 MoonKnight
拿着5楼链接里那些名字去求不就好了,光说NTR别人又不一定知道你要什么

我一早就在2D和N个论坛的求助区发贴了 就是没人应求啊= =

我就只是想要  俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ BLUE BOX和とらいあんぐるBLUE 这3只

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
引用自 匕力ル

我一早就在2D和N个论坛的求助区发贴了 就是没人应求啊= =

我就只是想要  俺は彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ BLUE BOX和とらいあんぐるBLUE 这3只

需求区也求不到的话,那2D就基本不会有人给你了,放弃这里吧
引用自 lyosain
他没傲娇,过去我也一度认为他傲娇了,通过长期的观察,最终认定 他非我同类。

其实我也认为zl同学是真心讨厌NTR,但他那种天然吸引NTR的悲剧体质已经无法改变,投降只是时间问题
再说其表现已经超过很多NTR党专业人士,党需要这种人才

紅と蒼、美しさの極意......

版主

守護秩序的執政官

DB

需求区也求不到的话,那2D就基本不会有人给你了,放弃这里吧

我现在连几年前的种子 都找来下了 想加入NTR党都那么难么TAT

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 lyosain
他没傲娇,过去我也一度认为他傲娇了,通过长期的观察,最终认定 他非我同类。

同志啊!终于有人理解我的本质了~ 我真的不是NTR党……

引用自 匕力ル

所以前面就说你把名字插在9楼这种地方没几个人看的见,不如到需求区直接发帖
如果那里也求不到,那2D就基本不会有人给你了
引用自 lyosain

其实我也认为zl同学是真心讨厌NTR,但他那种天然吸引NTR的悲剧体质已经无法改变,投降只是时间问题
再说其表现已经超过很多NTR党专业人士,党需要这种人才

唉,你说的也没错,群众的眼睛的确是雪亮的……连我真心讨厌NTR都看出来了,嘛,我的体质问题,多多少少也被你点破了……

但是投降时不可能的!生命不息斗争不止!终有一天我会将NTR心魔斩于刀下! 纯爱万岁~~~

PS:想下游戏的那位童鞋,FTP上不是有么,直接去下就是了……FTP是应有尽有啊,快去上个VIP就行了~

版主

守護秩序的執政官

DB
引用自 lzl8665975

唉,你说的也没错,群众的眼睛的确是雪亮的……连我真心讨厌NTR都看出来了,嘛,我的体质问题,多多少少也被你点破了……

但是投降时不可能的!生命不息斗争不止!终有一天我会将NTR心魔斩于刀下! 纯爱万岁~~~

PS:想下游戏的那位童鞋,FTP上不是有么,直接去下就是了……FTP是应有尽有啊,快去上个VIP就行了~

偶等穷人没钱买VIP  只能希望有人能共享一下

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ  这东西超垃圾不实用,又没NTR感觉

玩NTR的话玩BLUE系列和前面某同学介绍的不幸な神(这东西很囧的)

如果LZ是剧情派+承受能力够强的去玩うちの妹のばあい原版,玩过这只后你对一般程度的NTR不会有反应

執著未知的探索者

DB
引用自 匕力ル
偶等穷人没钱买VIP  只能希望有人能共享一下

去hongfire找吧,那里老外作种补种的素质比较高,况且fhc在那里传教很久了,补个NTR种子估计不是什么太难的事

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 jackson1988
彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ  这东西超垃圾不实用,又没NTR感觉

玩NTR的话玩BLUE系列和前面某同学介绍的不幸な神(这东西很囧的)

如果LZ是剧情派+承受能力够强的去玩うちの妹のばあい原版,玩过这只后你对一般程度的NTR不会有反应

其实也没什么囧的....黑彩虹的NTR系一贯如此......不就是青梅竹马嫁给了老爸,变成了后妈嘛...再加上老爸是个鬼畜男...

VIP

執著未知的探索者

DB
俺心目中最强ntr就是ルセリナ日記了,直接废弃处理,不只肉体连命都没了

執著未知的探索者

DB
忘了说了,LZ可以两手抓——在找过去的老NTR游戏的同时,别忘了把新出的NTR也收好——最近的那个シュレーディンガーの扉,我就看到不少日本人的blog上好评它,至于合不合你的胃口,先下了再说,要不然半年之后你又要到处求资源而不得。

p.s.那个游戏内容不错,但是extra里没有回想功能?或者是我哪里杯具了?

ydjj

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 zl8665975
最近么大概就是9月的陰湿オタクにイカれる妹了
也推荐楼主搜一下2楼的帖子,他是2D的NTR党傲娇中坚派

另,直接到需求区发帖比较好,放这里不一定有人注意到

你们这样说我,我很伤心啊……
我明明是反NTR的……为什么都说我是NTR党……
这个世界太残酷了

在这个傲娇满天飞的时代
任何人说任何否定的话或表现出否定的态度皆有可能被打入口腺体政治的行列

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私果然有一颗蜀黍心啊...跟那些中二果然不一样,NTR系玩着玩着私就感觉男猪的代入感不够...反而更喜欢游戏中的大叔NT者了....果然纯爱什么的,就是用来破坏的.

臭作叔说得好啊,这就素背德啊...道德被创造出来的价值,就在于它被打破后给人们体验到的快感.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私の知らない妻(メス)の貌 我推薦這個,
最近要動畫化了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 key9013144
私の知らない妻(メス)の貌 我推薦這個,
最近要動畫化了。

这个其实一般....AIL出的大多是SM比较重口味,NTR还不是特长.

版主

守護秩序的執政官

DB
とらぶるっ!原来是とらいあんぐるBLUE的纯爱版

里面的内容完全不同?