2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 匕力ル
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于NTR类的游戏

ydjj

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 匕力ル
原来是とらいあんぐるBLUE的纯爱版

里面的内容完全不同?

とらぶるっ!是普通的三角恋纯爱GAL,无NTR

BLUE版则是把原版的女主角单独抽出来接受悲惨的命运

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 匕力ル
とらぶるっ!原来是とらいあんぐるBLUE的纯爱版

里面的内容完全不同?

错!应该说阉割版才对,后者包括了前者的所有内容……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
彼女を信じてる!~遠距離恋愛のススメ  这东西超垃圾不实用,又没NTR感觉

玩NTR的话玩BLUE系列和前面某同学介绍的不幸な神(这东西很囧的)

如果LZ是剧情派+承受能力够强的去玩うちの妹のばあい原版,玩过这只后你对一般程度的NTR不会有反应

jackson你这家伙在糟蹋我家的优香,我都说这个次元是没有原版的了……

多宣传纯爱版吧……可爱的优香是要拿来疼爱的

執著未知的探索者

DB
NTR真是个永恒的话题
其实个人感觉BULE系列一般般,NTR出彩的游戏都在小制作的同人游戏中。
大作里A社最后的的那作 妻oxxx中的NTR剧情做得很出彩
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

版主

守護秩序的執政官

DB
话说有啥同人出NTR的和好点的同人游戏制作组?
同人游戏没宣传什么的 好容易被忽视

欲罷不能的苦行者

DB
2D的大大们看来多数都是伸手党的,求资源难度好大的说。
LZ的愿望我来慢慢满足吧
目前在尝试NMP上传《FROM M》这个游戏,如果能发布成功,就帮LZ满足了吧。
我也是伸手党 ,除了BT以外从来没有发布过游戏,所以万一发布不成功就只能放弃了

執著未知的探索者

DB
感觉ntr主要还是要能看懂剧情,不然和一般hgame没什么区别

ydjj

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 iambeer
感觉ntr主要还是要能看懂剧情,不然和一般hgame没什么区别

我觉得NTR最不需要看懂剧清

你只需要知道女主角被非男主角的人干了就OK

连纯CG党都能了解剧情

z10

欲罷不能的苦行者

DB
NTR最悲哀的是倒过来思考,引人妻女和妻女人银……真悲哀
   / ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄` ‐ 、                        ニイ イ チン ス ラ
  / / ̄>           \
 / /  / /  / │ l        ヽ         儞已經死了
│/  / /  /  丨 l 丶  〆     l
∪  凵 ││l  」へ」vヘノ \l    │        おまえはもう死んでいる
     │∨ ̄ヽ/     ( ゚ )   │ ││
     │ │ ( ゚ )  丿     │ ││
     │ │    ヽ     │ ││
     ││\   ι二つ    │ ││
      │││\      イ | ││
      │ 丿  「`―ー' │| l ハ
      ∟」'  /卜、_  丿レ’\ ヽ

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
现在就算NTR也多放在if线或者说bed线
纯NTR游戏同人居多,非同人的影响力和制作水平也不怎么高

貌似巴西君中文无能,否则看到lz或许会内牛满面

ydjj

跋山涉水的旅行者

DB
不是说巴西君已经是回头是岸珍惜生命远离NTR了么

版主

守護秩序的執政官

DB
有什么好的同人NTR游戏啊

同人我就玩过 いつのまにか彼女は

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ想要什么类型的,NTR也是有很多种的,想体验丧失感的玩A类,背德的玩B类,凌辱的C类……
话说C类应该算做NTR吗,A类NTR在现实中应该不少吧……

版主

守護秩序的執政官

DB
引用自 封真
LZ想要什么类型的,NTR也是有很多种的,想体验丧失感的玩A类,背德的玩B类,凌辱的C类……
话说C类应该算做NTR吗,A类NTR在现实中应该不少吧……

A类和B类才算得是NTR啊
A类和B类有什么好的介绍吗?

迷失道路的旅人

DB
2楼啊,你那个很血腥的签名我怎么看不到呢,太好奇了,是不是需要在什么地方设置一下