2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: sorasora
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] <装甲恶鬼村正>未通关感想,爱太沉重了!(有剧透)

熱情似火的冒險家

DB
刚玩完第4章,雪山町比主角帅多了~
差点第二个女主角也挂了,这下女主角穿上正宗了
虽然之前的倒计时视频也有剧透。。。不会每个女主角就是每条线的最终BOSS吧。。。
不带这么纯M的。。。

顺便回LS。。。目前只知道大BOSS光是后藤邑子

執著未知的探索者

DB
总觉得这种剧,看得好累人,比较喜欢欢快的

熱情似火的冒險家

DB
我现在也有点缩了,虽然有些对话很欢乐
但一想到最后主角的杀人真相败露后被女主角谴责的场面就有点不寒而栗

Sein

幻想世界的居民

DB
N+的游戏每次都能带来很大惊喜

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
跑的差不多了 多头的跑法好痛又很痛快 果然是N+
其实连写心得的动力都被吃的差不多PASS 留力去月底
不过若是怕太痛可以找一下倒数发售时官网干了甚么好事
每天剧透到可以让人喊出………………..你们这群低能(赞美的意味)
这还不包括某肛漫画
CV问题……..其实N+出的游戏男CV才是我看的重点

女神祝福的聖諭者

DB
CV吗??....通了后不是有CV表显示的.....那一大堆的名字啊

執著未知的探索者

DB
这游戏,我从昨天晚上10点钟玩到刚才……现在实在撑不住了,一方面是因为疲劳,另一方面是因为这游戏把我郁闷坏了,对谁有感情谁就要死?我对谁都不留情就成了自己死,我诚心找纠结呢。

不行了,我身心俱疲,准备去那个网站找个攻略DL保存,然后游戏暂时先封起来等我伤养好了再重新玩……

[编辑]感觉其他路线就罢了,村正线剧情写到后半段的时候根本就是写崩了……

執著未知的探索者

DB
坚持玩完第一章就坚持不下去了 那竖着的字体那古文的腔调再加上狂渣的剧情 直接御除了 外加那人机合一的设计很是不爽高达不高达的特地搞成武士   不过还是要佩服少数坚持的人 那武士的鬼腔调外加竖向书写
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)-&gt;就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB
第一章完的时候:小P孩,死了就死了吧
第二章完的时候:虽然两姊妹很有爱,可惜是配角的命,我忍了
第三章完的时候:尽然连女主都杀,果然这游戏不适合我,放弃
还是Steins;Gate厚道

掌握真理的先知

DB
不是把,这么的变态的爱,夸张也要有个限度。

欲罷不能的苦行者

DB
呼,终于全线全通,全部剧情迷底,作者想表达的全部思想也看完了。

目前心情比较复杂,这个作品某些地方太纠结扭曲了,有时忍不住想大喊一句“你YD倒底想怎样”!想比之下,前几天的コミュ反显得单纯明快

作者的语言功力还是不错的,不过要比较习惯日语的文言句式,否则估计看不下去。说实话,虽然我看得很有味,但明显比平常读一般日文的速度慢了30%。

作品有些有趣的关于“善悪相殺”与“武”的讨论,「善悪共存、ゆえに一悪を殺すことは一善を殺すに等しい」、「戈を止むものは武と為り」、「戈にて止むものは武と為り」

嘛,对我来说某些论调象是在说“先有鸡还是先有蛋”。呵呵,有趣,如果有时间也许再写一篇评论吧。

跋山涉水的旅行者

DB
前几天通的,英雄篇和复仇篇的完成度很高,而重点的魔王篇却明显有坑刨得太深收不了尾的嫌疑

说英雄篇和复仇篇吧,完成度一高,奈原良的变质者本性就显现出来了,尤其是英雄篇,把一条和正宗黑了个够

最后的恶鬼篇个人觉得有点画蛇添足的嫌疑,主角的心态搞来搞去,在前文里已经够多了,专门弄一篇来写真是写得人不烦我看的人都烦了

CV的话,我就注意到光的CV是後藤邑子,雪车町的绿川算老熟人了,其他好像没什么亮眼的了吧

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
爆了英雄和复仇,纯粹是因为这两条线近,已经没动力了,没办法对剧本不感冒啊。至于游戏里的爱没感觉出来,好感度设定的确邪恶,开始不懂得人可能会郁闷,总体来说,装甲体现了N+技术水平, 画面也华丽,话说对界面能有出色表达手法的还有大枪等人的作品了吧。本作剧本到算不上特别出色,但里面吐槽和搞笑情节很不错,算的上亮点,加上华丽的阵容,至少给人“大作”的感觉了------至少说明N+对装甲可算是花了心血的。

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 bsnxu
前几天通的,英雄篇和复仇篇的完成度很高,而重点的魔王篇却明显有坑刨得太深收不了尾的嫌疑

说英雄篇和复仇篇吧,完成度一高,奈原良的变质者本性就显现出来了,尤其是英雄篇,把一条和正宗黑了个够

最后的恶鬼篇个人觉得有点画蛇添足的嫌疑,主角的心态搞来搞去,在前文里已经够多了,专门弄一篇来写真是写得人不烦我看的人都烦了

CV的话,我就注意到光的CV是後藤邑子,雪车町的绿川算老熟人了,其他好像没什么亮眼的了吧

奈良原要写的东西从来就只有“军国”“右粪”加“装13”而已 习惯就好

熱情似火的冒險家

DB
自从进入英雄篇我的进度就停滞了。。。太过灰暗导致我不得不玩点轻松的游戏调剂一下