2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 火炬之光打通了,接下来该玩什么呢

關閉 [複製鏈接]

迷失道路的旅人

DB
先分享点心得。
枪手mm的上装性感mod已经出了,没用上的大伙儿赶紧去弄来用下,效果很赞。我看那版规规定好像不能瞎给链接,就不贴了
经过试验发现那个反弹箭比爆炸箭要猛上不少,不过要频繁跑位,有快跑技能才好用。主动技能尽量别加,最好把几个被动技能给满上,这个游戏就一两个主动技能就够了
套装收集得7788,不过有个leon·s的还缺两件,比较遗憾。有没有谁打出来过,除了枪、手、腿之外还有哪两个部件,装了几箱子的set,就它还没看到整体视觉效果
打vh最重要属性好像就是block了,这东西堆到100似乎除了几种boss的技能都可以免伤,不过带盾加block就没有双持增加伤害了,这方面有点遗憾
还有降低商店价格属性挺有用的,这个游戏赌博出装备的几率很高,又能强化,钱有大用
身上放的技能嘛我就3个,回程,鉴定,元素防护;宠物的技能放web和heal self比较实用,否则它老死
前阵子在玩d2私服,本来以为火炬之光一来就能扔掉d2了,没想到只能单机,现在又没游戏了,有没有哪位给推荐点好游戏玩呐,机器配置,游戏类型统统不考虑,随便什么,你觉得好玩的就行

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
满地的GALGAME该怎么推荐好呢... (被TF...
咳咳...正常向的游戏偶目前只推少女卷轴和辐射少女,顶多再加上GTA...(再次被TF...
最后LZ提到的火炬之光是虾米完全不了解...

幸亏LZ这贴写的还算比较充实否则就直接锁了(没有目标的求推荐贴PC区不欢迎哦~)...今后还请注意~

迷失道路的旅人

DB
被你这么一说我也发现有点宽泛,追加个条件,英文或者是已经被汉化的,我只会读日文字母,看不懂意思
正常向和不正常向都行啊,不过不正常向能怎么不正常呢,我觉得ntr那种好像已经很那什么了

執著未知的探索者

DB
火炬之光拿1级白武器很快可以强化出BT属性来

迷失道路的旅人

DB
你得有钱。。。强化属性要花钱的,装了无限强化mod也还是要钱。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
火炬之光?那东西基本没剧情完全是砍啊。
最近崛起和黑暗之眼的中文版不是都出了吗?
如果英文好的话号称博德之门精神上的继承者的龙腾世纪不是也出了?
GALGAME虽多但是RPG类的很少,尤其今年经济危机这种烧钱的玩意就更少了,好怀念去年这会大作不断啊。

迷失道路的旅人

DB
好好好,哈哈,我去弄来玩玩看,多谢推荐呐

傳說中的影之手

DB
ninja blade..risen...cod6..你慢慢来吧。。