2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 月影風迷
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 说几种我所不喜欢的工口CG类型

掌握真理的先知

DB
日烧痕是多么具有视觉冲击感和实用性的一个属性啊
lz你总有一天会明白这一点,然后和我一起来唱着一首歌的 XD

執著未知的探索者

DB
引用自 ydjj
满心欢喜地进来,觉得“哈哈又有讨厌触手的同好了!”

结果又一次失望

触手就这么多人能接受么!!!

+1... please add this in no 5 of the list

PS: For item 1, I think it is acceptable if only 1 or 2 heroines have such characteristic (but it is disgusting if all characters are futa)

執著未知的探索者

DB
引用自 終ノ淵
LZ说的红烧肉是这一类吗?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=671837

不知道为什么,今天打不开GUT
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

迷失道路的旅人

DB
触手、凌辱、性转换都是非常讨厌的

幻想世界的居民

DB
似乎还是纯爱党的多啊...

執著未知的探索者

DB
引用自 終ノ淵
LZ说的红烧肉是这一类吗?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=671837

温泉姦交 湯けむり痴情 4月出的,有点这个意思,但是还不明显,我还能接受
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

執著未知的探索者

DB
12我也不喜欢,3和眼镜一样是属于可以理解的癖好范围,至于4……我已经反感到麻木了……关节炎很萌么?很萌么!(掀)

chaoskobes 該用戶已被刪除
烧肉不喜欢+1.。。。。。变性不喜欢+1.。。。。。。

迷失道路的旅人

DB
我是男男真的沒辦法....
其次就是感覺比較淺的:女女、拘束
最難有感覺的就是獵奇、鬼畜

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
扶她要看情况,像第一点里面的话,如果是那种昙花一现的改造还是可以接受的,比如淫堕の姬骑士动画第二集里面公主X女王的剧情,射完了就消失,感觉挺好的。这也可以当成是百合的一种手段。
刚刚完结的傲娇战女神索菲亚里面就稍微那个了点,思库鲁多御姐(熟女?)的形像咱倒是不反感,但是那个大小快赶上TINTIN的阴DI总让人觉得很突兀……

想起某扶它帖里面的一个回复:当你提枪上阵想XXOO时发现对方挺着一根比你还大的东西你会作何感想?
说说个人的体验吧,在攻略《美脚エージェント・麗華》这款游戏时我进入了カ—リイ路线,当时只是想用ctrl过完收CG,谁知选择支过选择中出之后还是看见X液满天飞,不解的我回去重新看了一遍发现那是对方的黑又硬,当时差点囧死……

非人改造同样不喜,个人虽说喜欢猎奇的东西但是还是希望不要有太多的残损。斩首姑且还有爱,断手断脚就觉得太可惜了,如果是开膛破肚就更没有兴趣了……至于改造成怪物啥的我真不知道这样做哪里萌得起来……
(题外话:关于残损,GUN KATANA里面的一个GAME OVER场景是女主姬菜死于某WS男之手,过程很有爱但是女主的两只手掌被WS男用枪轰掉了这让人感觉很可惜……)
当然非人改造喜好这点似乎在猎奇党中也算是小众向的东西吧,老实说见得也不多。前段时间出的《聖徒会长ヒカル》中倒是有这么一个结局是ヒカル被做成了人间大炮……唉,这游戏不提也罢……
不过这类东西着实很少,基本无视就好了……

日晒印记这个和猫耳眼镜一样属于个人喜好,咱不多做评论。另个人接受眼镜属性,其他属性免疫

最后的烧肉……I can't agree anymore……

VIP

欲罷不能的苦行者

世界でいちばんだめな人間 ...

DB
1)不喜欢太过偏离实际的身体器官

比如比头还大的巨乳子类的,怎么看都不像是地球人,那来的欲望啊

2)不喜欢过幼的画风,明明人物设定不是loli,还要画成很幼,这种也让人脱力

3)伪娘只可YY,真推了就和看BL一样,惊悚

VIP

執著未知的探索者

DB
那个..把这些(除了4)都排除了,还有重口属性的东西了吗?尤其第二条,没改造,重口就几乎消失了吧

多谢ls推荐,还真没注意丽华这游戏有futa属性,另外斩首就直接挂了吧,这可比四肢切断要重口的多了.

VIP

欲罷不能的苦行者

世界でいちばんだめな人間 ...

DB
引用自 guying
那个..把这些(除了4)都排除了,还有重口属性的东西了吗?尤其第二条,没改造,重口就几乎消失了吧

多谢ls推荐,还真没注意丽华这游戏有futa属性,另外斩首就直接挂了吧,这可比四肢切断要重口的多了.

都挺残忍的

还是不喜欢改造

底线最多是套个乳环,x环什么的还可以接受

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 guying

丽华这游戏直接当成CVS的同人H游戏来玩吧……不过扶它确实那啥,出现的太让人措手不及……本来挺萌卡莉的,形像一下子大打折扣了……(明明之前是有看到卡莉果体的事件,但是却完全没有任何扶它提示)

至于斩首,重口味不重口味貌似不能通过生死来衡量。照您这么说难道给MM活生生的开膛破肚还比不上斩首重口了?
当然,这是个人的一个理解和喜好问题,对咱来说是不喜欢身体破坏的,但是咱又喜欢流血的场景,所以对咱来说割喉穿刺之类大好,外加绞刑啥的。
啊哈扯远了……

執著未知的探索者

DB
开膛破肚什么的,当然比斩首更难接受,那已经是彻底的猎奇了。
我还是希望保持身体完整的,就算有点残缺,也不要太触目惊心