2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 十一月份游戏期待一览,附个人期待(V2版)。也请诸君写出自己的目标

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
嘛,毕竟说倒椋木尋就要提咱印像最深的几个游戏之一——《輪罠~白濁まみれの放課後~》
通过女性视点来对待鬼畜凌辱加上漂亮的人设,当年可以说被这个游戏秒杀啊
以至后来食椋木尋的另外几部作品时就觉得淡然无味了
至于如月葵是咱喊的,貌似不能代表狼群……喜欢如月葵可以说是咱爱屋及乌的缘故……

guilty的东西,口味肯定是可以保证的……
在官网听了一下SAMPLE VIOCE,很荡啊

迷失道路的旅人

DB
月底的游戏 都很不错的

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
1.BALDR SKY Dive2“RECORDARE”
这个没什么好多说了

2.淫妖蟲 悦~快楽変化退魔録~
触手召我去战斗 - -+

3.冤罪の皇女アリア
Lilith的游戏大好,尤其是本次的画师神藤みけこ
很赞同这种把本来清纯的人设用在黑暗凌辱上的手法
紅と蒼、美しさの極意......

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 hem
白光のヴァルーシア~What a beautiful hopes~

這款沒人提到的樣子
其實對我來說...可能會踩踩看 但是不保證不是地雷
希望這次專有名詞別太多

跑过赫炎和漆黑的人路过..

这次白光不是说不期待,只是没劲去推而已...

剧本是不错,但不知道为啥这系列的系统感觉不像是用来娱乐,而是用来刁难玩家 OTL

赫炎的系统勉强可以接受,但漆黑那个太囧了。而且这系列不知道为啥总是半语音。。。都09年还这样搞

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
KISS×600这系列一直就不能算是纯爱的啊,KISS×100,200,300都是有NTR的……

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
引用自 jackson1988

跑过赫炎和漆黑的人路过..

这次白光不是说不期待,只是没劲去推而已...

剧本是不错,但不知道为啥这系列的系统感觉不像是用来娱乐,而是用来刁难玩家 OTL

赫炎的系统勉强可以接受,但漆黑那个太囧了。而且这系列不知道为啥总是半语音。。。都09年还这样搞

相信我 赫炎之前的蒼天 那系統需要完成的時間更長....看個劇情很累..
之後兩個其實都算短時間 小品了.
但是其實. 就像解拼圖遊戲一樣. 有人覺得有趣 有人覺得在自虐..
覺得是刁難只能說 自己不愛那系統. 蒼天的系統我真的很沒愛...所以途中放棄..
嘛 半語音這點有點可惜 但是重要的時候有語音 跟人物建立到無語音的時候也可以接受
這些點起來說 不能說壞. 就像Fate其實不擺語音 腦海都會有語音.
業界上面為了活下去節省點成本有時候也是必要的 而這辦法做不做的出來要看劇本家.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

迷失道路的旅人

DB
玩不过来了…………正经的不正经的游戏都一大堆………………

女神祝福的聖諭者

DB
相对12月来说11月要玩的只有几个...还是蛮轻松的吧
BALDR SKY Dive2“RECORDARE”
这个必玩...
紫電 ~円環の絆~
这个希望不是雷吧
其他等扫雷吧

幻想世界的居民

DB
妹スマイル 吧
另外偷偷期待一下DARK BLUE(拖走)

幻想世界的居民

傲娇

DB
对还没电脑入手的人玩这些都是奢望啊π_π

版主

守護秩序的執政官

DB
绝望了 20号新作放流得太慢了 还有超过一半没人放流啊

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 封真
KISS×600这系列一直就不能算是纯爱的啊,KISS×100,200,300都是有NTR的……

什么……这个就震惊了……我不知道耶
这个系列居然是NTR系??不会吧……
应该是有一些NTR元素,不是纯粹的NTR吧??

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
為什麼沒了我期待的
ギリギリ☆すくーぷ2~潜入!! 禁断のチアリーディング部~

熱情似火的冒險家

DB
淫妖蟲,就期待一下这个了~~

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 Ein
為什麼沒了我期待的
ギリギリ☆すくーぷ2~潜入!! 禁断のチアリーディング部~

这个我玩过它的上一作,潜入游泳部那个,说实在的剧情基本没有,H也很薄……要说亮点就是人设CG不错了

所以我没期待啊……