2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 老玩家进!!求一个老游戏!!

關閉 [複製鏈接]
a070316 該用戶已被刪除
是在win95 玩的。名字好像是 “钢铁女仆”,就是写一个幸男去继承他爷爷的遗产,结果遇到了他爷爷做的机器人女仆(主H对象),接下来就是一顿以H增加自身战斗力和玩家乐趣的对话进程。
女仆总爱说:来杯红茶,主人。
希望老玩家告诉我这个游戏名字了!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
钢铁的女朋友?

应该不是魔力管家……麻幌没有H过……

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
中文名不好找, 當年某個D版中文名叫機械處女的就害我找了好幾年,
不久前在遊戲發布區有大大發一些舊遊戲才得而找來玩...

樓主有遊戲的日文名或E文名嗎?? 難道名字就是日文漢字"鋼鉄女仆"4個大字??

熱情似火的冒險家

自以为是的废柴

DB
2l太坏了....
仔细想了下貌似真没太大印象啊,win95时期,那时候还是好好学习天天向上的有为青年呢...
虽然后来补过一些经典的远古之作,但对lz说的真没什么印象...

執著未知的探索者

DB
没弄错的话应该是DOS下的那个游戏,这个有汉化,等白天我翻翻家里那台旧电脑上面应该能找到这个

叫生化情人,应该就是这个了,需要的话给你传一个,不过因为旧电脑不方便倒数据,所以最好你自己能找地方下载

欲罷不能的苦行者

治愈系驯兽师

DB
我 DOS 486X 那时候就玩了, 但是都没印象...  我想应该是中文汉化, 天堂鸟他们的?

a070316 該用戶已被刪除
引用自 anyeyouhun
没弄错的话应该是DOS下的那个游戏,这个有汉化,等白天我翻翻家里那台旧电脑上面应该能找到这个

叫生化情人,应该就是这个了,需要的话给你传一个,不过因为旧电脑不方便倒数据,所以最好你自己能找地方下载

我看到这个泪奔了,真是好心人!

送上自己找的下载地址,我正在下。
送给像我一样找游戏的人:
ed2k://|file|100.個.中文版.Dos.Game.For.WinXP.iso|651509760|E5FACF6373BDA86E7F394F3F7B2A444F|

http://www.verycd.com/topics/2759610/

迷失道路的旅人

DB
殘念~貌似我玩不起來的....