2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: laser0322
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【速攻】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿,重口不容错过【透】

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
本来没什么兴趣,被楼主这么一介绍决定去下载来搞搞。。。想不到极光也是跟我一样糟糕~
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

熱情似火的冒險家

DB
轮X白浊的场面仍然令人兴奋, 但美中不足的是多位女角一起给人X的场面太少了, 只有仅有的两张, 为何要一个一个上, 一起来不好吗? 男的多P, 女的也要多P才行

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 大阪
本来没什么兴趣,被楼主这么一介绍决定去下载来搞搞。。。想不到极光也是跟我一样糟糕~

大阪桑我自从进Q群后就明白了论坛上的很多东西不可信……另外您介绍的美乳淫妹遥,咱可以说那是个雷么……我装好游戏后还是被画风击退了……

引用自 ティエラ

5 最好的结局
选择去救其他人,于是最后大家都得救了,末了就是有希和青梅竹马的真一朗纯爱的H……
——这个结局中间没有凌辱部分?

有的,不过有希没有被轮就是了。她跳出来手执狂战斧拯救世界的时候还是个处女。这和輪罠1可谓大大的不同。至于輪罠2,咱只能说无爱沒深入过。

引用自 zl8665975

我汗啊……我是真的知道你好这口,我怎么能不知道呢……不过这个丧失感很强烈么?心情真复杂,想玩又怕……

哎,NTR真不是东西,感觉和毒品差不多的,不过所谓的凌辱游戏也就是这样才贴切吧,凌辱游戏对象的同时,也在凌辱自己的心

游戏……我八成会玩的,苦笑啊,我中毒了。不过大概会玩的很慢,不然我怕自己患上凌辱中毒病

可恶,怎么你就能这么平気的玩这种东西精神不受影响啊?我嫉妒死你了

这个么,要说的话就是咱已经完全的坏掉了吧,大概本来就已经是凌辱重度中毒了。或者说咱不是变态的人,但是变态起来不是人……

吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

迷失道路的旅人

DB
喜好重口啊……

掌握真理的先知

责任

DB
guilty的卖点向来是超长时间的白浊大场面(那大段大段的跨时间段的情节)

而规制似乎也没怎么影响到那东西的作品出台 于是我很惊奇

然则要是有朝一日guilty能出个女推男的痴女题材或催眠之类的作品的话我会很高兴

》至于輪罠2

那东西的卖点本来是在于黑色未来的画师出品和男装丽人 可惜人设的不统一以及场面与一代缩小是有点不如人意 但作品也有一些比1代好的地方 例如重复的CG减少了………………

最后抱怨:我这里上官网怎么还是403啊…………………………

马大姐 該用戶已被刪除
发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

谁能告诉我有希身上写的那些字是什么意思啊?

掌握真理的先知

DB
看起来这波凌辱大潮中这款游戏就是唯一的亮点了,其他的明显强度不够啊。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 WING05
guilty的卖点向来是超长时间的白浊大场面(那大段大段的跨时间段的情节)

而规制似乎也没怎么影响到那东西的作品出台 于是我很惊奇

然则要是有朝一日guilty能出个女推男的痴女题材或催眠之类的作品的话我会很高兴

》至于輪罠2

那东西的卖点本来是在于黑色未来的画师出品和男装丽人 可惜人设的不统一以及场面与一代缩小是有点不如人意 但作品也有一些比1代好的地方 例如重复的CG减少了………………

最后抱怨:我这里上官网怎么还是403啊…………………………

《人妻女教师丽香》不是就有那么一个结局是丽香反过来威胁男主和其结婚么,然后一个劲的榨呀榨呀……
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 马大姐
发行日特典也相当震撼啊

http://www.guilty-soft.com/gg34/top_off2.html

出动了手头上所有的代理还是403……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 WING05
引用自 马大姐
发行日特典也相当震撼啊

特典貌似是广播剧,嗯……貌似是三个社团的经理人的侍奉……说起来咱特典还沒动呢……

如果您说的是那张壁纸的话:
阴部的纸条上写的是“现在在休息,PS,稍后就可以用了”,腿上写的是“性欲处理经理人”和“为您服务”

WING05君您的网络有问题,不行就是您的RP有问题了……Guitly没有墙的……
您试试清理一下IE的临时文件夹还有脱机浏览内容以及cookies再去看看?咱有一次本本莫名的不能上niconico清了IE所有的东西以后就可以了。

吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 laser0322
引用自 WING05
引用自 马大姐
发行日特典也相当震撼啊

特典貌似是广播剧,嗯……貌似是三个社团的经理人的侍奉……说起来咱特典还沒动呢……

如果您说的是那张壁纸的话:
阴部的纸条上写的是“现在在休息,PS,稍后就可以用了”,腿上写的是“性欲处理经理人”和“为您服务”

WING05君您的网络有问题,不行就是您的RP有问题了……Guitly没有墙的……
您试试清理一下IE的临时文件夹还有脱机浏览内容以及cookies再去看看?咱有一次本本莫名的不能上niconico清了IE所有的东西以后就可以了。

该怎么清?

用遨游的清理功能清了一轮后还是老样子……

马大姐 該用戶已被刪除
引用:

关于游戏的介绍可以参考介绍区的帖子:
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=269777&extra=page%3D1

这个帖子没权限看不到的挖

可否有高人转贴下哈?

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 马大姐
引用:

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

可否有高人转贴下哈?

其实也就是剧情和人物简介,官网上都有的……这些东西不看其实也沒什么,无非是一个前瞻而已。
吾日三♂信吾身
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

马大姐 該用戶已被刪除
大大们能否告诉俺特典里面那三段都是什么吗? 日文不好哈……汗……

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 laser0322
引用自 马大姐
引用:

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

可否有高人转贴下哈?

其实也就是剧情和人物简介,官网上都有的……这些东西不看其实也沒什么,无非是一个前瞻而已。

然而上不去官网就收不到特典图片了