2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[討論] PC上有啥不错的GAL或者RPG游戏可玩呢··求推荐~~

執著未知的探索者

昵稱
哼哼哼
DB
很久没有玩GAL和RPG了,
漫天遍野的游戏充斥着唯美画面来宣传,不就是掩盖游戏性的不足么

玩过的一些GAL里面,最合口味的的是传颂之物   

TH系列 和KEY社的一些恋爱GAL还是稍显单薄了(顺便一说TH中文版居然屏蔽掉H情节,卫道士好可怕哟~~),

沙耶这类也就是电子书····3个结局点过去就没研究头了,不能回味啊。

RPG更是完全落伍了……最近想玩点啥却不知道该玩什么了, 2DJ这边达人挺多的..  求推荐

PS:俺村里人,J文很差的说,有汉化版的最好~

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
其实最近刚出的baldr sky2不错……不过楼主说自己日语不好……这个就比较头痛了……

其实好游戏还是很多的……关键日语别太滥………………
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

掌握真理的先知

DB
Alicesoft和Eushully

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
GIGA的救世主和BALDR系列
ALICE和Eushully楼上也有人说了
还有个软屋子,不过他们的游戏总觉得越做越差了……他们的作品我最喜欢的还是巢作

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
又要汉化又要RPG的话,只有Falcom了
紅と蒼、美しさの極意......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
年初不是出过个最后的雷迹吗?(最后的神迹)家用机移植的在电脑上算是顶级了。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
LZ想要游戏性还是H的呢?
(传颂是SLG吧?是SLG吧??)
纯爱催泪系的觉得口味太谈么?
貌似LZ喜欢重口?但是重口的又汉化的东西貌似沒什么啊……《恋狱 月狂病》算是一作吧
另外个人推荐下《G弦上的魔王》,用之前别人介绍的话说“这是一款可以让人厨起来的游戏”,当然作品本身水平也是颇高,虽算不上神作但绝对是佳作。

至于RPG,那么如5L所说,falcom。推荐英雄传说6空之轨迹FC & SC & 3RD一气贯通吧,可以杀掉不少时间。
LZ的机器够好的话,可以试试《火炬之光》
现在想玩单机RPG的话反倒是可以怀旧一下
吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

執著未知的探索者

昵稱
哼哼哼
DB
《恋狱 月狂病》 玩过了··

不是重口不重口的问题
纯恋爱的GAL其实很单薄··
火炬之光看人玩了一会  蛮无聊的 囧rz 一个半成品

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 lucifersky
《恋狱 月狂病》 玩过了··

不是重口不重口的问题
纯恋爱的GAL其实很单薄··
火炬之光看人玩了一会  蛮无聊的 囧rz 一个半成品

那么推荐G弦吧,已经汉化了。
至于火炬之光么,老实说咱也就在同学的电脑上玩了一会,而且这东西最多玩通关就了事了,因为没有联网功能,咱也提不起什么兴趣。(提不起兴趣你推荐给别人作甚??
咱最近在一批人的鼓动下玩暗黑2呢……
吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
对于文字AVG来说,剧本就是最大的游戏性
光读书太单薄,漂亮的画面又没兴趣,那等于是把绝大多数日式PC游戏枪毙了
喜欢传颂之物的话,可以看一下aquaplus的其他几个东西,还有就是3楼4楼提到的那些了

玩PS和PS2模拟器或许更适合你
紅と蒼、美しさの極意......

aijinaijin 該用戶已被刪除
原来的游戏几M就很好玩,现在的游戏动不动几G,什么都没有

迷失道路的旅人

DB
一定要pc嗎 XD

否則我個人會推360上的steins;gate...五年都不一定會出現,劇本完整的神game

Reseed組

跋山涉水的旅行者

弓道着と巫女の二刀流

DB
電腦能跑的話Fallout 3和Dragon Age應該可以玩很久(死

跋山涉水的旅行者

DB
自己可以去Getchu上看看有没有合自己口味的。

跋山涉水的旅行者

漫宅

DB
本人基本是无双,真45大蛇存档必备,没事杀出个真三国无双。虽然真5CG多动画而且人设唯美画面惊人,但是感觉完全没真4砍得大师感