2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BBQ
打印 上一主題 下一主題

[討論] BALDRSKY DIVE2 小捏他先锋 (欢迎剧透)

熱情似火的冒險家

DB
12345X7 结果世界6还是留下了遗憾 牺牲了一个世界换来了其他的大团圆T。T 这样真的好吗。。。

p。s。最后的boss普通难度最后用5000的连招拍死 而且是接了N回 实在是恶心

幻想世界的居民

DB
世界6只是其中的一个结局吧,妄想里和千夏OOXX的时候也有提到这是选择了千夏了以后的世界~空见过小时间的主角的这段老实说还是觉得有点迷糊~

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 teken2004
真要说的话,空篇太让我失望了,一开始的平行世界超展开,到最后一大堆好都合主义。
看着同伴像那些老掉牙的ACG作品里一样说着“这里留交给我吧”时还小感动了一把,结果最后AI作弊开复活魔法全活过来了。无法符合戏画广告中的“最高的完结篇”。

人员全挂了然后搞复活这个是force的老一套,不过这次似乎也有点muvluv和smg的感觉,如果没玩过以上作品自己估计会上套就是了。。

空线的感觉还是感情戏太短了,本来甲和空的学院感情线就不长,然后就是空等了一万年,然后甲出来找到空直接说得ooxx,然后出事开打。。。说回来后三条线的感觉的确不如前三条深刻(估计女角不够悲剧也是原因),感情戏多少有些突兀。。

空线的感情线的确太短了……让人实在是意犹未尽啊……虽然说以前铺垫了那么多东西,这次也写不了太多,但就算让我多看看空甲的痴话喧哗也不错啊……哎,而且空线最后比较悲剧-。-连世界7的空和甲也说“ 那是一个悲伤的梦” 呢……世界6的补完实在是不够……
唯一的慰藉就是将来出个世界7的后续篇什么的了-。-

空最爱啊~~~

傳說中的影之手

DB
引用自 chaineryu

空线的感情线的确太短了……让人实在是意犹未尽啊……虽然说以前铺垫了那么多东西,这次也写不了太多,但就算让我多看看空甲的痴话喧哗也不错啊……哎,而且空线最后比较悲剧-。-连世界7的空和甲也说“ 那是一个悲伤的梦” 呢……世界6的补完实在是不够……
唯一的慰藉就是将来出个世界7的后续篇什么的了-。-

空最爱啊~~~

哪悲剧了?空和甲实际是兄妹,不也推倒了?XE的不行
便当又复活才最受不了呢,让人想起风华学园……

禁止访问

DB
空和甲是兄妹 ? 他们两个的模仿体是兄妹吧
真是兄妹的话估计要被hx了

執著未知的探索者

DB
空和真都是19用八重的细胞弄出来的……再算上亚季……Dive2整一个乱伦剧啊……(爆

跋山涉水的旅行者

DB
觉得这游戏剧情很不错,奋斗了1个星期把1的全部结局打通了,今天开始奋斗2了!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 AZU首任班长
空和真都是19用八重的细胞弄出来的……再算上亚季……Dive2整一个乱伦剧啊……(爆

都是調整過的
頂多只能算遠親

幻想世界的居民

DB
引用自 animeraywu
引用自 AZU首任班长

都是調整過的
頂多只能算遠親

亚季只是假目标,实际上是拿姑妈的细胞做出来的,也就是说算是主角的表姐。
而表亲结婚只有在天朝是被禁止的。
无码全身照

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 zyxmk3
引用自 animeraywu
引用自 AZU首任班长

都是調整過的
頂多只能算遠親

亚季只是假目标,实际上是拿姑妈的细胞做出来的,也就是说算是主角的表姐。
而表亲结婚只有在天朝是被禁止的。

是八重+圣良父亲的遗传因子

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
这游戏的剧本真的很强的说,每条路线都设计得很到位...