2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: BBQ
打印 上一主題 下一主題

[討論] BALDRSKY DIVE2 小捏他先锋 (欢迎剧透)

欲罷不能的苦行者

DB
出FD的话就出空做女主的正篇吧,看空怎么百合男主的后宫

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 chialung
引用自 redsouris
ノインツェーン也不是对所有的平行世界都感兴趣
世界0它已经成功完成使命,干涉其他世界不过是游戏
空和它的游戏中成功的世界才5个而已,这点失败率对它来说应该无所谓
其他世界并非不存在,只是未被观测

應該說機率只有那5種才對吧,空和ノインツェーン觀察(干涉)的世界已經無法估計了..
留在甲記憶中的頂多10幾個吧
不過最後竟然編出第7種機率...比6面的吊飾還多一面呢...

引用自 BBQ
引用自 redsouris
qwerty123
    虽然未玩到最后,到了空篇的一半,即是发现甲是模仿体,
    但同时亦有其他平行世界的记忆,也就是发现自己亦是甲

我最想吐糟的是,剧情和Nega0怎么这么像
    女主角作出n个男主角未死的世界,任男主角开后宫...

被你说破了 没错

不過也不算亂開后宮啦...起碼一個世界只有一個結局..
不過就只有空沒有大肚子...= =...希望有資料片補齊呀....

特典有空大肚子的卡