2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[疑問] VenusBlood -Desire 2个特典以及特殊兵种如何出现[已解决,求锁]

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
打来打去只有对chaos系列的结局感兴趣...
问题1:
二周目的时候,发现有一些新的兵种加入(见图),觉得很有趣

就有了3周目的欲望
没想到3周目的时候,却没有增加新的兵种...请问新兵种的出现有什么要求吗?

问题2:
看游戏cg的时候,发现游戏里面应该是有3个特典
可是我打来打去,都有那个难度模式和初始模式增加的特典
就是这个

另外的2个特典出现有什么要求吗?

最后:很不厚道的求个能有全兵种的存档
sagaoz上面那个没有..orz

熱情似火的冒險家

DB
全CG档,内有隐藏的某难度。

补充下,解压到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\game_savefiles\venus_blood_desire

另外特典俺还没用,貌似就是一些图和音乐。
大概吧。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
ls没看明白我什么意思啊..
我想要的是全兵种存档啊..
全难度的那个,我已经自己打出来了..
就是我贴图的那个 orz

-------------------------------------------------------
特定のルートをクリアして、エクストラモードでプレイする

LAW表 巫女 ロイヤル・ガード 聖騎士
LAW裏 骸骨兵 怨霊 上級魔族 悪魔
カオス  ユピテル神官戦士 サヴリナ獣人兵 クリムゾン・ナイツ 使い魔 魔貴族

好吧...
我已经知道了..orz
可以锁了