2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 大阪
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 立绘对话期间都忍不住撸管---美乳淫妹食后感

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
这个游戏满意度一般,因为对弐駆緒的画风还原的不太好

不应该写"發佈獎勵",应该写"撸管有奖"
紅と蒼、美しさの極意......

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我黑遥遥做啥..orz
我可是很喜欢她的说.
之所以这么说, 因为我是在自认为很权威的cv网站上面看到的..

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01551&namecode=3

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 guying
这是在黑吧,就户松遥的人气不至于沦落到配h情节吧

高人气声优配工口又不是一两天的事情了

VIP

執著未知的探索者

DB
是人气不高的时候配吧,之后高了配18x也一般都是不h的角色了吧,然后2线了可能再回去.
游戏删了没办法试了,本对听她声音还是很有信心的,不过上次看了那个艺术班的能登音后不是太敢确定了
但对17教主的声还是很熟悉的,那个网站说的姉教師的早坂美樹是井上喜久子配的,试听实在差太远了,不由得对此网站抱怀疑态度

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
难怪,妹妹的叫声如此吸引我,真是个好网站~

海猫那画风不一样有很多人说好吗,反正看个人口味了~
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

掌握真理的先知

责任

DB
换装立绘是不错 但可惜立绘没用应题地做出白浊立绘 这个是个遗憾

論壇管理員

超越時空的神明

榊原ゆいCON

DB
引用自 kof9708
我黑遥遥做啥..orz
我可是很喜欢她的说.
之所以这么说, 因为我是在自认为很权威的cv网站上面看到的..

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/ ... 1551&namecode=3

很遗憾的告诉你,这个权威网站上的这页基本全是扯淡
这个游戏我还没玩,但是可以肯定的说80%不是遥ちゃん,原因如下:
1,遥ちゃん目前人气绝升中,决不会沦落到/有闲心/有时间,去做H(当然不是说做H的不高尚)。
2,list中以前的所谓作品都是乱安,太明显了,举几个我现在想得起来的例子:
不死川心  真剣で私に恋しなきい!!  みなとそふとー>水橋かおり
佐伯藍  フォルト!  Cielー>桃井いちご
新田晶  さくらちくら  ハイクオソフトー>金松由花
レイミア=ヒュギエイ 魔物娘との性活 ラミアの場合  Vanadisー>青葉りんご

要说为什么会这样,因为这个地方的情報都是大家输入的,所以...
目前不止是遥ちゃん,豊崎爱生,日笠陽子,这些位也是乱七八糟,就连水樹奈々也是...
回头有时间我听一下看看是谁...

对于遥ちゃん偶当然也是 但是也不希望这么早就“从良”....
话说最近从良的CV也有几个門脇舞啊,福圓美里啊,经耳朵验证

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个游戏的立绘很赞么?有裸体立绘么?

VIP

欲罷不能的苦行者

世界でいちばんだめな人間 ...

DB
引用自 白河ことり
话说最近从良的CV也有几个門脇舞啊,福圓美里啊,经耳朵验证

我饭福圓美里啊

求鉴定后的福圓美里cv游戏推荐

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
这个就是有一个跤,也收藏了,可是为什么是白袜子跤呢?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

幻想世界的居民

DB
同意22L,自分在上面看到川澄配H直接震精了,立马拖出G网再配合此网页查出了它自相矛盾。而且不止川澄一个,佐藤利奈也发现了。。。然后就不太信这东西了。这网站只能用作参考。其实还有一个比较好的CV资料的网站很不错的,可惜要翻墙。唉。

幻想世界的居民

DB
还权威呢,那网站就是用来搞笑的

熱情似火的冒險家

DB
楼主太糟糕了啊..
一开始妹子大声斥责我就想缩了,故事的发展只能说男主真强大
开心就好~

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
嘛,我反正都是一直上这个网站查的..
要是有什么差错,请指出啊..

据说不久之后有个游戏,清水爱也要下水.
求确证啊~

ps:没想到能把白河引出来~

論壇管理員

超越時空的神明

榊原ゆいCON

DB
引用自 planetkeeper

我饭福圓美里啊

求鉴定后的福圓美里cv游戏推荐

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/ ... 0887&namecode=5
篠岡美沙  夏ノ雨  CUBE
这个是真的,而且表演很赞,甚至让人怀疑是否是第一次出演...

沢澄美晴  らぶデス4  TEATIME
这个还没发售无以考证,不过偶认为可能性比较大。

引用自 goingdown
.....而且不止川澄一个,佐藤利奈也发现了。。。。

佐藤利奈其实很~久前做了1-2个的。新的貌似都是伪...

引用自 kof9708
嘛,我反正都是一直上这个网站查的..
要是有什么差错,请指出啊..

据说不久之后有个游戏,清水爱也要下水.
求确证啊~

ps:没想到能把白河引出来~

这里的情報其实还是比较全的,新的别太参考,老的正确率比较高。

清水爱早在战奇谭的时候就下水啦,不过那个H戏很~烂,前一阵出的魔法少女..里面表演就好多啦

P.S.谈到CV是问题偶怎能不出场
<——自封2D第一CV控