2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 161
打印 上一主題 下一主題

[公告] 致难民(鸟民)书

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
首先代表2DJ『動漫討論區』欢迎各位到来

废话不多说直奔主题
话说很久以前其实我也是鸟民(踢飞……
如果说鸟国主打“自由”,那么2D则是主打“规则”
既然各位来到2DJ,那么适应这里的规则是必须的

简言之:
  • 动漫区的规则就是
  • 禁止灌纯水(参照版规关于灌水定义)
  • 禁止刷版(2小时内回复超过10贴)
  • 禁止资源发布(包括生肉熟肉)
  • 禁止同类型主题重复出现(以前有出现过的讨论主题再发相同的将关闭或回收)

其他诸如抄贴等低素质行为将直接导致踢飞等这里就不说了

这次看在大家避难的份上:
说点小窍门,在短时间内发帖30
第一,不要集中在一个区内连续发帖,在多个区转战。动漫区,PC游戏区,TV游戏区,水区,软硬件讨论区,美图区
各个区内都找自己了解内容的帖子回复,以免出现答非所问的灌水回复
我个人建议新人不要随便开贴……以免由于各种原因被回收

第二,按照以上的规则,如果你还不能在这些区内发够10贴,说明您对2次元的了解实在是太少了,请重练吧
如果以上一圈发完已经有10-15贴
则2小时之后再同样的多区分散回复,连续3次30贴就够了=,=

最后关于动漫区必须重申:
版主不会因为你的回复“答非所问”“不知所谓”对你进行处罚,但是如果明目张胆“打酱油”,贴数减少或者被爆菊可不要怨谁

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
之前想说来着,但现在好像少了点,所以就当给新人提个建议吧

有的讨论帖经常是一两句话就开帖了,而且言语有时候还很模糊
标题或者正文里带有【关键词】还好,啥也没有的很容易让人当成【水帖】
(至少在我原来当班的地方,我是把这种帖子当【水贴】清理的)

对作品有爱这点大家都理解,想找到可以得到共鸣的伙伴也是正常现象
希望大家最好在发帖的时候能多少提一下自己说的是什么动漫作品,直接说出来有时候更容易找到知音

哈哈……就当某个想进没进来的家伙『多管闲事』吧
大家看看就好

PS:鲤鱼你不对啊!你签名上的那东西怎么可能会有“好看”的真人版?现实往往很残酷DI

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
总的来说
发帖内容并不是强制的,也没有所谓格式一说
我也不会因为内容太烂而锁帖
(虽然我内心是有这种冲动的~)

不过还是希望大家能发内容更好的贴

欲罷不能的苦行者

DB
说说我的经验:
开帖尽量是新话题,纯文字的话至少3行以上吧。
回帖尽量充实点内容,不了解的话题少开口,不然一个不慎就要删帖了
还有莫谈ZZ,讨论就事论事,不搞人身攻击

个人经验 说错了版主海涵吧
这才素3P啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说,真的会有新人来看这帖吗?
黄皮丘,真可爱,轻轻一拍就跳起来!
你拍拍,我拍拍,大家玩得真愉快!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 蓝梦真
说说我的经验:
开帖尽量是新话题,纯文字的话至少3行以上吧。
回帖尽量充实点内容,不了解的话题少开口,不然一个不慎就要删帖了
还有莫谈ZZ,讨论就事论事,不搞人身攻击

个人经验 说错了版主海涵吧

什麽叫“一個不慎”……

話又說回來了,最近很少見“戰”貼了,真是很可惜啊(笑~
年輕人么就是要有點火氣,雖然不是叫你問候別人家女性,不過,太和諧的話也很無聊=,=
我們做版主的偶爾也要換換口味啊,天天處理灌水帖也真是“審美疲勞”啊~

所以,我歡迎憤青,只要別跟ZF過不去,其他類型都收

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
谢谢各位提醒
俺初入境,本来很迷惘- -,不过看了这帖后感觉好多了,发帖和回复都会尽量注意了

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 badbadbadbad
话说,真的会有新人来看这帖吗?

虽然不多, 但会有新人来看的.
2DJ也算是比较自由的, 注册账号没障碍, 可作鸟民的新乐园.

熱情似火的冒險家

DB
撒..發覺原來是之前的帖..囧

鳥國崩潰..今天註冊2DJ的人就多起來了..XDD

其實混多了論壇的人大多知道論壇規則..不會冒然違規..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
2DJ有个传说,只要遵守版规超过5年以上,一次都不违规,就可以学会发射激光...

欲罷不能的苦行者

DB
记得以前2DJ的管理还要严,不看版规的话,被XID没什么稀奇,现在已经比以前松多了,所以大家还是珍惜自己ID不要无视版规的好,喜欢乱刷和水的最好别乱来的好

幻想世界的居民

大魔王

DB
哎- -~~本来还想随便混混~现在看来还是要注意点啊。。

幻想世界的居民

DB
鸟国倒了只能到这里来了.........话说偶注册很久了.........

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 battleryoko
2DJ有个传说,只要遵守版规超过5年以上,一次都不违规,就可以学会发射激光...

2DJ傳說多了……
我在第三年上違規過一次所以到現在都沒學會激光

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 退休の鲤鱼
引用自 battleryoko

2DJ傳說多了……
我在第三年上違規過一次所以到現在都沒學會激光

私07年时为了跟人抢主题发布剧透...也违规过,所以至今发不出激光...