2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kay3d
打印 上一主題 下一主題

[討論] 忍流的心得 边玩边更新

VIP

傳說中的影之手

DB
像以前的软屋子游戏一样 任命中有加特技的
其中一个学不到的是铁炮 后期应该可以学到
刚刚好像是多木众侵入 那些傻忍者把我房子外面的机关踏了一个遍 死了一个 逃了2个

任务的难易度是安珠的明亮程度来分的 越大的表示越容易成功 当然sl大法一样通用 (绿色的珠子表示什么?)

刚刚灭了多木 把ホタルooxx后她就直接加入了
还有狗加入囧rz

任务根据重要程度 分高 中 低
让能力高的去做重要任务 类似搜索水蓮这样的任务 随便派个人就可以了

刚刚xx掉风花众
家里多了好多花

基本上游戏内容就是干掉别的忍者众
比如抢钱 抢情报 抢娘们XD
帮助护卫自己支持的大名 比如那个久留龙家
任务后面有个连的打勾就是一直持续 比如一直抢某家的钱

100回合以后那个xxxx军会攻来 西边几乎都会被他们占领去 他们的战力全部是精兵 姬的普通和他们没的打 不过几回合后会出现资源补给跟不上
这时候就是烧船 抢钱的时候了
还有忍者要多多培养 我现在手上有40多个 可以分散去做好多任务

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 15 15DB奖励

總評分: DB + 15   查看全部評分

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 fenghou
相比前几作,游戏性怎么样?

还行吧 应该可以玩2-3次
至于以前的 我觉得做怪人那个レベルジャスティス最好玩

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 shinichi1122
想问下各位...RPG或SLG式战斗画面有没有?

没有战斗画面就是任命后扔出去的

引用自 wangfanfan
话说这作可玩性和剧情比起巢作和海贼王冠咋样?

可玩性一般吧
感觉没有海贼王冠好玩

引用自 MJ-02
玩了一会就GAME OVER 4次 完全没有弄明白

我建了七八个陷阱 敌人不仅两下就把陷阱拆了  而且把我里面的人随便就杀了
我有4个人 敌人却是来一大堆

到底怎么玩还没弄清楚 能力怎么提升? 还有训练到底有没有用?感觉一直在用钱却没什么用
还有怎么召新人?
再就是战斗如何才能赢?

做任务成功后会加经验者 升段后会加能力和点数 点数多了可以加特殊能力
训练好像只能练忍卵
我现在手下有20个人+1只狗 有脸的5个
任务派能力高的去 如果珠子变成大的白色一般就会成功

引用自 wangfanfan
上来俩严重问题怎么赚钱和怎么搞到忍蛋?

忍卵靠探索或者去抢别的忍众的

引用自 匕力ル
有回合数限制么

目前71回合 感觉1半都没到 只有事件的重要性之类的

VIP

傳說中的影之手

DB
呀 大家都2周目啦 我还在帮久留滝打天下

VIP

傳說中的影之手

DB
攻2次夜月被我灭了 通关了
看来夜月还是要放在那里养着 我xxx军还没攻下来呢

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 Ein
問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目
但不知道為什麼夜月已經在版圖上消失了

我是150-160回合的时候 正在捣乱xxx军的时候
出现几次夜月众袭击 最多次烧我21间建筑
我fxxxxk
然后会出现蓝色任务 击溃夜月让能力最强的人去 同时出现3个专属任务让水蓮 鬼松 疾風去帮忙 第一次失败 第2次成功 夜月就被灭了

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 Ein
引用自 kay3d
引用自 Ein
問一下夜月怎才能攻?已經有點想快快完了一周目
但不知道為什麼夜月已經在版圖上消失了

我是150-160回合的时候 正在捣乱xxx军的时候
出现几次夜月众袭击 最多次烧我21间建筑
我fxxxxk
然后会出现蓝色任务 击溃夜月让能力最强的人去 同时出现3个专属任务让水蓮 鬼松 疾風去帮忙 第一次失败 第2次成功 夜月就被灭了

話說要大陸統一是否就要無視這個?
還想問一下那不就是代表不能拿夜月那個長髮的?

大陆统一 花的时间估计要好久 囧rz
你说的是火夜 她应该可以加入的 解出来的cg里有她的

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 Ein
引用自 kay3d

大陆统一 花的时间估计要好久 囧rz
你说的是火夜 她应该可以加入的 解出来的cg里有她的

滅了夜月就完那怎加入

灭完就结局了 应该是耗着吧
不过我也没收到过火夜