2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: evangeline
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 天降之物 也完结了.第二季敲碗中

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 heerojun
引用自 detectivexsc
最不喜欢为了拖延时间什么的篡改原作剧情……妮芙识破那2个天使的花言巧语的情节我认为是相当重要的,竟然就这么被省略了……而且这结尾绝对是我看过的动画里数一数二地差的……如果不是有这隐藏14话,相信不少人都要砸电视摔电脑了……

对你的不少人表示摊手. 我是先看漫画再看动画的. 这部作品叫我评价的话在09年不论是后宫向还是卖肉向的作品里都算制作很精良的了. 至少在我记忆里一直抱着浓厚兴趣看完最后一话还能有高评价并且期待第2季的也就这部跟鹡鸰了.

制作组制作是很用心的,不少细节都做的很好.每话都有看OPED的话会发现12话的OP也动了不少小动作,人物也没有走形之类的情况,Q版形象什么的和原作漫画几乎一样.
另外剧情问题,完全照着漫画来也不代表就是做的好了,顶多只能算制作组忠实原作.像漫画那样揭穿他们阴谋只能说是展现出她的聪明,而动画这样做则能表现出她纯真与忠于主人的一面.

此外我认为整部作品将原创部分与漫画的剧情结合的很好.结尾如果是你看过的东西里数一数二差的话,那我只能说你太幸福了.我已经被现在那些制作粗糙结局凑数甚至连结局都算不上结局的作品给雷的体无完肤了.

沒錯, 還有每集也重製ED,

制作群也太有愛(有錢)了!

我認為結尾算好了啦, 看向本季的肯X法....

迷失道路的旅人

DB
最不喜欢为了拖延时间什么的篡改原作剧情……妮芙识破那2个天使的花言巧语的情节我认为是相当重要的,竟然就这么被省略了……而且这结尾绝对是我看过的动画里数一数二地差的……如果不是有这隐藏14话,相信不少人都要砸电视摔电脑了……

对你的不少人表示摊手. 我是先看漫画再看动画的. 这部作品叫我评价的话在09年不论是后宫向还是卖肉向的作品里都算制作很精良的了. 至少在我记忆里一直抱着浓厚兴趣看完最后一话还能有高评价并且期待第2季的也就这部跟鹡鸰了.

制作组制作是很用心的,不少细节都做的很好.每话都有看OPED的话会发现12话的OP也动了不少小动作,人物也没有走形之类的情况,Q版形象什么的和原作漫画几乎一样.
另外剧情问题,完全照着漫画来也不代表就是做的好了,顶多只能算制作组忠实原作.像漫画那样揭穿他们阴谋只能说是展现出她的聪明,而动画这样做则能表现出她纯真与忠于主人的一面.

此外我认为整部作品将原创部分与漫画的剧情结合的很好.结尾如果是你看过的东西里数一数二差的话,那我只能说你太幸福了.我已经被现在那些制作粗糙结局凑数甚至连结局都算不上结局的作品给雷的体无完肤了.

其它整体都差的我就不说了……这部片子给我的期望值很高,不过实际看下来,和我的预期有不小的差距……我每次下载好都要放个几天,天降没有一种让我产生急切地想去看的冲动……仁者见仁智者见智了,每个人的口味都不同嘛……

alfa

掌握真理的先知

DB
终于完结了,战斗部分实在是太赞了
可惜笨蛋③号没出场
希望有第二季啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 基里奥
第二季敲碗,怎么能没有笨蛋呢

PS:DVDISO拖下来看了一下,真没发现1,2两话哪里有被修正过,是我眼神太差了?

不是你眼神差~是你没记性!重看一遍TV版,你会发现一些半截画面完全展现出来了!以上

女神祝福的聖諭者

DB
看到第八集就没有往下追了。
这次去下全集~

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
这个天王星系统很强大啊。
萌えは正義だ!

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
引用自 alfa
终于完结了,战斗部分实在是太赞了
可惜笨蛋③号没出场
希望有第二季啊

这类作品完全没必要抱高期望度去看...
我正因为从来没期待过,所以对能做出这样一部动画的制作组给了非常高的评价.
现在每季度也只挑两三部来看,天降与肯普法之间,在肯普法主角那假的过份的迟钝之下,我毅然弃番只看天降了...
另外整部作品笑点也不少.同样是后宫跟肉番之间我觉得这个做的真的非常不错了.

顺便求DVD下载链接, 极影没找到.

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

熱情似火的冒險家

DB
修正什麼的最討厭了(轉頭掏包

第二季確定可喜可賀

希望第二季能把妮姆芙的劇情改回原作的

執著未知的探索者

DB

我可是看到有点湿了, 这季的就几部可以追, 后宫的这部最高了

sola

熱情似火的冒險家

從黑闇而來的.....

DB
dvd送的東西很邪惡,好想買  > <

跋山涉水的旅行者

DB
都不知道是不是真的有第14话的?
这就完了,觉得不够吧。还只能等第2季了。。

欲罷不能的苦行者

征服<嬌蠻と禦姐>

DB
感觉第一季很多东西都没讲完,还是等待第二季吧

幻想世界的居民

DB
不错不错期待第二季
幽雅に咲かせ、墨染の桜

跋山涉水的旅行者

DB
恩~总体不错~
敲碗+1
TV未放映一话不知道什么时候,这片没BD不爽
过年~都过年去吧

skuderic 該用戶已被刪除
DVD有隱藏的話
也不是什麼意外的事情
反正不就希望人家掏錢出來買嗎?
應該也不會走什麼主線劇情
不然沒買的人 直接看第二季不就一頭霧水嗎?

不過看過漫畫跟動畫比
大概最後也就空中戰鬥的場景部分
動畫比較好
剩下的 個人覺得漫畫比較有感覺