2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 119
打印 上一主題 下一主題

[原創] 4年来对WOW的感触

女神祝福的聖諭者

中二晚期

昵稱
キャロル
DB
玩魔兽4年了,因为CWOW一直不开WLK,所以以前的朋友相继离开了CWOW。看着他们一个个的离开,我心里的滋味说不出来。以前的我们,一路走来,逃课去网吧上网,为的是一个盗贼的制毒任务,或战士的旋风斧任务,亦或是术士的地狱犬任务。我们有打到小绿装的喜悦,被敌对阵营玩家杀死并首尸的无奈,当然,还有等待TBC开的焦急。
  再回首往事已随风,现在的WOW,有的只是飞速练级,失去了以前做任务的快乐。现在,那些看我练小号的人都会说,“XXX,你怎么在做任务啊,你现在去XS啊,40级一会就到了。”“你怎么不去去STSM”“55了啊,快去PS叫人带,还3天就能到70了”听到这些,我总是淡然的一笑,摇摇头。是的,有时候我自己也不明白自己为什么那么怀念以前的WOW,我现在没事就常常回去希利苏斯转转,去奥卡兹岛打打精英,还有就去东泉谷玩玩。现在的新手们这些地方恐怕都不不清楚吧。
  60级的时候,那么的热爱大副本,天天都去网吧玩,一个本有时一打就是一个通宵。我们一步步的走来,骄傲的看着游戏里的人物一天天长大,从T1到T2头,然后再到整套的T3,这里面我付出了我大部分的精力。刚开TBC始,又是那么的激动,天天出去包夜,我和朋友们到最后就在班里搞了个包夜军团的称号。但随着时间的流逝,就发现了问题。TBC去FB黑装备的事情太多了,让我渐渐失去了兴趣,最后只好转战战场和竞技场。到现在,每天上线也就挖挖矿什么的,不在去什么FB了。我想,我是对CWOW失望了,有期望着他的改变。
  最后引用句话来结束这帖子[得意淡然,失意坦然]
PS:如果你是新玩家又对WOW没什么感情,只是机械的升级混装备的话,还请华丽的无视这帖子吧

熱情似火的冒險家

阿尔萨斯的徘徊者

昵稱
阿里み亜
DB
wow已经是过去式了……从内测开始玩的咱到08年放弃……基本上能遇到的事情都遇到过了……

有感触,也有无奈……欢乐并不多……唉……现在专注于剧情线的开发,已经和游戏本体没啥关系了

女神祝福的聖諭者

中二晚期

昵稱
キャロル
DB
嗯,现在的WOW很乱,给我映象最深的就是变态的名字越来越多——!

迷失道路的旅人

DB
樓主真是說我心聲,想當年的我也曾為WOW瘋狂啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
wow就像 一坛泡菜
只不过 味道越泡越 不怎么样了~~~~~~~

女神祝福的聖諭者

中二晚期

昵稱
キャロル
DB
要说我们那什么最好玩的就是我们一群人在学校附近的黑网吧玩WOW,突然延迟一下直奔几千,然后我朋友会大喊一声:“谁TMD的在下毛片!!!”(囧)
然后过了一会儿延迟恢复正常...

oioi

跋山涉水的旅行者

DB
早就不玩了。
其实WOW的副本做的一点也不好,就是不断的扑,扑到推倒BOSS。
该放下的时候就要放下,不要搞得自己不爽。

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
四年,四年了吗?只记得四年前那个通宵坐在电脑前只为等待3点开服的我
只记得第一名为哀号的副本我从晚上10点打到第二天四点
只记得60级三大副本中见到的第一件紫装
只记得3个月努力终于实现本服拿个大螺丝FD时自己含泪离去的背影
后来多少分分合合,多少人心莫测,多少商业化的调整,都成云烟让他散了吧

WOW已经不是四年前的WOW了,你大爷永远是你大爷

欲罷不能的苦行者

Evangeline.A.K.McDowell

DB
当年玩cwow时,拿到第一个装绑的紫色t1护腕时激动的整夜睡不着.
现在作为20个月的单刀党,我一点都不怨念
早在5月份的时候投奔twow去了.
葱头什么的最讨厌了

熱情似火的冒險家

DB
wow就是给一群无聊的网络游戏瘾君子玩的.
还放不下就是毒瘾没干净而已.珍惜生命.远离网游~

熱情似火的冒險家

DB
10月的時候術士刷到第二個腦袋了..然后風劍入手...
再然后就直接準備歸隱..天天釣釣小鱷魚混事...

傳家寶真是個好東西..跨服副本也很有愛...不過最近沒空...先放著了...

說實話..很期待CWOW開跨服的副本的時候..那是怎么一幅亂象啊.....

07年4月就爬去臺服再也不回來看來是完全正確的選擇....
Ne blâmez pas ma fille......
Ne blâmez pas mon mari......
Ne blâmez pas mon père......
Ne blâmez pas la croix de sang.
Ne me...blâmez...pas...
Princesse qui n’est jamais sortie de chez elle...
Nous sommes les enfants qui ne Savent rien...

女神祝福的聖諭者

中二晚期

昵稱
キャロル
DB
...楼上的莫非是陶教授的忠实粉丝
我不是瘾君子啊 我是伪君子呵呵
http://hi.baidu.com/soulblack

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
说网游是毒瘾,咱国家有什么好的娱乐?要是在别的事物上能得到满足,一些人也用不着靠网游来解闷了。总觉得新一代就是精神文化缺失。

跋山涉水的旅行者

DB
WOW目前纠结中。。停好久的服。不少以前的朋友都跑去其他游戏了。
还玩不玩拿不定主义。

幻想世界的居民

DB
我是今年刚开始玩的  感触不是很多。。。  不过现在在外面真开不到多少人了  全是代刷FB的。。