2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ruin
打印 上一主題 下一主題

[原創] わいどにょ的一些个人心得……

執著未知的探索者

DB
引用自 digikill
引用自 inky
怪獸王子如果是全隊等級最高會得到怪獸王女 (如果是缺這個那就慘了,正常他會被冰凍的,然後已經到了250樓......)

悲剧了。我好像有100+等的,要把他从1升到最高。真的是

100+還好啦....現在比較怨念的是...人物卡在119...Orz....
偏偏也找不到全人物的攻略....害我不知到底哪隻還沒出來...也不知從哪繃出來T_________T...
已經324樓了
樓上說的那五種特殊拿法都拿到了
突然在想.....不會最後一隻是ナナス吧...

敵種類164/167...(剩狂王跟1週目完還沒打...)

執著未知的探索者

DB
引用自 chialung
引用自 digikill
引用自 inky
怪獸王子如果是全隊等級最高會得到怪獸王女 (如果是缺這個那就慘了,正常他會被冰凍的,然後已經到了250樓......)

悲剧了。我好像有100+等的,要把他从1升到最高。真的是

100+還好啦....現在比較怨念的是...人物卡在119...Orz....
偏偏也找不到全人物的攻略....害我不知到底哪隻還沒出來...也不知從哪繃出來T_________T...
已經324樓了
樓上說的那五種特殊拿法都拿到了
突然在想.....不會最後一隻是ナナス吧...

敵種類164/167...(剩狂王跟1週目完還沒打...)

异次元1周目完成有一只,就是过了除BOSS外全部图再打最上面那个,估计你就差那只了

ruin

熱情似火的冒險家

DB
……-,-怪物王女……原来如此~
我还有机会反悔,感谢的说Orz。

欲罷不能的苦行者

DB
这次是不是没H只剩打打打了

我想看鬼畜王卡卡罗啊

執著未知的探索者

DB
引用自 anyeyouhun

异次元1周目完成有一只,就是过了除BOSS外全部图再打最上面那个,估计你就差那只了

感謝大大....總算拿到最後一隻了....

另外終於體驗香為什麼這麼強大了.....檔狂王用.......LV升到600..加防的道具全裝上
324樓的狂王也只打一點點.....
其他人躲在香的後面狂砍狂王....Orz...

跋山涉水的旅行者

DB
我到70层只收到凤姐妹和怪兽王子2个远程,只好杯具地练上来用了。

跋山涉水的旅行者

DB
受教了 大家都是强人呐  我现在都还没见到上衫JJ呢

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
实际上魔法只需要练那个COST1的,不单COS1,还素质1,4移动5射程.11攻击成长...
完全抛出除了有马之外的所有魔法部队几条街....魔法师还是要血的...