2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 楼雪纱
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
只追了绝望和公主恋人2部,大多数都是等BD或DVD出来再一起看的
紅と蒼、美しさの極意......

幻想世界的居民

爛泥上的軟香菇

DB
感觉自己有追完的硬是比LZ少了一半...
甚至还有追完两三天之後决定踢飞的东西
比方说那根本不知道故事剧情到底想表达什麽的肯普法

幻想世界的居民

DB
魔法禁書目錄被罵的原因是:動畫要人看打還是看嘴砲、一大堆解釋?嘴砲還可以說精彩,但是打鬥脫力,解釋又長又臭,叫人悶得死去活來.

CLANNAD AS的後段才精彩,但是可惜它的學園篇做得多了,故此後段除了催淚,其他長處就沒有了.

海貓看不明不能怪汝,只能說今千秋還不到監督的等級,看了原作,體會了其精粹,就明白為何會被罵得這麼慘.

迷失道路的旅人

量产型背景人物

DB
大多数都看完了,LZ所说的大概MISS了2个吧
还有绝望这个坑到底有人补没有啊- -
白色我忍着头疼看完了第一季.竟然看的动机是和LZ一样- - 太无聊了- - 无聊到艹蛋- -
其实女X神,是时空管理局的OVA或者番外之类的东西,看完了你就知道了..
- - 啊,我没有那么多精力一一吐槽了....

迷失道路的旅人

DB
引用自 楼雪纱

DARKER THAN BLACK 流星的双子(12话):由于最终话的原因,我一时不知道该怎么评价这片…………我基本同意冈村有故事不会讲,不过至少苏芳本身的故事是完整的——就这点来说这片已经可以打个挺高的分了。至于别的坑,冈村自己都说这看起来满是第三季flag的最终话真的就是最终话了…………

咱們的岡村只說不作第三期 但並沒說不做OVA或劇場版繼續補完唄
這絕對是黑幕呀!!

yiks

迷失道路的旅人

DB
CLANNAD中最能感動我的都被簡單帶過...
海猫鸣泣之时原作党在這!!不過我不覺得是渣,
因為起碼角色有萌,望向龍騎的立繪...
雖然玩了以後會習慣,但看動畫人設人多精美啊

迷失道路的旅人

控妹妹的怪蜀黍

DB
这么多年我觉得我做的最有毅力的事情就是把每个追的动画和漫画分成两个更新日志记录了下来..
长篇的话一直在追的只有军曹和银魂了,都很不错,日志记录是军曹295,银他吗189.
火影和死神的话也是在追的啦,不过火影停在266话很久了,自从那时候看到大蛇丸对鸣人的时候全是停止的特写,就直接崩溃没有再追了.死神的话到了234了,隔段时间看一下,这样看起来爽些.
09年新番的话...日志记录是这样的:
玛利亚狂热 (一月新番) 到12 完
尸姬 玄(一月新番) 到12 完
WHITE ALBUM(纯白相簿) (一月新番) 到26 完
南家三姐妹 三季 (一月新番) 到13 完
铁腕巴迪 二季 (一月新番) 到12 完
明日的與一 (一月新番) 到12 完
龙之塔/德鲁亚加之塔  (一月新番) 到12 完
空罐少女 (一月新番) 到12 完
凉宫春日酱的忧郁(小凉宫春日的忧郁) (二月新番) 到25 完
鹤屋和熏干酪 (二月新番) 到13 完
QUEENS' BLADE_女王之刃 (四月新番) 到12 完
轻音少女_K-ON! (四月新番) 到13 完
旋风管家 第二季 (四月新番) 到25 完
地下城与勇士-阿拉德战记 (四月新番) 到26 完
Higepiyo_胡子小鸡 (四月新番) 到17
TO LOVE RU(OVA) (四月新番) 到4
天才麻将少女 (四月新番) 到25 完
夏之岚 (四月新番) 到13 完
游魂 -Kiss on my Deity- (四月新番) 到12 完
初戀限定_hatsukoi (四月新番) 到12 完
战场的瓦尔基里/战场女武神 (四月新番) 到26 完
魔力充電娘 (七月新番) 到12 完
化物语 (七月新番) 到13
狼与香辛料第二季 (七月新番) 到12 完
忏·再见!绝望先生 (七月新番) 到13 完
公主戀人 Princess_Lover (七月新番) 到12 完
NEEDLESS (七月新番) 到24  完
凉宫春日的忧郁2009 (七月新番) 到24 完
女王之刃第2季 (十月新番) 到12 完
肯普法 (十月新番) 到12 完
猫愿三角恋 (十月新番) 到12 完
科学的超电磁炮 (十月新番) 到13
学生会的一己之见 (十月新番) 到12 完
天降之物 (十月新番) 到13 完
夏之岚 第二季 (十月新番) 到13 完
真·恋姬无双 (十月新番) 到12 完
乃木坂春香的秘密 第二季 (十月新番) 到12 完
我的狐仙女友(OVA) (十月新番) 到2 完

比较喜欢的是......嘛,全部都很喜欢(要博爱嘛-_-)
不过仔细看看...好象都是些卖肉的或者后宫或者恶搞...这难道代表了我的趣味么...(画外音:这本来就是你的趣味吧!)
顺便说说以前入门的动画是CHOBITS....
心中的神作是[哔------]笔记本
以上,一月番要袭来了,又要清硬盘了,话说去年满载着我几年存储的硬盘不明原因爆掉了,那感觉,真的是......
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 3 怎么最后那段感觉像相亲……

總評分: DB + 3   查看全部評分

迷失道路的旅人

控妹妹的怪蜀黍

DB
这个看起来好象很多,其实也就是慢慢累积起来的啦,一个星期才一话而已,我一般是晚上睡觉前更新这一天的东西,挂在下载里,第二天上班去的时候开机下载到中午回家做饭,基本就下完了,也上传完了
不过看看自己的更新日志,长年累月的记录堆很长一片下来,也确实觉得挺自豪的.

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
追完的?那就只有00-2,旋风2,海猫,还有真恋姬了。银他妈还没完呢没完呢没完呢(*N)喂~!

感觉嘛:
00-2:量子化的时候就不怕混进一只苍蝇而变成flygundaman么?
旋风2:惯性化追随,除了17岁和神乐我已经啥都不知道了~
海猫:果然我是m么?被龙74随便s的m?无论如何,贝熊很萌,轻松打败咪叭~
真恋姬:一开始只是看好玩的,结果被剧情震撼力。现在期待3中...

现在的问题是,新番我似乎没的追...orz
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

迷失道路的旅人

DB
看了下楼上这么多发言,竟然没多少人看“青い文学”……

alaf 該用戶已被刪除
忘了有哪些 大概回想一下:
青い花--->百合好看
咲-Saki---->熱血麻將
大正野球娘。--->結局很普通
DARKER THAN BLACK--->黑很帥氣
けんぷファー--->強氣會長!!
真・恋姫無双--->還我吳國來
化物語--->我也要撫子的運動褲

太多了其他記不起來

熱情似火的冒險家

DB
一年过去,大部分都忘了,只记得00很狗血,从每话第一时间追看,到留几话一起看都无所谓;
QB看了几话,就挂着一直不看了,
天降反而最后燃了起来,
肯普法嘛..看了一遍,MKV挂了,等DVD,
k-on,一般吧?

幻想世界的居民

DB
恩……作为参考吧
圣剑制作不错,那个结尾太憋屈……
学生会就看得津津有味……
没时间啊,遗留那么多,春季新番又压来了……唉
假期症候群…

gyw

迷失道路的旅人

DB
乳王 BASARA CANAAN OO 剩下还有好几部攒硬盘里想一次性看完结过到现在都提不起兴趣看

zxcabc1321 該用戶已被刪除
樓主很中肯
和樓主看的差不多 基本上都是同感+1
另外我也不太想看k-on第二季