2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Marioworld
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Galgame 2009 Top 10 (Getchu)

bellydancer 該用戶已被刪除
top 10 我只認識2 6 7

09年也沒有幾套值得花時間去玩的galgame呀

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 退休の鲤鱼
看来我的眼光比较大众
3和6入了实物~
不过这个榜单也是属于“一般情况”
不知道有没有
“GETCHU 2009 NTR TOP 10”
“GETCHU 2009 鬼畜重口猎奇 TOP 10”

TO9楼:
不要小看骗钱物,骗钱物的特典都非常华丽!!
比如ALICE2010送的怀表……又如某些作品的枕套抱枕套等等……

求鬼畜重口猎奇Top10……
或者我们可以自己排XD

欲罷不能的苦行者

DB
吃老本吧,ALICE,今年出的游戏就没一款喜欢的。

跋山涉水的旅行者

潜水stop

DB
你要知道tada把精力都放在今年的大作上了
如果09尽是佳品 哪来的时间做大帝国这种惊喜之作嘛
况且Rance8也是众望所归啊 期待吧

欲罷不能的苦行者

DB
看来游戏性主打的游戏难过……

迷失道路的旅人

DB
引用自 liuyihua
Alice上榜的这两款游戏无论是姫狩还是2010以游戏性来说都是上上之选 上榜有什么奇怪吗

顺便一提 姫狩りダンジョンマイスター是我年内惟一一个重复了5周目前前后后投入了100来小时的SLG游戏  一年下来个人感觉除了BALDR SKY 今年的SLG还真没谁及的上他 他的上榜早就是我意料之内的事了

姫狩是エウシュリー不是Alice的喔
BALDR SKY說起來算是ACT,不喜歡的就是不喜歡
所以銷售排名偏低也是沒辦法的

說起來,銷售量和評價不一的情況本來就很多呢

xerysherry 該用戶已被刪除
11区的排名每次都很诡异。。。

アリス 2010 这种小游戏合集包竟然可以排到 6 。。。。

夜明け前より瑠璃色な -Moonlight Cradle- 加点剧情就能到第2,11区人实在很买August的帐。

掌握真理的先知

DB
只玩过29,公主恋人,还是因为看了动画的缘故。。。
话说怎么SHUFFLE排那前哦
难道都喜欢怀旧哦

跋山涉水的旅行者

DB
跑过天神乱漫跟さくらさくら
天神乱漫只推妹线
さくらさくら.....没半条线好推的
不过人设都很不错

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 xerysherry
11区的排名每次都很诡异。。。

アリス 2010 这种小游戏合集包竟然可以排到 6 。。。。

夜明け前より瑠璃色な -Moonlight Cradle- 加点剧情就能到第2,11区人实在很买August的帐。

和愛佳でいくの相比,Alice2010算是有诚意的了……
就凭愛佳でいくの骗了PC玩家这么多钱,White Album 2就应该在PC上出个完全版嘛XD

迷失道路的旅人

DB
町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体么……
下个CG包去看看……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 liuyihua
Alice上榜的这两款游戏无论是姫狩还是2010以游戏性来说都是上上之选 上榜有什么奇怪吗

顺便一提 姫狩りダンジョンマイスター是我年内惟一一个重复了5周目前前后后投入了100来小时的SLG游戏  一年下来个人感觉除了BALDR SKY 今年的SLG还真没谁及的上他 他的上榜早就是我意料之内的事了

朋友 姫狩是E社的,跟A社没有关系-_卅

迷失道路的旅人

DB
果然还是偏纯爱向的靠前么

掌握真理的先知

DB
前面都有人说了六楼是亮点,认真吐槽就输了啦~~~
小镜好可爱哦小镜!

BILLbillbb 該用戶已被刪除
Baldr Sky竟然才排第10= ="

adv的game竟然有這麼多上頭10位
第1位如果不是賣聲優的話我覺得不可能