2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《微少女》玩后感(补了点剧透和评论)

幻想世界的居民

DB
不知道有多少人在意这个游戏,09-12-18发售的,我前几天才弄到手……相见恨晚啊
恩,我想说的是好久没玩到萝莉纯爱的游戏了, 师生恋完全可以无视,年龄差距不是问题……
画面CG清新,萝莉画风很喜欢。不知道和CXX中的一部同人志系列《COWAREMONO子我物》有什么关系没,感觉上两者好像……
很有责任感的没去SKIP,因为在猎奇血腥男砍女女捅男鬼畜群P凌辱触手ntr后宫等等题材的GALGame里这部对我来说就是绿洲圣地……
至少是纯爱
恩,还没玩过的朋友们在此我就推荐一下吧,玩过的朋友们说些看法。

-------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------
有爱,还是介绍一下吧。

第一次写玩后感,看看就罢吧,我的日文也不是很好,而且有的几乎SKIP…大意应该对……
人设野々原幹,果然,COWAREMONO作者……在此推荐一下这本同人志。
首先是女主角,总共三位:

渡瀬 珠希 (わたせ たまき)
运动少女,活力型……因为上学迟到翻过围墙裙底风光被男主尽情欣赏,所以一直叫男主“工口教师”。水泳部王牌,对社团无比热爱,就是不好好学习啦……态度狂妄,H中比较吸引人的就是棕色的皮肤上的泳装痕迹……爱好是游泳,踢男主屁股和裆(话说打架不踢裆啊……)和DIY,知道是羞耻的事但是还是忍不住。我们伟大的男主以一个匿名的身份拐骗她走上“天堂”…结果一发不可收拾…好像男主被逆推的感觉……她的结局让我明白了“变态同志”的意义和“年龄是不能阻挡婚姻的”这两个道理。

橘 京花 (たちばな きょうか)
被称为校内第一美女。性格安定,从不张扬,学习成绩优秀,和珠希是好友,称男主是绅士( 我想骂人……)。本人不才,她我放在最后了,才攻略一半……不过很喜欢他的性格。在此见谅吧……

ハルナ・アルトネン
我最喜欢的女主了。
芬兰日本混血,从小在日本长大,芬兰语不会……细心活泼开朗天然。为校内的新保健老师(…我以为是学生…妈妈这里有个萝莉是老师!!)。因为心里是成人但身体是萝莉,所以很困扰,想穿大人的衣服,体验大人的恋爱 (各位,明白了吧…)……因为外表幼齿总被学生戏弄,曾经被教导员误认为学生…所以,男主以“揉胸部会让胸部变大”这个神一般的理由推了她…事后以“有大人味了”把她骗上贼船…我的ハルナ就这样说道:“那今后请多关照吧”……我想哭 ……在一个游泳池的H场景中向男主表白。最后两人幸福的在一起……我应该祝福还是悲哀……

男主:
名字忘掉就好了,学校里的微机教师,喜欢H的变态绅士。至少我承认不是很鬼畜……

下面是部分结局。
应该有后宫结局和事件,但是还没打出来,京花的结局也是……请见谅吧……
游戏方式很简单,选项很少,到了一天晚上就有选项了:想珠希的事,想京花的事,想ハルナ的事,选择后分别进行事件,收集CG,欣赏少女的美丽可爱,唾弃男主的无耻行径,最后打出结局。
每位少女都有两个结局,结婚和怀孕,最后的时候会有选项:中出,外出,妊娠。选吧,可别忘了存档。

珠希:
#结婚:两人一起在学校楼顶上吃便当,那是男主第一次看见她DIY的地方。确立了男女朋友关系(这……万恶啊…… )和变态同志关系,并决定毕业后结婚。
#怀孕:在此声明,欺负孕妇是不好的行为…
“毕业之后该怎么办呢?”
“恩?那还用说,当你的新娘咯。”
“啥?”
“莫非你要逃避责任?”
“没有……只不过……”
“没事,我不在意年龄啦。你要对我负起责任哦,不仅是小孩,还有你把我变得这么H的责任……不是老师就不行呢……”
大意吧,我真的无奈了,糟蹋人了……

ハルナ:
#结婚:那张婚纱照是我最喜欢的CG,有之一!
“你真的愿意和我在一起生活吗?”
“恩,老师的薪水也不高,问题也有很多……”
“结婚式上不该说这些吧……”
“呵呵,对不起,不过,两个人在一起的话总有办法的”
好吧,我不纠结了……我祝福……
#怀孕:呃,大概同居关系吧,裸体围裙好啊……

京花,对不起……我不应该偏心……

我接着收集全CG,恩,说了半天还是剧透……只是希望大家能喜欢这部游戏啦。

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 15 优秀评论(男主不鬼畜,只是猥琐)

總評分: DB + 15   查看全部評分

假期症候群…

迷失道路的旅人

DB
为什么大家都是loli控呵,我只喜欢御姐一类的大杀器呵呵……谁介绍最近类似的新作啊!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
回樓上,我本人就是一直無視loli的
但遇上這遊戲的畫風再玩下去完全被京花迷著
之前也有推給其他人但好像也沒什麼人有回應
對我來就微少女在我這美乳和巨乳控上能爭1,2的作品
玩之前還真的沒想到那麼大衝擊

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
手上的重口游戏刚推完,到下一个发售日之间的自由活动时间正不知道玩啥好……
看来微少女值得一试@@

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 AnLoc
不知道有多少人在意这个游戏,09-12-18发售的,我前几天才弄到手……相见恨晚啊
恩,我想说的是好久没玩到萝莉纯爱的游戏了, 师生恋完全可以无视,年龄差距不是问题……
画面CG清新,萝莉画风很喜欢。不知道和CXX中的一部同人志系列《COWAREMONO子我物》有什么关系没,感觉上两者好像……
很有责任感的没去SKIP,因为在猎奇血腥男砍女女捅男鬼畜群P凌辱触手ntr后宫等等题材的GALGame里这部对我来说就是绿洲圣地……
至少是纯爱
恩,还没玩过的朋友们在此我就推荐一下吧,玩过的朋友们说些看法。

本来很激动,看到个写《微少女》评论的,想着肯定要加分……可你写的太少啦,认真评论下游戏本身的内容,搞详细点嘛
我也好给你奖励~

掌握真理的先知

DB
悲剧哟。。LZ错过加分咯……
说实话这个公司虽然给我有种e·go!的感觉——基本上作品中人物的脸都是一个模子。
其实游戏还是蛮不错的……
不过为啥我总觉得微少女的亮点在于“终于不是亲戚了”呢……之前的侄少女啊,娘姊妹啊之类的实在是……
小镜好可爱哦小镜!

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 烈焰
悲剧哟。。LZ错过加分咯……
说实话这个公司虽然给我有种e·go!的感觉——基本上作品中人物的脸都是一个模子。
其实游戏还是蛮不错的……
不过为啥我总觉得微少女的亮点在于“终于不是亲戚了”呢……之前的侄少女啊,娘姊妹啊之类的实在是……

从近亲的坑里上来的确是件好事,不过loli与大叔的题材也没几种就是了。。。
另外,刚翻到的:
野々原幹(ぢょんたいらん)
サークル : おかりな,所以就是一个人啦~

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
我支持你,这个公司的游戏很多有跤的!
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

跋山涉水的旅行者

DB
听楼主这样说
感觉会比前几作治愈许多
之前的主角实在是太糟糕了....
既然楼主推ハルナ线
那我就先跑这条看看吧

VIP

傳說中的影之手

DB
微少女純愛?不是吧.....
這作只是把鬼畜和純愛糅一起了,各佔一部分
男豬很明顯的有鬼畜血統,背景只是從前作的近親改改師生罷了

那個《COWAREMONO子我物》是幹畫的同人物,已經出了好幾集了
老實說他的人設我很有愛

欲罷不能的苦行者

DB
话说前作还是亲属,这作搞成师生,我记得前作的再前作是父女来者。

幻想世界的居民

DB
恩……补个评论……
还沉浸在无边的美好中啊,微少女啊,好啊……

终于不是亲戚,这点的确值得表扬……

假期症候群…

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 AnLoc
恩……补个评论……
还沉浸在无边的美好中啊,微少女啊,好啊……

终于不是亲戚,这点的确值得表扬……

你不玩京花是一大損失啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 AnLoc
至少是纯爱

刚看了销量排名  满屏的纯爱中夹杂着几款重口

掌握真理的先知

DB
引用自 reyoooo
我支持你,这个公司的游戏很多有跤的!

= =我就想到跤哥乃是会出现的……果然吗!
另外上面有人说“鬼畜和纯爱糅合在一起”,就让我想到XUSE(永远神剑那公司)出的一个“纯爱触手”的游戏……有异曲同工之妙啊。。。。。
小镜好可爱哦小镜!