2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[公告] PC区活动——10年1月份GAL游戏期待排行榜

版主

守護秩序的執政官

DB
你们都太乐观了吧 要玩这 要玩哪
现在是企业物都没人敢放 更不要说啥新作了

幻想世界的居民

DB
我也就XUSE的作品期待一下,其他的很可能来了都不会去玩的。。。

熱情似火的冒險家

DB
哎,最期待的就是擬態催眠了,自从玩过2以后再加上看了动画,觉得那个带着眼镜的猥琐男太强大了。

幻想世界的居民

糟糕的魔法師

DB
首先必须是交叉日啦 跳了一年了不知这次能顺产不
还有就是聖なるかな 神剑2的外传没有理由拒绝

幻想世界的居民

DB
楼主。。受教啦。。slg不错啊。。至少我是很喜欢的。。要点时间打通才有感觉嘛。。。。等着啦。。。呵呵。

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 匕力ル
你们都太乐观了吧 要玩这 要玩哪
现在是企业物都没人敢放 更不要说啥新作了

人活着要有点想头……
11区好的不学,偏偏学网监和严打,这个无奈了- -

跋山涉水的旅行者

DB
1月份的必然是crossdays 渣們繼續吧...
順便說一下自己對于2月份游戲的期待吧~自然是feng的星空へ架かる橋啦~
http://hoshikaka.jp/index.html
feng社三部曲的終結,期待中~

欲罷不能的苦行者

ましろ色シンフォニー

DB
2010年嗎?
最期待是ましろ色シンフォニー的FANDISK, 續作就更好XD~~爆(到底會不會推出也是個謎)

另外是方糖社還未正式發表的新作(我是會社控XD)

聖なるかな・外伝 精霊天翔~壊れゆく世界の少女たち~ 這個我興趣滿滿, 文字ADV玩太多偶爾玩射擊也不錯,
而且看DEMO介紹的遊戲片段非常吸引

我想起了N年前的一隻GALGAME, 同樣是射擊, 名字不記得了, 當時還小不太懂日文, 好像一直都沒見過有人重發~殘念

メルクリア~水の都に恋の花束を~ <好像是新的公司的處女作, 在GETCHU的看板見到那個紅髮的(鷹森 日未子 (たかもり ひみこ) CV:榊原ゆい),
我就對自己說, 這可期待了XD (我也是個CV控)

2010年期待的遊戲~~
只要有萌, 對我來說都是超期待, 今時今日, 萌元素滿布的動漫遊戲世界, 期待的作品跟本說不完XD~爆
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 评论奖励

總評分: DB + 8   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
这次决定观望一下在入Z,反正一般游戏出来一星期之后就会有6折的二手盘出现了,不要特典的话最便宜能用4~5折买到,算起来一个月收4~5部新作z版也是不错的。打一星期工就出来了,值得的。

剧情党……拔物坚决不入眼。

聖なるかな・外伝 精霊天翔~壊れゆく世界の少女たち~ 

聖なるかな的东西要追就是了……不过貌似把最初的悠人树了神之后,以后主人公是一个比一个杂鱼……望倒不算杂鱼,但是……某种意义来说,比较渣。但是这次的猪脚怎么看都像杂鱼了。外传的缘故么- -

辉光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams- 

原作就有爱,FD也要追,话说这个月怎么这么多fd

花和乙女

其实我只是想看伪娘的故事(我不是说主角)其实咱觉得伪娘和那男人也很配  = =

GARNET CRADLE sugary sparkle

唯一一个提前订了正版的……至于这是啥……嘛……这才是我该玩的就是……败家有理

交叉日……有雷的预感=  =而且价格让我先退避三舍了。

鬼まり   前作很好很郁闷……本作必追

id[イド]  这个就是在神作和雷的边缘,很容易就雷掉……期待越高失望越高么。

airy[F]airy   画风大爱……然后主人公大爱……乖正太,来被姐姐欺负。咱总会对这类露出本性。
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 9 评论奖励,推荐游戏请用日文原名……

總評分: DB + 9   查看全部評分

曾誓生死共相擎,
恕无信,竟先行
衷言在耳不复听。
今世温酒,来世再饮。
举杯对青冥
刃碎血浊命魂轻
横殇还成心头印
自古重逢始离分
月缺有圆,星沉再起
回首总是君