2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[公告] PC区活动——10年1月份GAL游戏期待排行榜

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
zl大果然对重口味有爱……我也是

交叉日算是全民期待吧,就算是再不好这口的玩家应该也会搞一份来体验一下,这个在期待榜上应该给个特别席位,不排名……

1、Black Rainbow最擅长的催眠类作品+触手元素=擬態催眠 ……想想都让人兴奋啊,这个最期待

2、接下来是林間島,Nomad的作品个人感觉品质不够稳定,不过在重口味游戏匮乏的1月,这部只要“看起来不错”就够了

3、神楽学園記——要是不是山本大妈操刀的话,这作的排名应该会靠前一点,实在是审美疲劳……不过这一作貌似由上一作的RPG变回ADV了,这是造福我等懒人的善举啊@@

4、聖なるかな・外伝 精霊天翔~壊れゆく世界の少女たち~作为Gal中少见的大制作STG,也算值得期待

剩下的游戏……我对ルーンロオド、月染の枷鎖、揉乳学園都有兴趣,应该会在推完以上游戏之后同步推进,不过要是到下个发售日还推不完的话,估计这几款游戏我就会扔掉了……所以以上几款排名不分先后@@@
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 推荐奖励

總評分: DB + 8   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

(偽)重口玩家

DB
引用自 匕力ル
你们都太乐观了吧 要玩这 要玩哪
现在是企业物都没人敢放 更不要说啥新作了

人活着要有点想头……
11区好的不学,偏偏学网监和严打,这个无奈了- -