2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] [求助]在下ALICESOFT的那个69G的大包

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
只下几个游戏的话倒也无所谓..全下的话出种比较困难...
上个世纪的游戏可以不用下了.除非你对A社某些系列特别有兴趣的.21世纪开始后的游戏都有下的价值.特别是SLG/RPG作.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大恶司可是A社最最经典的SLG啊...这你都不下?
妻什么的是ADV随你喜欢了..
C系列也是RPG,喜欢RPG的话可以下,不下也没什么,这不算A社的招牌作...
斗神都市3有玩的价值,我现在就在复习..1和2都是上世纪的了,我不推荐下..
另外GALZOO你没下吧?做得非常好的一个RPG,强烈推荐下..
兰斯系列里推荐兰斯7(战国兰斯),其他下不下无所谓...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不客气,玩了之后欢迎讨论..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
兰斯7的剧情不错的.A社的那么多游戏玩下来剧情的制作质量都已经有谱了.兰斯6的剧情可能要比7好一点,但不会有很大的差别(毕竟7的SLG上面花的预算肯定很多).另外剧情这东西每个人口味不同,不好比较.我看LZ也不象是剧情党.所以我推荐上世纪的游戏都可以不下.兰斯的大部分游戏都是上世纪的.如LZ玩了7后对兰斯系列非常有兴趣的可以再考虑.