2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

有話忍不住要說,所以貼簡單攻略--仮想=現実~ハーレム&#125

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
仮想=現実~ハーレム・シミュレーター~
簡單攻略

仮想=現実共五位女角
瀬尾夏津奈
春奈芽生
望月水恵
二条香葉
春奈咲

頭四位是主要角色,咲只算是bouns (殘念 > <)
四位都分別有純愛END、純愛BADEND、陵辱END,而咲只有END 而已

攻略方法都是大同小異,說是一樣也可以,基本上沒有難度.一次只可以攻略一個女角,除了仮想空間無限3PMODE.
另外要注意收集DATA的日數可長可短,太久會趕不及芽生的生日而收不到她的純愛END.

純愛END
        純愛MODE的重點是不可以先在模擬器上H女角,模擬器只是用來觸發現實中的EVENT.
基本上一次起兩次止.只要在現實中多多和目標說話,好感度就會直直上,純愛END 沒問題
唯一要注意的是芽生的好感度要在6/11時高過100, 才來得及在6/12她生日時H她,不然之後無論你做什麼
都會只得相同的對話,好感度也不會上升,只能走陵辱END.(為了這個卡好大....T___T........)

陵辱END
        在模擬器中先H女角就會走陵辱END,只要在模擬器選幾次目標女角,就會發生主角H完女角發覺不妥,
然後回到學校見到那#$%#$%^#的留學生(也就是模擬器的開發者之一)趁機在現實中H女角們.之後只是模擬器上H女角收CG
直到6/21 遊戲完結就是目標的陵辱END.

純愛BADEND
        基本上和純愛END相同,但在現實中H過女角一次之後就不再和目標見面. 還有別在模擬器中H到其他角色就可以了.
唯一要注意的是香葉純愛BADEND和咲END相連, 當到6/21遊戲完結時咲的好感度大過100(應該是吧...)就會進入咲END而不是香葉純愛BADEND.

咲END
        就如同上面所說那樣,在香葉純愛BADEND中,咲好感好感度過百就是咲END. 調節的方法是在12:00 時選擇香葉(H香葉後),那就可以和只和咲見面
雖然對話都一樣,但好感度還是會加的.

仮想空間無限3PMODE
        當四位女角都給那個%#$%的留學生H了,在6/21遊戲完結時就會進入這MODE. 只要在模擬器上H女角就可以,一位給H完就選下一位,直到四位全滅.
唯一要注意的是日數,因為香葉要選好幾次,不建議就她開始. 由於第一個女角給H後,其他的攻略會比較快,所建議由芽生OR夏津奈開始.
===========================================
打這篇簡單攻略就是為了說以下的話:

這裡的攻略心得區
我真的不明白為什麼要在這裡貼小說

发帖规则
3.『心得心情』区是专供2d会员发表==原创功略,原创游戏介绍与原创游戏评价==的地方,与以上内容无关的帖子请不要发在这里

我來的日子尚淺我也知道
這個大家都清楚明白吧

看到一堆標題千奇百怪,和GAME攻略又沒關係,內容都沒有3K的無內容小說
把其他東西擠了下去,就不禁"很想很想!!"抱怨一下.........

以上
PS: 真的"沒有人"在催你...........

Astria:奖励完毕~

女神祝福的聖諭者

DB

有話忍不住要說,所以貼簡單攻略--仮想=現実~ハーレム&#125

这个游戏难度满高的
至于小说……
到是看见可以发美文什么的……
不过范围就不清楚了(迷)
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花

跋山涉水的旅行者

DB

全CG不難吧
全EVENT 才難@@
我也不知我收全了EVENT了沒有@@
大家有多少EVENT?

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

嗯...........

一般说来,功略心得区的定位就是2d的“原创区”,所以无论是关于什么的主题,最重要的就是要求“原创”。并且凡是原创的文章,都会有相应的货币奖励——换句话说,就是“发帖就有奖励”。

因此,一些本来应该发在“PC游戏杂谈”“TVGAME俱乐部”的原创文章就纷纷发到本区来了.....^^a     

So.........从这个角度上说,只要是原创,原则上发小说也是可以的。

关于有几篇“短篇”的小说,那主要是作者自己排版的问题啦,我会pm提醒他们注意的。

ps:
本区的小标题:“欢迎原创功略,原创游戏介绍与原创游戏评价美文过场,绝对禁止发灌水贴” —— 这段话不是我写的。(论坛管理员的怨念........= =+)

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

該用戶已被刪除

有个大概的了解了,重装上阵!谢谢楼主啦!

女神祝福的聖諭者

DB

在时间和选择上要把握的十分好哦。。。。。。。。
为革命 保护视力 眼保健操开始......

幻想世界的居民

DB

我起來挺不容易的,我連CG100%都還沒達成.
感謝樓主的攻略,我再繼續努力~~~~

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

这攻略的确写的非常不错,看来偶也不必补充什么了。支持一下楼主的努力,同时偶也觉得攻略区发一些乱七八糟毫无内容的小说实在不合适,要发也应该是游戏同人小说,而且要有一定质量才是。像上次那篇“仙女和木匠”的小说,水平实在是不敢恭维。

Negi

熱情似火的冒險家

DB

要在6/11時高過100, 才來得及在6/12她生日時H她,不然之後無論你做什麼
都會只得相同的對話,好感度也不會上升,只能走陵辱END...

原来是这样啊...

怪不得我说怎么老是凌辱END...

这下知道了...继续...

kjrr

執著未知的探索者

DB

在6/21遊戲就完結了
南怪我用很久
都進不去
現在再來玩一次好了
謝謝樓主的心得
幫了我不少忙喔

跋山涉水的旅行者

DB

這遊戲我正在玩,剛好謝謝樓主的攻略,感恩哦!^^
該注意的地方還直不少…
為兄弟兩肋插刀!~為美女插兄弟兩刀!= = 兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我穿他衣服 女人如衣服,兄弟如手足,誰穿我衣服,我砍他手足

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

仮想空間無限3PMODE
當四位女角都給那個%#$%的留學生H了,在6/21遊戲完結時就會進入這MODE. 只要在模擬器上H女角就可以,一位給H完就選下一位,直到四位全滅.

原來...要這樣做啊...@@
難怪我一直進不了這個MODE...
感謝分享

幻想世界的居民

DB

谢谢楼主!~

我也先研究一下这个游戏

欲罷不能的苦行者

DB

看完以后,一个字寒啊,看来全EVENT是……