2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dunkelwyvern
打印 上一主題 下一主題

[原創] 天使のいない12月剧情评论

欲罷不能的苦行者

DB
这贴子在月亮看过,原创者可以在多个论坛发,分析得太到位了,顿时对游戏失去了兴趣。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
拜D神。。能从游戏里悟出如此多的东西
吾等永远不能达到的境界啊

跋山涉水的旅行者

DB
没玩过这个游戏,看了楼主的文章,觉得可以试试,楼主对这游戏爱很深啊,谢谢分享

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
現實的當中基本上是存都是NTR
所以說2D是多么美好啊

掌握真理的先知

DB
这游戏里的女主角都是存在某种程度的心理扭曲,到最后男主跟她们的感情也是暧昧不清,似乎并没爱上,只是形成了某种羁绊,互相拥抱取暖,为了填补空虚寂寞而不断H。

幻想世界的居民

DB
引用自 bloodyaugust
引用自 akatsuki_s
榊忍看到了自己的好友被侵犯而產生快感,無法正視這樣的自己只好拿起利刃傷害自己.玩到這裡的時候視線已經模糊了.之後的劇情忘得的一乾二淨=.= 那張雪地的CG很有愛=v=

雪绪線讓我感觸很深 因為無法接受心愛的寵物死掉,而開始害怕死亡.爲了不再受傷,渴望生命的結束.主角在雪緒的身上看到了自己的影子.當兩人發現是多么他們是多么的相似,而約定一起跳樓.就像D神說的"经过一段时间的接触,兩人都有了值得在乎的東西,人生不想以前那樣空虛.因此雪緒在跳下的瞬間產生了猶豫而救了他們."這段到醫院那得劇情,讓我感動了無數次.
很久以前碰過.都快忘光了.說錯的地方請見諒

個人很反感NTR,所以真帆就沒碰.明日菜得知援交過,就被我删了.我自己很在意處女與非處女所以就……

決定了..靜下心來好好的再玩一次.尤其是忍和雪緒線

你这么一说我反而想玩了。。。我最喜欢女角堕落的场景。。。

这个里面貌似没有女主堕落的场景,毕竟是叶子的作品,不会太过头。。至于真帆线的问题是主角背着冲和真帆OOXX,按你们的标准来说,因该不算是真正的NTR了。。话说真帆一直强调肉体的欢乐和真正的感情是两码事,但是她以为这么说别人就会心甘情愿的接受吗。。。?至于忍线麻。。。。我看她都把透子看成自己东西了。。对她实在不怎么感冒

xom

迷失道路的旅人

DB
这个游戏的主题还是太黑暗了,玩起来心情太沉重

幻想世界的居民

DB
引用自 xom
这个游戏的主题还是太黑暗了,玩起来心情太沉重

其实这还好啦。。该怎么说呢,这部作品虽说不失为一部好作品。但总觉得在细节方面描写的又还不够。对每个女主角的故事其实还可以更深入一些,但就是觉得缺些什么。总的来看,结局就是隐藏在雾中的朦胧的希望。。。在下个人喜欢栗原透子

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
这部游戏算是很经典的了
把很多人物感觉都描绘的很精彩到位比起那些卖肉卖呆的人物更容易引起在下的共鸣
虽然男猪依然一受到底 但对GAL的男猪有所期待就太傻了
个人最讨厌就是透子线了 其思想是在太过幼稚而又感性 不过人物就是如此设定的 所以咱只穿了一次其路线后就不再思考这位了 不过在真帆线见到了透子的闪光点用一句 不屈的争取 就可以全部概括了让我跟着心酸了一把 不过讨厌依然讨厌XD

给我感觉就是不经意的察觉到自己内心深处的黑暗 从而引发心灵支柱崩溃 使用多种手段的自残痛苦来缓解内心的谴责 最后因为玩的太过嗨皮了忘乎所以了 被透子抓奸 跟男猪组成狗男女组逍遥快活去鸟=3=
明日菜
百变大姐 很有爱 不解释
真帆
抱歉 光注重此线的透子了。此妹子印象倒是不深刻 只感觉其为了研究肉体结合与精神结合哪个更重要引发了一系列杯具XD
須磨寺
You jump, and I will jump(雾很大>_<
很颓废的一线 都这种精神状态了还一直拖着 不就是为了让男猪来趁虚而入。。咳咳 是让男猪来拯救啊~~

小资
拜orz

熱情似火的冒險家

DB
這遊戲之前有接觸過,劇情讓我很深刻。
其中須磨寺的路線也認我認真的想過當下周邊。
可以說體會很深。

女神祝福的聖諭者

DB
曾经有人评论此作完全没有向上的思考,单纯的不断再堕落而已
不过想想也许这才是这游戏的主题吧

幻想世界的居民

DB
玩过很久了
具体剧情有些淡忘了

看过帖子
突然有回顾一下的冲动!
最起码也要回顾一下CG去!

欲罷不能的苦行者

DB
這遊戲當年玩完根本看不懂再說什麼@@
只記得忍好像尿失禁了XD

掌握真理的先知

昵稱
pachuri
DB
看到这个游戏的评论真的能感觉到时光流逝得多么快啊。。。现在找些剧情这么可爱的游戏越来越难了。。。
天使のいない12月是少数几个在硬盘一直舍不得删掉的东西。。。对須磨寺 雪緒剧情十分的有爱。。
其他的角色也做的十分精致。。。很值得推荐的说。。。

幻想世界的居民

DB
阴暗的东西 看了以后 对比下 也能看到光明  堕落的也是相对滴~ 话说NTR 哎我该怎么评价。。= = 楼主好强悍。。。