2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dunkelwyvern
打印 上一主題 下一主題

对于G弦上的魔王一些个人吐槽

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我曾经玩到一半但是存档却莫名其妙的消失了以至于到现在都没再碰过一次,不过,个人感觉,这真是一部不错的作品
色とりどりの夢のバルーンが
   風にふわり 君にふわり 未来船になる

執著未知的探索者

DB
好吧 昨晚开始玩 现在第二章可能到了一半

感想是玩得眼睛好酸  脑袋好困 相当困

描述主角第一次"高智能计划"大概是偷钥匙那段
连同一个"高智能朋友"经过"高智能策划"后拿走了钥匙 第二天发现钥匙被盗后全校的"高智能师生"都觉得钥匙是遗失了
加入这段我不是半按着快进估计还得看30分钟才知道主角如此天衣无缝的计划怎么被"高智能同学"抽丝剥茧地破解

下来故事作者似乎是想描述一帮小P孩斗智斗勇的高智能情节...但是看起来似乎是10年前青少年杂志上的IQ题 玩得一整个脱力

掌握真理的先知

DB
这个游戏真的让人无语,标榜高智能犯罪,却并不智能,因为缺少悬疑,只能在后面出现一个双胞胎哥哥魔王;最讨厌主线结局,那种无谓的牺牲与放弃,简直是堕落

luke06 該用戶已被刪除
玩这个游戏之前听别人评价挺高的,但玩了以后就觉得比较无聊,最重要的是——剧情太易猜了……基本上有可能猜出来的都提前猜出来了。当然,最后那个魔王回来没什么可能猜得到……总的来说,剧情拖了一点,到结尾才比较精彩。

迷失道路的旅人

DB
玩的时候觉得椿之章实在是很长,而且相对于女性角色而言,椿过于单纯。

superwsd 該用戶已被刪除
可恶,我下的版本从推倒妹妹那里起就开始乱码了,搞得我完全看不懂结局是啥,不过还是不喜欢这类有点脱线的真实系推理剧情...

跋山涉水的旅行者

DB
最後一句讓我想起那悲劇的結尾cg了
  說好的婚紗!!(敲碗  

幻想世界的居民

DB
lz说的对~人无完人。魔王即使再如何冷酷,客观,沉着但他毕竟还是一介凡夫俗子。

傳說中的影之手

左右里

DB
最后那个认罪我湿的死去活来...偏偏那家伙最后又出来...感觉我前面白白湿了那么久...
中二一枚。

欲罷不能的苦行者

DB
G线最让我不舒服的还是不断的故意暗示主角是魔王,做作的痕迹太明显了。
而最大的失败点,在我看是在人物塑造上。只有权三一个人的塑造足够完整。

主线结局个人接受不能。反倒是最“正常”的白鸟线结局感觉最不违和。

熱情似火的冒險家

DB
我只能说显然LZ您欣赏一个作品的出发点跟额们很有差别
G弦在08年能获得那么多“最”评价,以及那么多的销量,并非空穴来风,只能说您不够适合这类型的作品而已
在额看来,螺丝描写人性的东西很多都是属于附带产物,他所构建的trick以及trick手法的交替运用才是亮点。
很显然,一说这些东西,您一个都提不出来了不是(摊手……
别人有别人欣赏作品的,如果您想说11区人民的欣赏目光太糟糕来表达一下您的爱国情结,额们不反对
请表说“不少肤浅的人”怎么怎么样,这样显得您很二。

看看85L就说到一个关键点
G弦叙述trick的失败,这个说得很好,螺丝的暗示欲盖弥彰
但是又不完全对,因为相比车轮,车轮的核心才是叙诡,G弦的核心是虚实

啊!我才发现这是D神巨巨那篇文,啊!D神巨巨请恕草民的瞎眼,额平常都是D神巨巨的葱白者
上面额那DT的发言纯粹就是一因喜爱这类作品而过度沉迷迷失自我自以为是纱布发言,
额承认这是典型的小资阶级臭思想,一时犯了本本主义错误,所以D神巨巨请务必原谅额的信口开河(其实D神巨巨也可能看不到吧……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 2djfin
引用自 灭世之吼
等动画补完吧 不知道动画要改的是哪条线。。。。。话说出了要动画化消息以后就再也没消息了55555

PS:怎么连D神也来了。。。。。

同意 不过不用太过期待 然后一不小心差点就要忘记时它就来预告说XX月XX日开始放送之类的。。。

反正期待值不会过分高,大概也觉得就一个恋爱喜剧什么的。

跋山涉水的旅行者

DB
这部作品的评价好像很高
不過我沒有收.....後悔中....
不過謝謝你用中文說明了內容@@~

hyyz27 該用戶已被刪除
个人认为最后一章是整个游戏最精彩的一部分了

幻想世界的居民

DB
劇情太殘酷了啦,沒次玩一玩,
就想到現實的場景,越玩心情就越沉重,
感覺好像是來找虐的。