2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[介绍][100226][669568]かしましコミュニケーション

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB

G网介绍

官网介绍

★制品信息★

* 标题:かしましコミュニケーション
* 厂商:AXL(アクセル)
* 类型:ADV
* 分类:冒险、学园、公主、恋爱喜剧
* 媒体:DVDROM
* 发售日:2010/02/26

* 原画:濑之本久史
* 剧本:北侧寒囲
* 主题歌:「ほらね」
                 Barbarian On The Groove feat.茶太
                 作词:wight 作曲/编曲:mo2
* BGM           PELVISMUSIC inc.

* 对应OS:Win2000/XP/Vista
* 必要内存/推荐内存:256MB/512MB
* 显示:High Color 800×600以上(推荐True Color 1024×576)
* 音源:PCM、DirectSound
* DirectX:9.0c以上
* 配音:有(full voice)

★预约特典★

本次预约特典是收录了Audio track和Data track的special disc

Audio track里收录了茶太演唱的游戏主题歌「ほらね」的简短版及完整版
Data track里收录了漂亮的壁纸以及参演声优系统音,壁纸里收录有绘师专门为本张special disc绘制的插画,粉丝们请不要错过

★歌曲信息★

★故事介绍★

——城崎丈太郎只是个普通人
成绩和运动神经都很平均,一个典型的普通学生
但是……因为某个理由,他成为了学园里的名人
以一个名为“异文化研究会”的小社团的代表身份活动着
只听名字的话大概会让人联想到海外文化,给人一种与外国人有着密切交流的印象
但那可就大错特错了。所谓“异文化研究会”——其实是学园里最大的怪人组织

比如明明是个大美女,却整日梦想见到UFO和外星人而创立了研究会的学姐……
比如明明没什么灵感,却痴迷着一切妖魔鬼怪等超自然现象的青梅竹马……
比如明明是个冷漠的书虫,但一开口便满嘴毒舌的学妹……

不止是女孩子。还有一个遗迹挖掘狂热者损友,以及极力主张“女人才是对于男人而言最大的异文化”的学弟……etcetc
被半强制性地安上二代目会长之名的丈太郎,今天也背着会长的职务为各种杂事四处奔波
因此——处在怪人堆里的平凡人的他的口头禅一直都是

“我想与普通人交往啊!!”

有一天——丈太郎在街角遇到一名从异国他乡远道而来的迷路少女……
丈太郎跟她打了招呼,却万万没想到这名少女乃是一国公主

那便是……充满着难以置信的体验的,盛夏的开端

★人物介绍★

エスト· フラグレンス CV:篠原ゆみ

兴趣:学习日本文化 特长:讨小孩子喜欢
    性格:温柔,稳重大方 弱点:虫类

拥有大量石油及稀有金属的ムハール王国的王女以及第一王位继承者
    完全不谙世事,日常的生活自理是样样不会
    因为某个理由,从小对日本抱有浓厚的兴趣,日语也学得很好
    对日本文化各个方面都了解(也包括被她误解为文化的东西)
    头脑极其聪明,绝不犯两次同样的错

「等回过神来,才被告知我迷路了。」

木住野 純 CV:ヒマリ

兴趣:收集超自然物品 特长:运动
    性格:活泼好动,待人友好 弱点:热水澡

活泼开朗,擅长活跃气氛的女孩子
    与主人公的孽缘从幼儿园开始,两人如同亲兄妹般成长至今
    喜欢超自然现象,也喜欢吓唬丈太郎。对她而言异文化就等于超自然现象
    但是没什么灵感,感觉她只不过是单纯地好奇而已
    还是个常常要丈太郎做饭给她吃的好吃鬼

「快开饭!我饿了啊!」

黒木 円  CV:青山ゆかり
    兴趣:与外星人交谈,读超自然杂志 特长:擅长外语
    性格:行动突变而又粗枝大叶,但能感受到她很有爱 弱点:没热情的部员

深信UFO和外星人存在的热血少女、“异文化研究会”的创立者
    嘴上说升上三年级就隐退,但如今仍然积极地参加社团活动
    拥有远超日本人的顶级身材和美貌,但是……全校学生都叹息“要是性格正常点就好了”
    动不动就联想到科幻内容上去,这点让丈太郎很是头大

「请尽情地来刺激我的好奇心吧!!」

陸奥 榛名 CV:如月葵
    兴趣:读书、电脑 特长:通灵术&骇客技术
    性格:冷静且毒舌,但意外地胆小 弱点:怎么骂都无动于衷(反而还高兴)的超M者

无论遇到什么事都能沉着冷静的天才美少女,丈太郎的学妹
    一只随时随地都在啃书的书虫
    家里是神社,有时也会去做一下巫女
    虽说性格冷酷但决非不善言辞、倒不如说是个能把人喷得找不着北的饶舌派
    而且从那张嘴里迸出的尽是令人领略切肤断肠之痛的超S词句

「你那张脸,越看越恐怖片啊。」

真島 幸太 CV:壬生中将
    考古学系的异文化热血宅男
    一说到遗迹挖掘,欧帕兹,亚特兰蒂斯等词汇的时候就激动不已,靠打工赚钱然后在国内到处挖洞
    作为一介损友同丈太郎和纯一起长大
    把钻头和鹤嘴锄奉为神器,深信这是男人的浪漫

「用我的钻头向着地底冲刺!!」

山川 裕信 CV:空乃太陽
    健康land山川家的长男、丈太郎的学弟
    帅气,软弱,重度宅。拥有一张好脸蛋却有女性恐怖症,简直是暴殄天物
    成天妄想着跨越二次元的屏障并与二次元结合
    试图向全球推广日本动慢以实现文化交流、将世界变成只有童男童女理想乡

「谁来把我拉进二次元的世界里啊啊啊啊!!!」

エリザベス· リース CV:松田理沙
    常与エスト同性的女仆,做事完美无缺的无敌超级女仆
    对主人エスト过分地溺爱、只要是她的愿望绝不违抗
    元穆哈尔王国军军人,战斗能力在家政能力之上

「不准靠近エスト大人,休得无礼!」

ウルザ· ディスインテクグレート  CV:海原エレナ
    エスト的婚约者,ムハール王国有名的ディスインテグレート家族继承人
    一意孤行的性格以及生活作风、不断愚弄丈太郎一伙……
    总之对エスト的爱意公开直接

「エスト,和我一起奔向乐园吧!」

ガードナー · マスカ  CV:一条和矢
    ウルザ的保镖,身材巨大的男人
    是个喜爱花草动物的慈爱的人、无奈那外表谁都怕,这悲惨的宿命
    作为ウルザ的专属保镖常年跟随、对其知根知底
    传说他曾是ムハール王国军人

「这副身躯即为武器!」

相原 晶子  CV:茶谷やすら
    主人公的班主任,异文化研究会的临时顾问,化学老师
    猜不透她到底在想什么,天然呆女教师
    默默守护着,爱着异文化研究会的孩子们
    时不时会掏出武器,破坏力惊人

「老师也加入进来好吗~?」

★CG预览★

HCG_01
HCG_02
HCG_03
HCG_04
HCG_05
HCG_06
HCG_07
HCG_08

★DOWNLOAD★

DEMO MOVIE
下载点1     下载点2     下载点3

kaybon简评:
    AXL的第6作了,每一次看见AXL的新作我都会有个好心情,看到其作品总是能让我感到一股莫名的快乐。是其作品里的人物大部分都是比较元气的性格的类型,这次还尽是些元气得过头的问题儿童们……
    这次濑之本的画让我开始有既视感和量产脸的感觉,当初官网刚刚公布人设的时候除了毒舌巫女以外的其他三个女主都让我觉得是从前几作穿越而来……一度还曾经怀疑是否三个女主都由青山来配音……个人觉得这确实不算一件好事,但濑之本一个人抗这么多角色也够累的。试想过AXL找找其他绘师和濑之本一起合作,但濑之本的画风过于独特,如果和另外的绘师合作确实避免的审美疲劳,但很有可能会造成更大的违和感而影响作品的整体氛围……总之我对这事还挺纠结就是了
    两位御用作家交替着写剧本,这次轮到了北侧寒囲,你们还真是一次比一次玩的high,女装潜入后远谪乡下,然后去名校当管家,这次开始研究异文化了……我不得不感叹两位作者,你们整天都在想啥啊……其实我到挺知道长谷川蓝成天想方设法都要溜进学院泡妹子,女装一次管家一次,下次我看你还想玩什么手段进去……
    相信这次AXL这次仍然会带给我们一部无比欢乐的作品,陪伴我们度过这
个春天

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 75 發佈獎勵

總評分: DB + 75   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
两位御用作家交替着写剧本,这次轮到了北侧寒囲,你们还真是一次比一次玩的high,女装潜入后远谪乡下,然后去名校当管家,这次开始研究异文化了……我不得不感叹两位作者,你们整天都在想啥啊……其实我到挺知道长谷川蓝成天想方设法都要溜进学院泡妹子,女装一次管家一次,下次我看你还想玩什么手段进去……

1.幾乎已經確實的成為一年一作型公司的AXL..想看到下次.又要一年了...

考古学系的异文化热血宅男
    一说到遗迹挖掘,欧帕兹,亚特兰蒂斯等词汇的时候就激动不已,靠打工赚钱然后在国内到处挖洞
    作为一介损友同丈太郎和纯一起长大
    把钻头和鹤嘴锄奉为神器,深信这是男人的浪漫
2.看來洛陽鏟還不為大多數人所知.....
Ne blâmez pas ma fille......
Ne blâmez pas mon mari......
Ne blâmez pas mon père......
Ne blâmez pas la croix de sang.
Ne me...blâmez...pas...
Princesse qui n’est jamais sortie de chez elle...
Nous sommes les enfants qui ne Savent rien...

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
那個未婚夫其實是女的吧…

嘛,對不起,我是純路過的…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

禁止访问

DB
引用自 蒼之十四劍

那我还是改成“婚约者”三个字算了
目前没有明确证据证明此人性别,至少我没找到证据
“婚约者”这三个字说明不了问题,第一女主的婚约者……应该是男的..吧= =
但从图上来看却像是有胸器的样子……我至今也在纳闷那是真凶还是PAD
但若是伪娘,我也奇怪为何没有说明
不过对我而言要么百合要么伪娘,倒是都对我口味

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
引用自 kaybon
引用自 蒼之十四劍

那我还是改成“婚约者”三个字算了
目前没有明确证据证明此人性别,至少我没找到证据
“婚约者”这三个字说明不了问题,第一女主的婚约者……应该是男的..吧= =
但从图上来看却像是有胸器的样子……我至今也在纳闷那是真凶还是PAD
但若是伪娘,我也奇怪为何没有说明
不过对我而言要么百合要么伪娘,倒是都对我口味

說真的,要判斷到底是畫風導致,還是本身刻意畫成這樣還真困難…
只是我看到那婚約者是就有這個感覺而已,純猜的…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

禁止访问

DB
引用自 蒼之十四劍

說真的,要判斷到底是畫風導致,還是本身刻意畫成這樣還真困難…
只是我看到那婚約者是就有這個感覺而已,純猜的…

应该不会是画风导致的,要画男人濑之本也并无问题,例如某钻头男就不会让你搞错
况且伪娘的话,那个二次元死宅已经算是一个了,而且一看便知是伪娘,不会误认为女人
所以画风不是问题所在,最大的问题是胸部,起伏太明显了
如果真是女的,那么就变成了一开始就设定她是女主的未婚妻(夫)?
这倒是可以用来解释为什么女主会从自家王宫里跑出来...

------------------------------------------------------------------------
2010-02-08更新四位女主SAMPLE VOICE试听,以及歌曲信息

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
说真的,LZ的个人点评很经典,完全是我想要吐槽的也是我所喜欢的...
唯一的不同是偶挺喜欢瀬之本不停穿越的各个角色,如果明年AXL不穿越了偶会非常非常非常的不适应....
其实瀬之本完全可以改变他的风格的,具体可以参考他在pixiv的投稿,不过我个人还是非常喜欢他的穿越人物和非常有水墨感的风格

禁止访问

DB
引用自 空色の風琴
说真的,LZ的个人点评很经典,完全是我想要吐槽的也是我所喜欢的...
唯一的不同是偶挺喜欢瀬之本不停穿越的各个角色,如果明年AXL不穿越了偶会非常非常非常的不适应....
其实瀬之本完全可以改变他的风格的,具体可以参考他在pixiv的投稿,不过我个人还是非常喜欢他的穿越人物和非常有水墨感的风格

嘛……我这人比较“喜新厌旧”而已,有点担心会产生审美疲劳,不过从现在看来这个担心暂时是多余的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月18日更新完所有角色SAMPLE VOICE

欲罷不能的苦行者

DB
有青山,有松田,果然是AXL的一贯方针、
三神美………………