2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 鬼まり。 DC版能不能做个免日文系统+免时区的NOCD补丁呀?

幻想世界的居民

DB
RT,这次要求日文系统+时区了,咱下了原版玩不了又看见出了DC版。。。不知道有没有高手做个免时区补丁啊?

執著未知的探索者

DB
呵呵,这游戏……它弹出来要求日文系统的时候,我点“取消”、“取消”、“取消”,就这么进入游戏,一切正常

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lyosain
呵呵,这游戏……它弹出来要求日文系统的时候,我点“取消”、“取消”、“取消”,就这么进入游戏,一切正常

他彈出時只有確定的選項可以點zz.......可以讓我看看圖嗎= =

幻想世界的居民

DB
牛,原来连续取消就跳过了啊?那只要DC版NODVD出了就OK啦233

執著未知的探索者

DB
引用自 super7216
他彈出時只有確定的選項可以點zz.......可以讓我看看圖嗎= =

不是很凑巧,进游戏玩了1个小时我觉得这是颗小雷,于是就卸游戏删镜像了。…………啊,难道要我再去下载一回那3G多吗…………
不过确实能忽略它的消息框进入游戏(进不去的话我不可能玩到吧...),之所以印象深就是因为当时就这么直接绕过它的“阻挠”,让我好奇这屏障设置的有什么意义,汗

我的系统是Vista Home Basic SP2,下载的是那个完整镜像(非DummyCut版),如果这对你能有帮助的话

[编辑]
找到了,在hongfire有跟我情况相同的玩家
Just cancel the first 2 prompt then mount the original disc to pass the verification
after that you do not need the Disc anymore
it seems that XP Users (like myself) who live outside of Japan don't really have a way to play this game.But the work around fred has provided works well on Vista (not sure on Windows 7, which I'm going to try out later today).

就是说,Vista和Windows 7的用户可以通过点取消的方式穿过系统验证,并且下次启动也不再需要,而XP用户暂时没办法

掌握真理的先知

DB
我是先把語言改成日文,在把時區改成日本
在用NTLEA就可以開啟遊戲了
雖然有點麻煩,不過總算可以玩了

我的系統是xp

跋山涉水的旅行者

DB
那想请问一下完全版内附的生成NODVD程式是如何使用的??

aile1993 該用戶已被刪除
轉區+轉時區+NT代理日文 可以進到

不過煩了點,所以等破解算了

引用自 joe.s
那想请问一下完全版内附的生成NODVD程式是如何使用的??

用NT / APP代理日文開回你Windows的版本就OK

幻想世界的居民

DB
还好我是V,DC版NODVD已出,不知道能不能绕过去……

執著未知的探索者

DB
引用自 ramiel
还好我是V,DC版NODVD已出,不知道能不能绕过去……

可以绕过,运行没问题。