2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創] [感想]いたずラブ ひと気のない公園で少女と愛を育もう

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
官網: http://www.kodomo-h.com/cherry/ilove/index.html

同人裡面羅莉搞很大的遊戲
像是遊戲一開始明言遊戲內是10歲小學生
順便拿來判定自我羅莉屬性.

故事從
電話從一開始就接到女性朋友吐槽的電話開始.
吐槽吐爽了就自己掛電話的女人.
電話後 主角成為了30歲的魔法使. 同時身分還是NEET.
(看著那個自己買生日蛋糕跟著電腦裡的妻子們一起過 這傢伙真悲哀)
(有工作但是又失業 然後變成NEET的過活.)
家中一堆HG. 立志30歲就要成為凌辱男, 站起來要當起臭作的後繼人.
然後小小的事件認識了某小學生. 因為同學也有跟大人H. 所以有興趣.
就這樣, 主角踏上了不歸路.(一開始沒發現對方是小學生是怎樣)
過著每天跟小學生H.
晚上跟某女聊天報告H過程然後被吐槽.(不是被誤會是去找風俗店 就是HG內容)
然後繼續明天的生活.
直到 小學生說出了自己一開始跟主角在一起只是為了另一個喜歡的人.
(學習H經驗那樣)
聽到這的主角就跑掉了. 躲在家中. 這時候某女又打電話來
結果聽到主角聲音怪怪的就殺到主角家. 甚至跟上司告假.
聽完主角的故事以後扁主角. 說他又是這樣躲回家自己療傷.
要這樣多久. 主角才扯出自己變成這樣的原因.
原因在15年前, 主角跟某女交往. 爲了考上同一間高中努力.
結果半夜去便利商店買東西的時候撞見某女跟其他男生接吻.
從此不相信女性.
某女聽到這裡開始哭. 喊出了當時她的心聲.
為何不擁抱我 不接吻 不需要我. 不是只有你一個人在戀愛的
我一直等著等著 但是你完全都沒有
喜歡上需要自己的人是哪裡錯了.
女生喜歡著追求自己 需要自己的人
而你總是想著自己的事情而已 當時其他需要自己的人對自己告白
自己又要怎麼拒絕
不是女生先劈腿 而是自己先傷害她到那樣 她才會變那樣.
主角抱著她 但是被揮開 太晚了...晚了15年了.
之後某女要主角不應該放棄那個小學生.
女生不會輕易把自己的身體給出去的.
主角跑回去找小學生 才知道小學生一開始的確是那理由
但是最後是真的喜歡上主角. 兩人就在一起了.
The End.

Bad End的話 某女會打電話跟主角說自己要結婚了.
一直以來謝謝主角 在她上班不快樂的時候當她的聽筒跟發洩用.
感謝他的溫柔. 然後就掛了.
主角也因此喪氣 沒跟小學生見面了 就那樣過生活下去.

整個故事來說. 把對象是小學生換成年齡大一點的話.(我個人喜好而已)
我感覺會是不錯的戀愛故事? 雖然我覺得跟某女在一起才是真結局.(但是沒有)
15歲時候的青春戀愛. 不夠理解跟談開的勇氣 帶出來了15年之後的彼此.
某女15年來也繼續著跟主角通電話. 雖然常常愛掛就掛的.
喊出的女生心聲 也是男人不會想到的.
這一段關係跟回想 才是所謂的戀愛故事? 也是NTR為何有機可趁的關鍵吧.
這種讓人感受到戀愛的存在 我才覺得像是校園愛情故事.

同時...結論  我不是羅莉控 還是正常人啊啊啊(死)
跟小學生的H我果然完全不想啥 Skip掉. 讀心情而已
主角跟某女的交談我還比較有興趣.
裡面稍微引用到的新聞, HG企業等等名字 其實還不錯.
那張被引用的HG企業來的面試失敗信 真假才讓人更有興趣..寫劇本的 你該不會...
採用的背景走照片系. 看著那一堆HG的房間...
嗯...原來平常都是這樣堆的啊...一堆羅莉遊戲 順便找哪幾款自己認識的.

攻略: 很簡單 跟小學生進步到SEX的話就End 沒有就是BAD END

P.S 付上的圖片 男主角爆發出自己為何變成這樣 都是因為女主角劈腿 之後的談話.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 优秀游戏评论

總評分: DB + 10   查看全部評分

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
游戏虽然还不错,不过还是hem介绍的好,评论感想写得好啊

幸惠的心声写的很不错,对游戏的整个烘托和升华作用很大,原本看来单纯的萝莉控游戏,看起来也有一点不一样了

不过要吐糟的地方也多,幸惠不满男主角的不主动,但是她自己不也是一样,憋了15年才说出自己的心声,这样看来和男主角也是一回事,2个人只要有一个有点勇气就不会悲剧。所以有错不是单纯的一个人,而是双方都有责任,爱情又不是一个人的马拉松。这种错过我看就是一次失败的过家家游戏而已,游戏倒是体现出了日本30代的人依然很有“童心”这一社会现象嘛,15岁幼稚到30岁……

然后是游戏本身,居然用照片做背景图,还真是节省成本啊,小学生画的倒是还算漂亮……

執著未知的探索者

DB
这游戏本来也想写一下的
吐糟太厉害了
开头就把一个NEET的悲惨生活描画的栩栩如生
充满宅物的房间(细看全是LOLI系18X)
生日好容易约上结果被放了4小时鸽子
一个人给自己庆祝成为魔法师的那一天
自己点上蜡烛(插的有30根么……),对着2D的“老婆”们祝自己生日快乐
“30年来,我坚定的保住了处男之身”
最后还收到不被录用的通知书
人生导师居然是X作(这问题大了)

关于幸惠的事情,说实话主角连最基本的生活能力都没有,还真不能怪别人不敢表白,吐糟15年也算是忍耐到极限了,耐心总有用完的时候。

签名区似乎太大了点……

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
沒想到會拿到10DB, 既然有獎勵 就回應留言加多一點介紹吧.
和...個人妄想(死)

主角並不是遊戲裡常會看到被惡化後誕生的HG OTAKU之類.
而是因為內心創傷 沒有特定的夢想 也沒特定的才能.
對於自己也沒自信.
畢業以後找到工作但是又失業的NEET.
沉迷於HG之中 除了HG以外幾乎沒有其他知識.
這樣的過到了30歲生活的長不大的"大人"
想要SEX但是又沒膽, 同時也期待著戀愛.
靠著HG當紓解到達了魔法使的境界.
這方面的描述 簡直是抓到那心理到讓我覺得作者自己的經驗.
思考 生活 逃避方式 家中狀況 人生. 真是要命的點到那感覺.
一種 好悲哀 這傢伙好悲哀 跟他有幾點相似的我也好......
的感覺會出來.(也許只有我)

遊戲內針對於主角
幸惠可以說是擔當著普通社會人視點來評判的腳色.
失業了又不努力找工作 想要女朋友又天天呆在家裡
各種讓主角這類型的人聽了會非常痛但是又是正確的話.
但是也算是鼓勵著主角去做, 雖然採用的是毒舌跟罵的方式.

主角類型的"好人" 在HG世界中可能有相當的成分.
這款遊戲可以算是針對那堆人的一種勵志物品.
而對羅莉控就是對著羅莉ooxx還配上動畫(CG動而已)
加上地點都很給他幼稚園, 讓羅莉紳士們開心的吧.
(看到那堆幼稚園設施 我只有懷念感 啊啊 這個我以前玩過)

背景是照片這點...主角的房間我實在很懷疑是作者的房間...
小學生跟那堆現實照片的配合並沒有很大的違和感是重點.
只是就算那樣...小學生也太超過我的範圍的樣子.

愛情原本就不是一個人遊戲.
而世界上很多愛情 其實就是這樣扮家家酒失敗下去的很多.
就算是真的成為夫婦 但是這種簡單的錯誤也是
兩方一開始就坦白說出來 談開 一起解決的話 就不會這樣了吧.
不過 那也只是理想論 現實通常更艱辛..

題外話: 幸惠這種實在很適合被NTR(死), 追加跟主角的路線上面...
再給他NTR下去的話.....喔喔...背德感完全出來. 我很糟糕嗎? 大概很糟糕.
尤其是要是主角真覺醒NTR屬性...我真的很糟糕....
但是我也真的很期待跟幸惠的結婚END...啊 人妻NTR..完了 我糟糕了.

To  redsouris
仔細看的話 臭作旁邊是Fate系列.
遊戲中還會推薦過去的凌辱等等系列遊戲
裡面提到的某一款 兄弟互相調教的....
我好像看過動畫. 現在這樣看遊戲裡的推薦文...
我會開始有點想找那遊戲出來玩...NTR 我的NTR屬性在呼喚我啊
不過主角有生活能力喔 至少有工作過(雖然失業了)
領著失業救助金過活. 但是 只要養的起自己 這就算是一種自立.
幸惠當時坦開說的話 主角也不會受傷 也不會變成現在這樣
不過 主角本身也有錯 所以 嘛 這是個誰都有錯 但是已經過去的事實.

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

熱情似火的冒險家

伪传说哥

DB
没玩过也没听过的游戏。。。长见识了,不过直接指出LOLI是10岁的有点不能接受啊。。。

執著未知的探索者

DB
主角“长不大”的特性确实很突出
一起长大的都不能接受,在小学生那才找到沟通,还真是够严重的
遇到打击就缩回家,要能突然奋发起来回应幸惠的期待那就成奇迹了
结局就是推10岁的……还有8年可以奋斗……

幼稚园的那些施舍够先进啊,当年就见过滑梯和跷跷板(现在要玩滑梯估计和主角一样屁股被卡住吧
签名区似乎太大了点……