2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinjiikari
打印 上一主題 下一主題

[原創] 個人以為的"2009年年度值得保留的作品"

跋山涉水的旅行者

DB
大略的看了一下 居然没有姬狩 我记得好像是09年的 在去看看是4月份的 一看推荐 4月只有这个游戏 难怪会略过去
不过收了很多倒是真的

跋山涉水的旅行者

DB
樓主真的把真么多遊戲都玩了一遍?!太有愛了。

本人時間十分有限,下載了300G的遊戲堆在移動硬盤里,一年才玩了20幾個,其他的不知道什麽時候才有時間安裝一下....

幻想世界的居民

巡音章鱼帝

DB
11月BSD2最高!~~话说还说09年GALGAME的冠军呢

禁止访问

DB
09年打穿了四五部新作 但是看来还是先填完旧坑比较好

迷失道路的旅人

DB
>>>簡評:從3代到4代,已經過了8年,中間F&C發生了很多事,說不定哪一天就會宣佈解散.我心目中還是覺得3代是此系列集大成之作,對3代還有感情與回憶,無語評語4代,因為已經沒有當時的熱情了.胡言論語完畢

我盼了雷之战士3年了,可他的官网永远定格在08年8月了...

欲罷不能的苦行者

DB
大推 真剣(マジ)で私に恋しなさい!!
雖然玩完後有種失落感
不像つよきす那樣玩完只有滿足感
難道是有要出續集的預感?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
09年认真玩的还是BSD...LZ推荐的作品都收过...可惜目前留在硬盘上的只剩BSD了...

幻想世界的居民

DB
其实Baldr Sky真的好吗?在我看来,有点盛名之下,其实不副的味道。
  我承认,Baldr系列的战斗系统做的很好,可以让非galgamer都体味到战斗的乐趣,但是,从Baldr Force EXE继承而来的难道只有战斗系统吗?不!
  相信玩过前作的都知道,前作的抽丝式剧情设计,男主角的阴暗的复仇心理与明亮的爱和友情的矛盾,都是让人大为感叹的情节,不落俗套,能感动人,而且有亮点。
  但是这一作呢?且不提第二章文字量多少,单就真线的二结局与空线的单结局就看出GIGA已经失去诚意,而且,正如第一章中大家猜到的,居然真的是俗的不能再俗的平行世界设定!
  空线最后,“大家都做我的翅膀吧”的超无奈全体恢复魔法,所有平行世界的门仓甲都觉醒了,选择了最好的结局,迎来了幸福……到这里,我把游戏关了。如果这样的话,我那四十多个小时和敌人的战斗,重复十数周目为了看见good ending的努力算什么?各个世界的门仓甲的痛苦算什么?无论是玩家的我,还是非空线的主角门仓甲都被脚本羞辱了。

熱情似火的冒險家

DB
战乙女,双子姬这类的感觉还不错,主要是喜欢这人设
靠后的几部都没收过,今天看到了就不能放过了~嘻嘻...

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
LZ的喜好跟咱完全不同来着啊.zhong kou wei de dong xi hen  xi que a

XD,输入法又神经了..
-V-天天好胃口.

跋山涉水的旅行者

DB
美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」
教育指導
我都收了.别的因为没那么大地方所以都删了......

跋山涉水的旅行者

DB
真剣(マジ)で私に恋しなさい 这游戏CV异常的强大~~

bsd是09年我推的次数最多的一个游戏~~哦,还有姬狩~~

其他的一般3~4周目就结束了,如果确定自己不推第二遍的时候就删~~

就算加了新的1TB~~硬盘还是永远的不够用~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
09年的作品我偏愛姫狩りダンジョンマイスター
BALDR SKY就下了但還未安裝..

迷失道路的旅人

DB
LZ还是有爱的,能挤出时间玩这些

熱情似火的冒險家

DB
09年末才开始关注GAL,不过基本只是为收集一个存档。突然对自己干掉很汗颜