2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 秋庭里香
打印 上一主題 下一主題

[其他] [答题专用楼]PC区春节回馈活动:有奖问答 题目/答题板(活动已经结束| 批改完毕,答案公布,奖励已发放)

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

DB
好吧,虽然自测刚刚及格,但还是无耻的发出来了……
万一再亮灯炮了,就PM好了。

1。南雲 えり  車輪の国、向日葵の少女
因为迟到被枪毙,后由于人气过高,而重新在FD中登场并获得自己的剧本。

2。CROSS†CHANNEL
如果序盘没有那么多内裤的话,当年我就在宿舍将之玩完了……

3。Phantom  女主人公Ein(アイン)

4。Memories Off  伊吹みなも
我说她是她就是……

5。Sugar+Spice!  早乙女 司
日英混血,刚从英国回国。

6。沙耶 沙耶の唄 
肉块之母,戏称虫族女王。

7。加奈子、社、俊治的三人。
至少到片尾他们还没死,而且已逃离了战区。
就算俊治最后离开是为了寻死,主人公二人也会继续活下去的。

8。花と乙女に祝福を

9。拖了6年谁还记得啊喂!
……好吧,就Piaキャロットへようこそ!!M@ster

10。ヴェルディア幻奏曲(Escu:de)

11。穿着它的人的……*

12。榊原ゆい……*

下半场

1。ロリコン,萝莉控

2。ツンデレ,ロリ,貧乳

3。讥笑大小姐不会选礼物么……*

4。将学生会变成自己的后宫……*

5。ヒカリ「単純なパパ大好き」

6。ツンデレ萌え……*                (空色の風琴:有关键字“萌”偶算你对了……)

选择题

1。D

2。C

3。A

听力题

钉宫理恵,零之使魔山寨版……*
空色の風琴:正确13道题,第二名

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 150 150DB奖励

總評分: DB + 150   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
空色の風琴:有点另类,单独评分

1.1 她是某GalGame中的女性角色;出自如前所述的那个游戏;与主角肉搏。

1.2 FATE LEAVE DAY;终于不用调亮屏幕来看CG了。(FATE STAY NIGHT关键事件都在夜里发生,太暗看不清。这也是蘑菇自愧不如的地方)

1.3 黑契2;李舜生拐来的小Loli。(看枪识女人)

1.4 一款咱没玩过的著名游戏中的咱还不认识的角色。

1.5 FD2中的角色;匿名;地球

1.6 沙耶;沙耶;沙耶她妹?

1.7 全灭;不全灭如何体现残酷性

1.8 MUSIC BOX(图上写的)

1.9 腰叔传奇(右边的大叔就是答案)

1.10 恋姬(里面就有棵这样的树)

1.11 不是咱的(真的不是)

1.12 刘姐(国内知名CV)

2.1 14(2D专用语)

2.2 400大妈综合症(俗称:更年期综合症。特点:爆筋、啰嗦、死鱼眼)

2.3 当着大小姐的面作出下流动作(挖鼻孔)

2.4 创造奇迹(有歌为证:勇敢的少年啊,快去创造奇迹。PS:那位善良姑娘就是JP姐姐)

2.5 人家拿自己的第一次来换还不给吗?(她爸是14)

2.6 有御气,初代校长乃御姐控。

选择:
1、C(正确答案是C的概率比较大)
2、C(同上)
3、C(同上)

听力题:
无音(咱的声卡坏了)
题目太正式了,无力吐槽了==b
空色の風琴:正确2道题,共获得5DB基础奖励+4DB+5DB个性分=14DB

空色の風琴 + 14 14DB奖励

總評分: DB + 14   查看全部評分

黄皮丘,真可爱,轻轻一拍就跳起来!
你拍拍,我拍拍,大家玩得真愉快!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
第一部分

1.
南雲えり 車輪の国向日葵の少女 (あかべぇそふとつぅ)

遲到被法月老頭槍斃了

2.
東京封鎖~キミが隣にいた昨日~  (C-Side)

如果是的話沒啥出彩的game

3.
アイン ファントム Phantom of Inferno (Nitro+)

4.
黑白小圖要說是誰都可以,我也不收漢化galgame
雖然看起來明明是高井紗也加,我答案寫觀鈴 Air(Key)吧-_-

5.
不知道

6.
沙耶  沙耶の唄(Nitro+) 是女主角 H-Scene有

7.
加奈子ED好像沒死主要人物

8.
不知道

9.
俺たちに翼はない(Navel)

10.~12.
不知道

第二部分

1.
Lolicon

2.
ツンデレ

3.
like a butler沒玩

4.
like a butler沒玩

5.
偽涼宮說"最喜歡爸爸了"-_-

6.
她們是新選組,武士當然要佩刀

選擇:

1.D

2.C
VenusBlood
CHIMERA
Desire

3.A

聽力: クレル SIN 黒朱鷺色の少女(Studio Mebius)
空色の風琴:正确10道题,第五名

空色の風琴 + 50 50DB奖励

總評分: DB + 50   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

无知无畏的神

DB
第一部分:猜图题
1:我很想认识她,可惜她不让我认识。。
2:这个场景似曾相识。。可是不存在我的记忆里
3:。。
4:AIR么。。。我只认识神尾观铃
5:为什么给了那么多提示都找不到

6:沙耶の呗  触手加肉团组成的近似于植物性的异界生物【骗人骗人的】
7:那是不是可以捣糨糊过关啊。。
8-12:解读无力化。。。

第二部分:问答题,选择题,听音题
1:LOLI控
2:傲娇么
3:骑马乱晃么
4:拯救世界
5:最喜欢单纯的爸爸了??
6:防狼么

选择题:
1:D
2:B
3:A

听CV 音猜游戏题:这个声音离我好遥远。但光芒好耀眼。以至于我看不到她的名字。

空色の風琴:正确4道题,共获得5DB基础奖励+6DB=11DB

空色の風琴 + 11 11DB奖励

總評分: DB + 11   查看全部評分

VIP

掌握真理的先知

DB
空樣 太慚愧了 偶只知道3個。。
第二部份
第一題是LOLI控
第二題是傲嬌
VENUS BLOOD 一共有3部
看來修為還遠遠不夠。。
空色の風琴:正确3道题,共获得5DB基础奖励+4DB=9DB

空色の風琴 + 9 9DB奖励

總評分: DB + 9   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
其实我好多都答不上来,ma~重在参与~~~
一,
4,缘之空(?)

6,沙耶,沙耶之歌,由“银之键”召唤来的异界生物

9,俺たちに翼はない

二,
1,萝莉控

2,傲娇

选择题
D,C,B
空色の風琴:正确6道题,共获得5DB基础奖励+10DB=15DB

空色の風琴 + 15 15DB奖励

總評分: DB + 15   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
第一部分:
1. 南雲えり,出自車輪の国、向日葵の少女,作為特別高等人候補序章就因為遲到吃法月子彈領了便當。
2. cross+channel,感想(?):游戲沒怎么玩,沒感想
3. 出自phantom, 人物是女一號Ein
4. 不知道
5. 繼續不知道

6. 沙耶,出自沙耶之歌, 能進行肉體改造的智能異形生物。
7. 不知道
8. 繼續不知道

9. 俺たちに翼はない
10. 不知道

第二部分:
1. loli控
2. 雙馬尾?蹭得累?
3. 不知道
4. 繼續不知道

5. 游戲已經找不到了,好像就是說:怎樣怎樣(當然是夸他)的爸爸,大好き!
6. 不知道

選擇題:
1. 4
2. 3
3. 1

c.v
完全不知道= =
空色の風琴:正确9道题,共获得5DB基础奖励+16DB=21DB

空色の風琴 + 21 21DB奖励

總評分: DB + 21   查看全部評分

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
哈哈哈,愚民们,这个saber lily,我MADAO拿下了~
第一部分:
1.她是可爱的小琴,出自《风之声水之色》。
某日,小琴被“在下在下”电话诈骗而跑到郊外,遇到了久等的怪叔叔十四,然后就被ooxx。最后,身心俱疲的小琴终于逃脱了魔爪,跑来向香姐求救。殊不知...

2.名字:《小琴晚上留下来》
感想:就算小琴你白天爬上那么高的无线电塔,让恐高的香姐束手无策,晚上你总是要下来睡觉的~

3.出自《2djgame》,人物是“因妒(小琴)成恨的刺客--杀手小百合13”。

4.游戏名《sexy beach 4》。

5.游戏名《数码宝贝》,角色名“真(小)琴“,来自“澳大利亚”。

6.她是“小琴4号”,她来自《触手世界》,她其实是外星人。

7.无人生存。
原因:杀啊杀的,杀手小百合13完全黑化了。在打倒了最后的,也是她的最爱,香姐之后,她自杀了。

8.《小琴的八音盒》

9.《女仆小琴》

10.《女武神斗恶龙8》

11.小琴的~

12.钉宫理惠。

第二部分:
1.为什么我要管一个男的属性啊?
算了,他的属性就是MADAO了。

2.金发双马尾当然必须有傲娇属性啦。

3.因为失败的吐槽。

4.宣扬真理--(技术)宅拯救世界!

5.小女孩说:今晚我给爸爸做(饭)!

6.彼此残杀,从而得到最强的七个XX。把它们放到一起就能召唤传说中的神龙,然后复活校长的XX。

选择题: A B C

听音题:cv名“Kana Ueda”,出自《银魂》。
空色の風琴:比较另类单独评分

空色の風琴:共获得5DB基础奖励+5DB个性奖-5DB诽谤罚金=5DB

空色の風琴 + 5 5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

迷失道路的旅人

DB
part1
1.不懂...是在沒有一顆石子的平地上仆倒麼
2.air 這就是人生
3.猜不透
4.秋之回憶
5.不懂 德國

6.沙耶 沙耶の唄外星人
7.1 因為這樣才能雙雙對對....
8.秋之回憶
9.不懂
10.世界樹 (拖

part2
1.蘿莉控
2.傲...有嬌嗎?
3.看到內褲
4.偽娘
5.那你就看不見我穿艦長服的模樣
6.方便決鬥

mc
1.d
2.b
3.a

風音

空色の風琴:正确4道题,共获得5DB基础奖励+6DB=11DB

空色の風琴 + 11 11DB奖励

熱情似火的冒險家

DB
Part1
可能1
車輪の国、向日葵の少女...
大概不是……
可能2
某位不知名的少先队员……
少先队手册……
她加入了少先队……

(空色の風琴:实在是没办法算对……)

その横顔を見つめてしまう~A Profile
随便找一个写……

饭桶……
Phantom……
大概是Ein(是这么拼么……?)
PS
当然,如果光是问这个枪是出自哪部动画的话,我其实想说……
出自比黑更黑2的某Loli心中……

夜明け前より瑠璃色な
估计是菲娜公主大人吧……

就算她拿着企鹅头我也不知道……
反正不是中国……
金发的话……
不是米国人就是英国淫……
难道是澳洲淫……?

沙耶
沙耶之歌
反正不是淫……
大概我觉得和史莱姆差不多……?
(沙耶党别打我……我只是手滑了……)

这个游戏我已经怨念好久了……
但是就是找不出时间玩……

看到八音盒……
我只知道《天使的小夜曲》和《Memories Off 2nd》
真的……
我没听说他们要出Fandisc了……
虽然这两个的OST都不错……

难道是我们没有翅膀……?
或者说《俺たちに翼はない》……?
具体不知道……
因为玩了一半被我给手滑删掉了……
囧……

MagusTale(マギウステイル)~世界樹と恋する魔法使い~
估计是这个……
因为名字里有世界树嘛~
(难道说是永远神剑2?那个貌似也有个树……或者说传说系列好像也有课树……再就是心跳回忆也有棵树……)

(空色の風琴:其实偶一直认为MagusTale的精华是双子……Orz)

不是蓝白,不知道.

杉田智和……

问答题
这么变态的游戏我没玩……
完了,送分题没答上来……
蒙一个……
浪费的巨乳……

估计是原名+馬鹿……

一般这种事情都和胸器有关吧……
难道是……
飞机场的灾害……?

把2D3D化……
组建自己的后宫……

你要是把那个给我,
我就做父亲的新娘……

避免伪娘入侵……

选择题
D
(终于发现我会的了……内牛满面……)

D
(多多益善……)

B
(3人行必有我师……)

听力题
下仆死刑什么的……
最讨厌了……

好吧……
看了题后,我知道,我只是来打酱油的……
囧……
空色の風琴:正确5道题,共获得5DB基础奖励+8DB+1DB安慰奖=14DB

空色の風琴 + 14 14DB奖励

總評分: DB + 14   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
1,不認識
2,不知道
3,不曉得
4,不會是神尾觀鈴吧(以R量推測)
5,不知道,不知道,不知道

6,沙耶,沙耶の唄,絕對是軟妹
7,0,戰爭的殘酷性
8,不知道
9,Crossday?
10,這么粗的不知道
11,雖然挺不錯的但是不知道
12,不是我

1,蘿莉控
2,金發傲嬌雙馬尾什么的最討厭了!
3,劇情需要一個搞笑角色
4,讓整個世界都是宅的
5,爸爸我們結婚吧
6,總之不會是刀柄通常是圓的吧……

釘宮,灼眼的夏娜DS(亂猜的= =)
空色の風琴:正确3道题,共获得5DB基础奖励+4DB=9DB

熱情似火的冒險家

DB
第一部分:
1 不知道
2 还是不知道,感想:我怎么就不知道呢?DB啊!就这么没了......
3到9 不知道,为什么我都不知道
10 难道是传说中的传说之树?心跳回忆~

第二部分:
1 萝莉控
2 傲娇 蹭得雷
3到6 悲剧的我又都不知道
选择题:
碰运气来了
1 A
2 C
3 B
听力题:
我只听出是个女的......出自......不知道

ACG交流群=w=
114201444,欢迎有爱人士

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
第一部分:

1. 南雲えり 出自 車輪の国、向日葵の少女
   她因为在赶往特别高等人考试场地时迟到而被监考官法月将臣当场枪毙了

2. CROSS CHANEL? (电波塔太多了,不敢确定)

3. 出自ファントム Phantom of Inferno的女主角アイン

4. 不知道

5. Suga+Spice!的 早乙女司 来自英国

6. 出自沙耶の唄的沙耶

7. 不知道 (寒 后悔当初没把群青推完)

8. CANVAS3?

9. 俺たちに翼はない

10.不知道

11.夏空カナタ 七条 沙々羅

12.榊原ゆい

第二部分:

1. LOLI控

2. 傲娇

3. 不知道

4. 不知道

5. 我爱爸爸

6. 带刀的女生很好看    (空色の風琴:算对了0.5道吧)

选择题:

1. D

2. C

3. A

听力题:

クレル CV:民安ともえ 出自 SIN 黒朱鷺色の少女
空色の風琴:正确14.5道题,第一名

空色の風琴 + 300 300DB奖励+实物奖励

總評分: DB + 300   查看全部評分

游客

DB
第一部分:猜图题
1.不认识她,没玩过那个游戏,猜测是某位大小姐出去追寻某牛郎之类,但是迷路中途,并且衣服也弄得很脏很破……

2.话说T-M社作品我还算知道,至于其他就……
这个电塔让我想起的第一个印象就是庵野秀明那个痞子!不过那个痞子也确实是奈绪无法超越的绝对的存在。但我看奈绪既然那么喜爱和虚渊玄进行合作,应该是虚渊玄的作品吧。
但是至于电塔真的只看过俺野里的孤独的电塔而已,一般表示为孤独的男性角色自闭或者陷入心灵的苦痛的一种写实吧

3.还以为是动画——看那写实的画风!相信就是攻壳机动队的一号人物草薙素子

4.这个是什么?

5.来自法国 - -

6.我认为这个家伙不是人类!他是沙耶,是外星一样的诡异滴怪物!!!!
出自——沙耶之歌
这个刚刚读完剧本,游戏还未打啊~~~一直很惧怕所谓的肉块、怪物要如何用图片表现出来
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

7.全员阵亡,毕竟11区的东东很喜欢这个词——全灭!

8.

9.凉宫春日的忧郁

10.

11.

12.那就,坂本真绫吧~~~~

第二部分:问答题,选择题,听音题

1.是loli控,是这个吧

2.傲娇属性吗?毕竟同样以说马鹿著称的明日香貌似就是傲娇吧

3.用言辞侮辱

4.推到mm,并且开宫!![话说其实我也是这个梦想啊~~~~~]

5.这个——其实我不应该说出来的,毕竟说出来会带坏小孩子的
其实那就是,我也不清楚啊~~~
我猜是,爸爸今晚去宾馆开房……之类的话语吧,或者更加卖萌那种的比如,会更加卖力的服侍xxoo拉……

6.表明原因是强者才值得拥有某物,本质原因就是女多男少,多女共争一夫……

选择题

1.A

2.B

3.B

听CV:
说实话完全没听明白,所以答案就是傲娇的大小姐——钉宫理惠
空色の風琴:正确3道题,共获得5DB基础奖励+4DB+1DB安慰奖=10DB

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

空色の風琴 + 10 10DB奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
第一部分 猜图题问题卡
4.青空下的约定 羽山海己
6.沙耶之歌  
第二部分 问答选择听音题沙耶
1.LOLI控
2.傲骄

空色の風琴 + 11 DB奖励