2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[介绍][100226][667590]お姫様は、ぱんてられお

關閉 [複製鏈接]
 WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB

【名称】お姫様は、ぱんてられお 【厂商】Hecate
【类型】被卷入家庭骚动ADV       【媒体】DVD-ROM
【原画】花華 早紀                     【OS】WINDOWS XP/Vista
【剧本】オトウス/宝 明太子      【发售日】2010年2月26日

【官方网站】          
【getchu】   

故事介绍

筑森市是一个远离都会中心的小城市

运营着各种店铺的商店街
出售名牌商品的商店
个人经营的超市和便利店
街机厅,卡拉OK

这样一个在生活或者玩乐都很方便,一应俱全的地方都市。

主人公就是住在这里并充分享受着宅男生活的大学1年学生。
除非是上交学习报告,被叫出来,或者有什么重要事情的时候,
他基本都不会去学校。

5月的某天,主人公因为出席率过低被老师叫去,
说教结束后,他一边发着牢骚一边上到楼顶转换心情。

正当他坐在长椅上发呆眺望着天空时,
天上竟突然裂开一个大洞!

从天而降跨在主人公身上的少女。
突然袭来的公主宣言,以及被当成仆人使唤、不符合常识的乱七八糟的生活。
再加上公主的兄妹及随从的出现,继续乱糟糟喧闹的每一天。

最后竟然连盯上公主们的刺客都出现了!
主人公究竟会何去何从呢?

世界观

主人公生活的人类世界,即为现代世界。
女主角们,狮子姬的世界,是以狮子兽人王为顶点,种族间争端不断,弱肉强食的世界。
作为王的基准是器量和财产,和是否强大无关,还必须拥有某种特定的条件。
这两个存在于不同次元世界,是否进行过交流,记录上并未记载。
但是在王族中流传着这样一句话“鲜红的道路,是通往没有争端的世界的大门”
从这点来看,从前两个世界的确有过交流。

人物介绍

筑森大学学生 经济学1年级
容易沉迷于事物的性格,小时侯沉迷于空手道,
现在因为过于沉迷网络游戏,整天宅在家中。
双亲在海外工作,目前一个人生活。
认为家长不在身边是好事, 并尽情享受着家里蹲生活。

"对我的仆人,也就是你说又有什么关系"
异世界“エーラ”的兽人,“レーヴエ”王国的公主
父皇驾崩导致家族骚动,不得以跑来人类世界避难
极其认真的性格,相当霸道的公主大人
别名[黑色恶魔][恶魔1号]
对长男十分尊敬

“.....衛酱,恋爱究竟要做什么呢.....”
开朗的笨蛋公主
憧憬恋爱的最强妹妹
喜欢恶作剧,自来熟的性格
别名[顺其自然公主][金色恶魔]

“衛君,那个...我有话想对你说....”
邻居的独生女
从小时候就仰慕着主人公,但是一直也没抓住机会向他表白
狮子姬的乱入使她焦急起来并决定发起攻势
女性角色中胸部是最大的
家庭型的温柔的女孩
别名[天使]

“真让我期待啊,真的...呵呵”
籐子的好友,一切行动都以籐子的幸福为最优先的腹黑角色
总是用蔑视的眼神和[hu hu hu]的笑声欺负主人公的女孩子
喜欢看书的文学少女
说话总是碎碎念,拥有无论什么情况都不会忘我的强大的心脏
别名[白色恶魔][恶魔2号]

“不行啊.....我做不到啊”
4兄妹中最下层的青年
待人温柔的下任国王
优秀的长男被冷落,使他被指名为下任国王
因此被某一派别盯上
容易积攒压力的性格

ソニア的妹妹
家务得心应手,不喜欢争端,但对命令忠实,アンセルム的女仆
只要有些许失败就会“自杀”的完美主义者
从先代王侧室的母亲那里,继承了王族的血
虎之国是ティーガー国

メルヴイナ的姐姐
将ラナーク视为主人并崇拜着
本作中最强的女人

被弟妹&部下&国民敬爱的,最适合王位的男人
头脑明晰,兄妹中最强
反抗国王选举制度的改革派
为了保护アンセルム他们
在异世界エーラ孤军奋斗

籐子的伯父
久寿米木神社的神主
独身
相当废材但开朗的大叔

胖的过头的流浪猫
アンセルム救出后不得不一直养在自己家中
厚脸皮的公猫

前金狮子姬
现将军正室
擅长体术和惹人讨厌的年龄不详的人

CG预览

相关下载

体验版下载
点击进入下载页面

DEMO下载
点击进入下载页面

周边下载(主要包括鼠标指针和桌面图标)
点击下载

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 80 發佈獎勵

總評分: DB + 80   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

默默耕~耘

DB
辛苦了~
這作的人設總是給我一種奇妙的感覺...?
啊啊啊师匠,请用鲭鞭挞我吧~

WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
引用自 ads1029
辛苦了~

尤其是男性角色.....微妙的性感...
即使这几个男角出现在BL游戏中,也不会有违合感....

執著未知的探索者

Maururu Roa

DB
老实说原画的风格并不适合这种题材..
越看越像少女漫..

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 WDBT
引用自 ads1029
辛苦了~

尤其是男性角色.....微妙的性感...
即使这几个男角出现在BL游戏中,也不会有违合感....

确实啊。。。人物看起来有些怪怪的。。

欲罷不能的苦行者

DB
这眼睛画的。。。不如叫恐怖游戏更贴切,本来设定就没啥新意,还把人物画成这样。。。