2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14

[公告] PC区春节回馈活动顺利结束,得奖情况公布~

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB

再一次感谢各位会员的参与,虽然参与人数和答题正确率不是很让人满意,不过无论如何,本次PC区回馈活动顺利结束了~

以下是得奖结果:
第一名: jackson1988
第二名: 通心粉光环
第三名: anyeyouhun
第四名: AZU首任班长, clovertree
第五名: orfina, resoliker

本次活动的第一名, jackson1988同学将有权利在以下任意一个网站(或自荐网站)内任选一个价值低于3500日元或1200台币的奖品,奖品费用以及邮费将由空色の風琴的承担.

网站为:
1. http://www.amiami.com/shop?set=english
2. http://www.hlj.com/
3. http://www.bk1.jp/
4. http://www.books.com.tw/

最后,希望各位在新的一年里给予PC区更多的支持与关照
谢谢!

免责声明:
1. 在运输过程中出现的丢件,损坏或签收过程中出现的错误,2DJGAME以及空色の風琴概不负责,某空仅负责购买,将会保留网站相关收据(invoice)
2. 2DJGAME以及空色の風琴保留对本活动的一切解释权
3. 空色の風琴将保证得奖人的隐私权(即姓名以及地址等)

VIP

掌握真理的先知

DB
路過路過,恭喜活動順利完成~

PS:偶出的2道題居然沒有一個答得完整的,淚目……果然這個世界已經不再純愛了麼?

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

執著未知的探索者

DB
正确率不高意料之中。不限年份不限类型地出题,没几个人能正好全玩过,而有些题目没玩过就根本不可能找到答案。
参与率不高估计是不少人被题目吓跑了吧。

不过还是恭喜顺利结束。没想到我随便填一下也能骗个第四……

P.S.Phantom那题我答饭桶为啥算错啊(死

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 AZU首任班长
P.S.Phantom那题我答饭桶为啥算错啊(死

算你对了估计会被喷死这样...

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
真想不到自己能拿到第一 OTL 题目很具挑战性,有好几题写上答案但心里没底 囧

嘛 刚过新年就拿个第一名算是个好意头,祝大家新年快乐。。。希望今年能找到GF XD

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 jackson1988
真想不到自己能拿到第一 OTL 题目很具挑战性,有好几题写上答案但心里没底 囧

嘛 刚过新年就拿个第一名算是个好意头,祝大家新年快乐。。。希望今年能找到GF XD

恭喜恭喜,不愧是我们区里潜水的深海怪兽,出手必有收获啊

辛苦风琴了!祝贺本次活动顺利结束~~

版主

守護秩序的執政官

DB
败了……
果然输在这一年左右的作品上了。

先恭喜第一名获得拿奖权(ナニソレ
再祝大家新的一年也能玩得快乐。

(以后越来越没时间玩游戏了……是不是该考虑脱宅了呢……

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
小琴辛苦了,但是我对奖励很不爽,今晚留下来吧~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

執著未知的探索者

DB
落榜人士路過,很多題目感覺就是沒玩過游戲就完全不可能作答那種,下次建議加題量出選擇題

填了一堆不知道,后來想起小時候老師教育的就算是不會也要蒙一個答案上去,果然還是應該查查或者猜一下XD

最后祝各位新年快樂..

ps: 到現在還是看不出那張同人圖居然是海已的orz,求出處

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 zl8665975
引用自 jackson1988

恭喜恭喜,不愧是我们区里潜水的深海怪兽,出手必有收获啊

辛苦风琴了!祝贺本次活动顺利结束~~

噢噢 Z君 新年快乐。。你的深海怪兽我看成深海拔兽了OTL
我还等你推荐最近拔作呢

TO 通心粉老大, 你和我的分数实际只差了0.5。。。我们刚好相反了,有几题你答了的我不会,我答的某几题你错过了。。
之前在几个别的帖子看过你的回帖知道你是个相当の手練れ,千万别脱宅啊 OTL

跋山涉水的旅行者

DB
只答对6道题~~~咳,果然自己还是太嫩了~~
ma~~重在参与,重在参与~~

執著未知的探索者

DB
大家新年快乐了,没想到这样也能答到第三啊。。
说来已经有段时间没认真看ADV部分了,过去玩的感动到一塌糊涂的想想不少也记忆模糊,看来是年纪到了啊。。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
其實我算是明白小空不讓管理人員參加的原因了: 小空的出題我幾乎全軍覆沒.....
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
小空你bk1不常用的話就讓我代購吧…讓我賺點錢XD

嘛,管理人員不讓參加根本是很有必要的,保全了不少人的面子かも…

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

迷失道路的旅人

DB
感谢空色の風琴,感谢CCTV,感谢MTV......其实俺都是蒙的还给了俺那么多分太谢谢了!