2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: znjchar
打印 上一主題 下一主題

[原创][评测]戦女神VERITA体验版详细评测[附下载]

熱情似火的冒險家

DB
引用自 zhouzongxing
只有电话卡

说实话,桌布,床单还实用点,对于我们这种非日本人士,电话卡纯粹为收藏

我是条件反射了。。。当初我也不准备买的,因为要上雅虎日拍烧钱

我看中的那个16000日元呢。。。结果最后我忍了。。。

所以回来看到7680日元的,觉得异常便宜,直接秒了。。。【当然试玩版功劳很大~~~】

这不素周董么..又在雅虎上看见啥心动的东西拉

執著未知的探索者

DB
从来都邪恶的下载后刻盘的某淫路过,看来,明天又得去电脑城买几张空白盘了啊。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
看来2L已经严重中毒
而且无可救药,已经到达痴迷状态
接近疯狂

熱情似火的冒險家

DB
老塞为人本就很天然啊。李维?幻系列男主?他出来干什么?谁讲解一下。
天上有星 人间有爱

執著未知的探索者

DB
这文章必须顶。。。。战v太期待了。不过老实说还是更希望是slg,因为比较耐玩。rpg做成多周目也好啊~来各种野史,学rance系列。。。

欲罷不能的苦行者

DB
http://mirror.fuzzy2.net/egg3/mo ... ;lid=982&host=2

附上个链接 终于出了 10年计划啊 鸠月辛苦了
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 叛縌de尛妖
引用自 zhouzongxing
只有电话卡

说实话,桌布,床单还实用点,对于我们这种非日本人士,电话卡纯粹为收藏

我是条件反射了。。。当初我也不准备买的,因为要上雅虎日拍烧钱

我看中的那个16000日元呢。。。结果最后我忍了。。。

所以回来看到7680日元的,觉得异常便宜,直接秒了。。。【当然试玩版功劳很大~~~】

这不素周董么..又在雅虎上看见啥心动的东西拉

群里的?

是哪位?

群裡的ID是什麽?

VIP

熱情似火的冒險家

DB
我玩幻磷的时候人格代入李维,战女神人格代入老塞的

这作该怎么办啊啊啊啊啊-_-

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
音乐做得相当不错.很有大气之感.比ZERO要好.ZERO里面的几首曲子不错,但整体质量似乎没有V那么高..

剧情到艾库被俘走为止...让我牙齿都痒了...总体来说,里威线就是一方面监视艾库和老塞一方面还要注意目的不明的深菱魔的行踪...最后新建的国家也有很多问题要处理,比如和军神殿的关系...
老塞的剧情似乎更简单,就是保护艾库和深魔斗争了...

背景画面表现得相当出色..3D的运用很不错...特别是在那个沙子洞里...就是后面的那个沙瀑布有点难看..象块布头...

战斗方面也些亮点. 自动作战系统里面可以仔细调节各种方案,也就是说以后炼某个魔法/必杀的熟练度就方便多了.可以交给自动战斗了.
还有现在必杀/魔法升级不仅需要熟练度还需要前一个必杀/魔法达到相应的使用次数..不喜欢练功的朋友又要头痛了..

最后那个摆箱子的东东我一直没搞懂是怎么回事...貌似不去碰也能过关...

執著未知的探索者

DB
與其說天然
到不說開始朝紳士之路前進

欲罷不能的苦行者

霹雳布袋戏迷

DB
红毛人妖在战2很男人,在战0很天然,到了战V还是天然呆。玩了试玩版我都有点想买正版的了,可惜除了淘宝我不会用其他在线购物的。

掌握真理的先知

DB
在当今的GG里战女神的游戏性数一数二了,非常期待

欲罷不能的苦行者

DB
李维跟人妖的互动
李维的未来、、、、
老人妖收前3个使徒
老人妖与女神的契约

我就等着看这些
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

欲罷不能的苦行者

DB
一堆糟糕物放在硬盤
還沒時間去碰的人路過
這隻是時候要去玩了

迷失道路的旅人

DB
从今天算起刚好还有一个月发售,一个月,好难熬……
这作合成系统等等归位,耐玩度肯定比战0上好大一个台阶,不过像战0那样,没有多余的东西,彻底跟着剧情走也不错……虽然二周目完全没动力……
事实上,有时候游戏性会和情节性冲突,想好好体验情节的时候,却还在想着下一把刀子要什么石头,实在是比较悲剧的事……