2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[介绍][100430][672162]Floating Material -The hill where the star born- 豪華重量版 -

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB

G网介绍

官网介绍

★制品信息★

* 标题:   Floating Material -The hill where the star born- 豪華重量版 -
* 厂商:   biscotti
* 类型:   学园纯爱ADV
* 分类:   冒险、学园、纯爱、老师与学生、社团活动
* 媒体:   DVDROM
* 发售日:2010/04/30

* 原画:里海ひなこ
* 剧本:小石川由宇
* 音乐:千田和宏
* 歌手:伊那結子

* 需要内存容量 512MB
* 分辨率:1280*720
* 音源:PCM、DirectSound
* DirectX:9.0c以上

★故事介绍★

在那万里晴空之下,你听到少女们的心声了吗?

逢坂俊(おうさか しゅん)镜花泉女子学园新上任的唯一一名男教师
镜花泉女子学园是只有特殊人物才知道的大小姐学园。少女们在这附近拥有著名的避暑胜地,并
与外界隔离的学园里过着充实而有意义的生活

这被森林包围,饱尝大自然恩惠的学院里还有一个湖,因此也被称为“水之学园”

俊在那里邂逅了与人断绝来往的少女;对自己没有自信的少女;以及抱有各种烦恼的学生们
也有未从过去的伤痛中走出来的少女。于是俊察觉到了……

这所学园是心灵受到伤害的少女们治愈心伤的小小乐园

而是自己的职责就是治愈她们的心伤

俊宁愿自己伤痕累累,也要去接受少女们的思念
在那里萌生的感情又是什么呢……当察觉到那份感情的时候,与少女们的故事便揭开了序幕

★人物介绍★

上里 ひまり (うえさと ひまり) CV:小倉結衣
    身長:153cm 三围:B79/ W54/ H82

开朗又和蔼,总是开开心心的女孩。
但是,也有稍显软弱的一面,一着急便陷入恐慌之中,言行举止分崩离析
也许是作为独生子被养大的缘故,一旦启动撒娇模式后就会完全不顾周围的一切

「真过分啊。就算是我也是会有烦恼的啊ー。比如? 恩……有些什么呢。啊哈哈哈~」

霧崎 伊歩 (きりさき いぶ) CV:宮沢ゆあな
    身長:161cm 三围:B83/ W57/ H83

对不能把事情做好的自己感到烦躁,总处于自我厌恶中
对不直率的自己很感到失望、常常陷入消极的思想斗争中。
虽然不在别人面前表现出来,但除此以外的地方常常莫名其妙地一个劲地消沉,桜总是来安慰她
本性其实温柔、很体贴他人

「没什么、我才不在意呢!」

清ノ 桜 (きよの さくら) CV:青葉りんご
    身長:146cm 三围:B80/ W54/ H80

任何时候都热情高涨,超级乐天派,活泼得过头的性格
带头干蠢事,擅于活跃现场气氛,但有时会冒出的话语过于电波解读不能,让人很烦
与伊歩是非常要好的朋友,很懂得为朋友着想。

「玩游戏认真你就输了啊混蛋! 该死的! 啊啊啊啊啊啊! 砍掉------重练!」

日宮 悠奈 (ひみや ゆうな) CV:成瀬未亜
    身長:165cm 三围:B97/ W61/ H90

拥有一头飘逸的长发,让任何人动心的如人偶般可爱的容姿,以及文雅的气质
貌美端庄,成绩优秀,体育万能。
虽出身名门,但并不对人加以区别对待,很好亲近的女孩子
也有少许不谙世事,连一些基本常识都不知道

「哼哼、哼哼哼哼哼哼 哼哼哼哼 奇怪的人,哼哼哼哼」

椎名 風夏 (しいな ふうか) CV:藤森ゆき奈
    身長:142cm 三围:B75/ W51/ H79

在班级里毫不起眼的存在,总是呆在教室的墙角或者图书馆
总是穿着朴素很难认出来,但相貌非常的漂亮
感觉上是具备了优等生所应该具备的所有条件
从不对他人感兴趣,但只对主人公俊有意思

「…俊去的话我就去」

七瀬 すみか CV:五条小夜

因成绩报告书而成为主人公班里班长的吊车尾同学
是学园里有名的美女之一,总是吵吵闹闹,漫不经心
由于这不着调的性格,难得的好身材也被说成是“没用的巨乳”而成了笑话
憧憬着与自己性格完全相反的悠奈,但因自尊心作祟只是偷偷地看着她
与悠奈是舍友(并不是因自己的希望而变成舍友的)

虹野 森都   CV:雪宮あかね

镜华泉学园的学生。与ひまり关系很好,总是一起行动
言行平民化,悠闲自得的女孩子,但遇到一丁点事情就陷入思想的沼泥之中不能自拔
习惯在言语中带着「だぞー」「からー」之类的口癖
因为这个问题刚来镜华泉的时候交不到什么朋友,在被高年级学生欺负的时候被ひまり搭救,从此两人成了好朋友
抱有“ひまり常常自己乱来,必须好好看着!” 这种热血沸腾的强烈责任感
实际上喜欢主人公

西崎 琴乃   CV:鈴田美夜子

和主人公一样,是镜华泉学园的老师
身高135cm的外表怎么看都只是个小学生,但却是一个嗜好烟酒的成年女性
腿短得根本踩不着油门和刹车的她却是地道的车迷
本性很爱照顾人,心灵纯粹,参加毕业典礼会泪流满面
是一个具有深厚的教养和明晰的大脑,在学生中具有相当威望的才女
对于还不习惯学园的男主角,手把手地细心教导

鏡華泉 燈華 CV:茉莉奈

镜华泉女子学园理事长
俊的妈妈的表姐,名门镜华泉家当主。兼任学园长以及老师
虽说在学园里人气谈不上多高,但因很会照顾人不讨人厌,周围的人也很喜欢她
外貌看上去是个身材出众的才女,但性格粗暴生起气来比什么都恐怖
在晚上则是一个酒肉不离身的醉鬼
对于琴乃,认为她比自己强在“拥有着自己所没有的东西”

水面        CV:森下沙耶

燈華理事长的管家,非常能干,料理裁缝皆手到擒来
能够敏锐地把握状况,常常先与命令行动,被燈華深深地信赖着
沉着冷静从不说一句废话,忠于职守
因燈華对自己有恩,决心奉献出自己的一切侍奉她

★CG预览★

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 80 發佈獎勵

總評分: DB + 80   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
为什么产生了莫名其妙的概视感……
名门女校?男老师?心灵创伤?治愈?……
喂喂,这不是遥仰凰华么……
上里 ひまり =風祭 みやび
霧崎 伊歩=仁礼 栖香
清ノ 桜=相沢 美崎
日宮 悠奈=榛叶 邑那
椎名 風夏=鷹野 殿子

喂喂,这套起来毫无违和啊。。。。
小镜好可爱哦小镜!

禁止访问

DB
引用自 烈焰
为什么产生了莫名其妙的概视感……
名门女校?男老师?心灵创伤?治愈?……
喂喂,这不是遥仰凰华么……
上里 ひまり =風祭 みやび
霧崎 伊歩=仁礼 栖香
清ノ 桜=相沢 美崎
日宮 悠奈=榛叶 邑那
椎名 風夏=鷹野 殿子

喂喂,这套起来毫无违和啊。。。。

说起来,我刚通完一个游戏,正准备开始打遥仰凰华囧……
待我去验证一下……

欲罷不能的苦行者

默默耕~耘

DB
啊啊…同样的,既视感严重呢…很担心此公司啊orz
啊啊啊师匠,请用鲭鞭挞我吧~

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
即视感什么的先暂时不去想。。。希望剧本优秀就好

欲罷不能的苦行者

DB
设定的即视感先放到一边,新人剧本要支持一下,说不定是一种新的风格。

欲罷不能的苦行者

苍炎の王

昵稱
奏雨
DB
跳票了吗= =  昨天还查到是4月2号发售

禁止访问

DB
引用自 聆听的风
跳票了吗= =  昨天还查到是4月2号发售

我这官网老打不开……G网上写的是2010春发售预定,搞得我很莫名
还好今天G网上就改成4月30了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
原来大家都一样...