2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ad336
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V声优公布,姬将军CV由カンザキカナリ换成了风音

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 基里奥
引用自 shinichi1122
估计是H的问题吧...战2里小艾没H部分的任务..毕竟有些声优对此比较抗拒...
感觉风音是最勤快的HCV了,也有可能是HCV界后继无人...

战2里面小姬可是有8个回想

晕...是我搞错了...我说的是幻2...不过战2也是那个CV吧...这么看来不是H的问题了

女神祝福的聖諭者

DB
对换S音姐姐完全没有意见

熱情似火的冒險家

DB
官方要把她塑造成傲娇,你不服也没辙

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
風音也是傲娇啦
可是對幻II的死忠FANS來說還是希望由カンザキカナリ來配

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 AYS900
引用自 呼噜噜

什么叫不能自杀?不能自己杀自己的话可以叫别人杀,姬神诅咒又不是只有老人妖才杀的死,有结局里小艾直接给里维杀死的。如果行为上不能自杀的话找老人妖这种行为叫什么?先想想其中有没有矛盾吧

幻2剧情细节我看的够仔细了,你想反驳设定上的东西请拿出日文原文来我去游戏里验过,这年头外面同人写的太多了

体验版最初不就从セリカ的内心活动说出来了,エクリア在罪恶意识下渴望非自杀的死,希望有人来断罪,但是普通的人杀不了他,因此才渴望セリカ杀了她

拜托了啊,我就是对为什么一定要老人妖下手表示疑问,如果全世界只有老人妖能杀的了她那也就算了,但完全不是那么回事。再来换个角度,两人只见过一面而已,怎么一有负罪感想死了就想到老人妖了呢?她对老人妖的能力有多少了解?幻2里这部分内容可以说完全没办法理解,好像根本就是为了联系战2硬加进去一样。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 AYS900

既然你都知道傲娇是个整体词,那只娇不傲算什么傲娇
你倒是说说体验版里エクリア平时和セリカ的对话哪里表现出傲了?我只看到她因セリカ不懂女人感情的天然举动而产生害羞感情而已,“傲”在哪呢?
难道有女性因为性骚扰而脸红心跳就是傲娇了?难道还指望每个女人都像ハイシェラ那样经验丰富?

官網人物介紹的屬性就寫明ツンデレ
會加個問號八成是因為成為使徒之後就沒在表現這種個性的關係

欲罷不能的苦行者

DB
风音的声音还是很好听的啊……

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
你倒是说说体验版里エクリア平时和セリカ的对话哪里表现出傲了?我只看到她因セリカ不懂女人感情的天然举动而产生害羞感情而已,“傲”在哪呢?
难道有女性因为性骚扰而脸红心跳就是傲娇了?难道还指望每个女人都像ハイシェラ那样经验丰富?

沒傲哪來嬌?這是聯繫在一起的。。。那你高見說說小姬是什麽屬性?

算了,官方上寫的就是蹭得累...別爭了 =V=

--------
什么叫不能自杀?不能自己杀自己的话可以叫别人杀,姬神诅咒又不是只有老人妖才杀的死,有结局里小艾直接给里维杀死的。如果行为上不能自杀的话找老人妖这种行为叫什么?先想想其中有没有矛盾吧

幻2剧情细节我看的够仔细了,你想反驳设定上的东西请拿出日文原文来我去游戏里验过,这年头外面同人写的太多了

對於這個恕我現在不知道,我以前只玩戰女神系列的,沒玩過幻磷。。。這次出雙主角,於是我正在利用發售前的時間補習

昨天剛把幻1通了,現在幻2剛啟動。。。所以現在我沒法給出什麽證據.... SO,現在不知道就是不知道,咱不會裝知道

所以說我說你可以問問酷酷遊戲

執著未知的探索者

DB
引用自 呼噜噜

拜托了啊,我就是对为什么一定要老人妖下手表示疑问,如果全世界只有老人妖能杀的了她那也就算了,但完全不是那么回事。再来换个角度,两人只见过一面而已,怎么一有负罪感想死了就想到老人妖了呢?她对老人妖的能力有多少了解?幻2里这部分内容可以说完全没办法理解,好像根本就是为了联系战2硬加进去一样。

幻2裡姬神輸過老人妖一場,老人妖的能力有多少她怎麼可能不了解(雖然那一場也可以贏,但沒記錯的話,劇情內定是輸)
當下她想死,有能力殺她的就リウイ跟老人妖,リウイ不動手,當然就先把目標轉向剛打敗過自己的老人妖
這有哪裡不自然?

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 zhouzongxing

沒傲哪來嬌?這是聯繫在一起的。。。那你高見說說小姬是什麽屬性?

算了,官方上寫的就是蹭得累...別爭了 =V=

--------

對於這個恕我現在不知道,我以前只玩戰女神系列的,沒玩過幻磷。。。這次出雙主角,於是我正在利用發售前的時間補習

昨天剛把幻1通了,現在幻2剛啟動。。。所以現在我沒法給出什麽證據.... SO,現在不知道就是不知道,咱不會裝知道

所以說我說你可以問問酷酷遊戲

呼噜噜自己也说了,把幻2细节看得够仔细,相信也不需要问我。

我与呼噜噜所持观点一致,剧中并没有明确说明:姬将军中诅咒不能自杀。

如果有,请举原文以示例证,或是告知该剧情发生在幻2的哪里。

姬将军去找人妖,是因为她自知罪孽深重(杀了亲妹妹),想找人给自己断罪。可是,这最适合断罪的人——姬将军的妹夫,看在爱妻与二姐的份上,放了她一马。

于是,姬将军就跑去人妖那里讨死。

引用自 rinya

幻2裡姬神輸過老人妖一場,老人妖的能力有多少她怎麼可能不了解(雖然那一場也可以贏,但沒記錯的話,劇情內定是輸)

当时还没姬神化,输的是姬将军,不是姬神。
機神拳の神髄を見せろ!

欲罷不能的苦行者

DB
当然作为最合适人选里维是放过了小艾,但这和必须去找老人妖是不能划等号的啊

幻2原剧情里,当里维表示不杀她之后,小艾突然间就想到老人妖了,难道这样的安排很合理吗?要知道两人间唯一的交点就是那次双方都没尽全力的战斗里老人妖获胜了。如果你有足够的前戏,给两人安排多一点互动的话,那还说的过去,但现在我无法理解为什么想死不直接去自杀,找人杀还非要找一个不沾亲不带故还耍过流氓的人这种莫名其妙的剧情

執著未知的探索者

DB
引用自 酷酷游戏

啊,我知道是姬將軍,不是姬神,只是一直一來都覺得打姬神比較帥(拖..

引用自 呼噜噜

当然作为最合适人选里维是放过了小艾,但这和必须去找老人妖是不能划等号的啊
幻2原剧情里,当里维表示不杀她之后,小艾突然间就想到老人妖了,难道这样的安排很合理吗?要知道两人间唯一的交点就是那次双方都没尽全力的战斗里老人妖获胜了。如果你有足够的前戏,给两人安排多一点互动的话,那还说的过去,但现在我无法理解为什么想死不直接去自杀,找人杀还非要找一个不沾亲不带故还耍过流氓的人这种莫名其妙的剧情

個人的感覺就像是玩街機一樣,高手就算不出全力玩三流角色
從動作的對應也可以感覺的出這傢伙不簡單,更不用說神殺し早就鼎鼎大名了
現在是想死,想找有那個能力的高手給自己斷罪,互動什麼的有需要嗎?

我的想法就是這樣,不想再糾結下去嚕

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 rinya
引用自 酷酷游戏

啊,我知道是姬將軍,不是姬神,只是一直一來都覺得打姬神比較帥(拖..

引用自 呼噜噜

個人的感覺就像是玩街機一樣,高手就算不出全力玩三流角色
從動作的對應也可以感覺的出這傢伙不簡單,更不用說神殺し早就鼎鼎大名了
現在是想死,想找有那個能力的高手給自己斷罪,互動什麼的有需要嗎?

我的想法就是這樣,不想再糾結下去嚕

嘛,如果群众们纷纷表示对剧本的逻辑性没什么要求的话当然无所谓,这也是幻2以后我对E社游戏不再去做什么深究的原因,经不起推敲的剧情,有爱的人自然会去脑补,仅此而已。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
玩着高兴就好了,不必太认真麻

幻想世界的居民

DB
风音不错的~楼主不要黑她~