2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 請問《痕~きずあと~》的声優們到底都是哪些人?

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 白河ことり
引用自 Rumble
既然玩过うたわれるもの,怎么会没听出来千鹤是谁呢,明显是エルルゥ----柚木涼香啊。
女仆是生天目仁美也比较明显,
枫是五行なずな,也是我蛮喜欢的一个CV,这两年应该配了不少角色
柳川是檜山修之,檜山的声音太好认了
梓的CV我不确定是谁,有可能是中島沙樹,不过她配的角色实在不算多,声音也没明显特点不好认

全部正解,再+上LZ的就全了。
中島沙樹对偶来说很有特点,一听就知道...

回lZ的疑问,因这里面基本都算白道的CV,也就五行なずな做H比较多(这个游戏即使公布CV的话我估计她也是要以小野良子身份来示人),水橋かおり,生天目仁美,这2位也就近年来有那么一些作品,柚木涼香,中島沙樹,偶印象中也就做过leaf的1-2个Hgame。所以还是不公布比较聪明...
数量排名基本如下:小野良子〉生天目仁美〉水橋かおり〉柚木涼香=中島沙樹

请问白河大神,既然六花的声優是生天目仁美,那么她的姐姐風花呢?是井村屋ほのか吗?因为我听起来不觉得两个都是生天目仁美配的。

論壇管理員

超越時空的神明

榊原ゆいCON

DB
引用自 lucifer198856
引用自 白河ことり
引用自 Rumble
既然玩过うたわれるもの,怎么会没听出来千鹤是谁呢,明显是エルルゥ----柚木涼香啊。
女仆是生天目仁美也比较明显,
枫是五行なずな,也是我蛮喜欢的一个CV,这两年应该配了不少角色
柳川是檜山修之,檜山的声音太好认了
梓的CV我不确定是谁,有可能是中島沙樹,不过她配的角色实在不算多,声音也没明显特点不好认

全部正解,再+上LZ的就全了。
中島沙樹对偶来说很有特点,一听就知道...

回lZ的疑问,因这里面基本都算白道的CV,也就五行なずな做H比较多(这个游戏即使公布CV的话我估计她也是要以小野良子身份来示人),水橋かおり,生天目仁美,这2位也就近年来有那么一些作品,柚木涼香,中島沙樹,偶印象中也就做过leaf的1-2个Hgame。所以还是不公布比较聪明...
数量排名基本如下:小野良子〉生天目仁美〉水橋かおり〉柚木涼香=中島沙樹

请问白河大神,既然六花的声優是生天目仁美,那么她的姐姐風花呢?是井村屋ほのか吗?因为我听起来不觉得两个都是生天目仁美配的。

安装好慢啊~
听了,100%还是生天目仁美

掌握真理的先知

DB
明显是要考验声优控们的耳朵!!!
看来lz的修行还不够!!!