2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 魚腸劍
打印 上一主題 下一主題

东方帝国的兴亡——ELF二十年兴衰沉浮录

幻想世界的居民

DB
最喜欢elf的人设,尤其是那ws老头作品的人设。可惜啊

執著未知的探索者

DB
ELF离倒闭仅一步之遥 赶快另僻稀径吧
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

幻想世界的居民

DB
其实我更喜欢ALICE画风。。

欲罷不能的苦行者

DB
话说这些画师现在都去哪里了?

熱情似火的冒險家

DB
ELF也是我最早接触这类游戏的公司了
当时的 同级生 下级生 确实不错回忆

掌握真理的先知

DB
同级生1,2和下级生1加起来通关已超百次,记得当年鱼肠兄在日攻批同2不值得做为经典一文,还发帖骂过此人无知
不以芳名留百世,便以淫荡惊世人

跋山涉水的旅行者

DB
无法忘记ELF曾经带给我的感动,可惜这个世界时很现实的,我已经见证了我曾喜爱的公司一个一个解散了………………就中国那么几间都所剩无几了,更何况是GAL制作公司多如牛毛的日本?

執著未知的探索者

DB
魅肉的香确实可以看成ELF的翻身之作
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作赴汤蹈火再所不辞两肋插刀! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山! 我乃号称一朵梨花压海棠上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠也 本帅哥帮你顶 不用感谢

bjnj

迷失道路的旅人

DB
泉此方说:“要有爱!”
我才发现爱和青春早留在同级生上了!

跋山涉水的旅行者

DB
ELF啊。当年的同级生系列是广大85后童年美好的记忆!

VIP

熱情似火的冒險家

DB
WORD WORTH和肉体转移也是ELF的作品吧?没有提到?
I WISH I DIDN'T FEEL FOR YOU ANYMORE

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
同级生真的给我留下了很买好的回忆。。。。
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
然...Elf对我影响最深远的游戏还是——《脱衣雀》......

迷失道路的旅人

DB
總結的真好,懷念那純真年代

幻想世界的居民

DB
看完開版大大的介紹
我才真的知道 ELF 的興衰勝敗

當我開始要接觸美少女遊戲時
龍騎士4 就已經耳熟能響了
同級生系列 更不用說是前輩們推薦的必玩之作
當時手沒電腦 又無網路 日文更是打從心裡沒想去學
眼前所見 就是事實的情況下
ELF 叱剎風雲 在我的記憶留下相當深刻的映像

當手邊有電腦時 開始接觸 伊頭三兄弟 (回去玩遺作時 DOS-V 系統讓當時的我頭痛不已)
儘管日文有看沒有懂 還是從少數的 漢字 中了解遊戲 (有圖就好了 管他發生甚麼事)
之後就在我追求事業中 ELF 的聲音越來越小了

現在 ELF 就默默無名的在網上
比之同樣推廣遊戲性的 AliceSoft復興, Softhouse Chara 跟 Eushully 的崛起
跟以前人人皆知的 ELF 情形完全不成比例
若不是這篇文章還真不知道甚麼原因