2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 40
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 东方同人的疑问

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
东方之前偶尔间听过名字,但没有留意,但最近看了bad apple的mid后很喜欢,于是上网查了下= =结果发现只找东方2字是很难找到的。
花了点时间终于在百度那里找到了,资料在整合中= =
过后想在这区发整合贴= =希望各位给点提议和帮助。

欲罷不能的苦行者

存在而不属于任何存在

DB
bad apple的“mid”?你确认不是MAD吗?

......嘛,个人对东方无爱,不清楚阁下说的什么,其实找全称,比如东方幻想乡之类的应该好找......只找东方的话,连新东方都会跑来凑热闹的......

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
额= =是mad,已经找到,在找图片,有些人物不太好找,例如菊理= =,不过俺已经以龟速进行中= =相信2,3天内就可以了。。。

跋山涉水的旅行者

ウォーアイニーソ

DB
東方百科向介紹:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%96%B9Project
東方人物:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... F%E3%82%BF%E3%83%BC
實在看不懂點左側中文。
公式的東方紹介,幻想情報局:http://izayoinet.info/index.html
嘛,實在沒島語基礎就去買二次元狂熱的騙錢物東方特輯吧……據說網上已經炒到70+RMB了……
時に俺は思った、やっば靴下を見ないと生きられないな、自分は……

欲罷不能的苦行者

代教主

DB
ls所说的一,二项已经看过= =
不过没有图,而且以俺本身能力来翻译的话。。估计要明年(额。。。有中文) 旧作人物没有介绍
现在找到一些,不过还是没有图,所以在搜索图片中

骗钱物= =的确有点兴趣,不过看上去原创角色。。。同人好好多了

熱情似火的冒險家

DB
东方是个巨坑,楼主你要全部整合的话我有信心等你几个月
话说那本2DM的增刊我还特意到市区里去买,真蛋疼

傳說中的影之手

左右里

DB
需要这么整合么…大概知道几个主要人物就行了,咱都是无聊或者遇到喜欢的相关物的时候才去研究一下
中二一枚。

迷失道路的旅人

我是来打酱油的

DB
东方mad可多着呢,建议楼主先去把东方的人物搞清楚先,你认得BAD APPLE里有什么角色吗?
话说4楼知道二次元狂熱的騙錢物東方特輯在哪有卖吗,我很想要。。。。。

迷失道路的旅人

DB
呵呵呵呵呵,东方巨坑,几个T都收不完,不过对lz期待一下~

熱情似火的冒險家

DB
东方的东西百毒有专门帖的.地址忘了,你去找找吧

迷失道路的旅人

DB
不过最近例大祭7就要开始了,C77还来不及消化呢~

例大祭7写真馆的PV2已经神了,对本体更是期待啊XD

幻想世界的居民

DB
要说东方。。那就大了。。现在东方势力正火。。nico上的同人创作已经多得不得了了。。不知道从那开始补了。。

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
东方啊……(茶)
就是长期的战争,楼主大可以不去补老物,从现在开始爱它,然后过一两年就会有大修为,第三年开始会DT而疯狂的添坑,第五年的时候麻木化,成为资源下的亡灵永远不得超生……就这样。
BAD APPLE也是老曲了,楼主可以把过去的东西放一边,不要刻意的去找因为那样太费时间又没有结果,到你想要时去打去求往往不是难事……
这是过来人经验谈,不知道LZ打算怎么对待东方,个人觉得自己是二次元里非常忠于幻想乡的人了……

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

禁止访问

DB
这个系列有些良莠不齐啊,精致的不少,草草了事的也有

迷失道路的旅人

DB
引用自 七夜殛月
东方啊……(茶)
就是长期的战争,楼主大可以不去补老物,从现在开始爱它,然后过一两年就会有大修为,第三年开始会DT而疯狂的添坑,第五年的时候麻木化,成为资源下的亡灵永远不得超生……就这样。
BAD APPLE也是老曲了,楼主可以把过去的东西放一边,不要刻意的去找因为那样太费时间又没有结果,到你想要时去打去求往往不是难事……
这是过来人经验谈,不知道LZ打算怎么对待东方,个人觉得自己是二次元里非常忠于幻想乡的人了……

第五年的时候麻木化,成为资源下的亡灵永远不得超生

gx你,已经入住幻想乡