2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975

[公告] PC区活动——10年3月份GAL游戏期待排行榜

跋山涉水的旅行者

ウォーアイニーソ

DB
5、ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~
除了觸手我還會要求什么呢?葉社早已淡出我的視野,純愛早被我拋尸荒野了
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 2 评测奖励

總評分: DB + 2   查看全部評分

時に俺は思った、やっば靴下を見ないと生きられないな、自分は……

欲罷不能的苦行者

DB
悪の女幹部
我很喜欢ルネ的调教游戏,而且看设定每个角色都有战斗形态和普通形态。恩,我喜欢。- -不过ルネ的男猪设定图一个比一个丑了。那个黑颜色BOSS的CV是一色女王,不能错过口牙!
zl8665975 + 2 评测奖励

總評分: DB + 2   查看全部評分

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

女神祝福的聖諭者

DB
bootUP!
『FUTA・ANE』
発売延期:4月30日に

肉弹延期啦

幻想世界的居民

DB
WHITE ALBUM 2~introductory chapter~  
这个明显啊  不解释 能看懂多少到说不准
但我明显不是玩郁GE的料 而且不喜欢分章节的
恋色空模様
绿茶的东西能试下 不过不会马上去玩就是
2个都跳过 可见诚意是吧     ( 虽然也可能是雷
其他XXXX什么的就不指望了
zl8665975 + 4 评测奖励

總評分: DB + 4   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
se・きらら
到这楼为止没人提起……--
敢打免费牌的制作方很有自信,实际试玩感觉也不错,LOLI很有趣……

ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~
对BCYC的触手和克苏鲁(我没打错?)都没啥兴趣,但中二战斗剧不讨厌……
女猪总让人想起最近的某吸血鬼,而且那绝对服从的能力就等于开口中嘛……
嘛画是不错而且是Sみる……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
->Maximum Magic(マキシマムマジック) Quirk Of Destiny -Limited Edition-
这个看起来不错,画风很赞,希望剧情也像画风一样精彩就好~只是唯一美中不足的是男主要是能正经点就好了
他の男の精液で孕んでもいいですか…?女子校生寝取られ事情
这个么。。。NTR还是算了吧。。。不过说实话,就算女主被NTR了,她只要幸福就好。。对象只要不是人渣就行。。那倒霉的男猪就怨恨自己的无能吧

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
杂交日 x 恋空色

一邪一正, 一欲一纯

跋山涉水的旅行者

DB
突然发现上月期待的本月几个作品跳了好多比如姦染4、カスタムレイド4、FUTA?ANE~ふたあね~bitter&sweet都跑下个月去了。
不过好在还有恋色空模様、WA2、日穿校园这几个还可以看看,呃..话说咱是个比较跟风的人表喷咱,Cross Days终于上架宣传不再跳票是很大的惊喜,(估计马上出财报0verflow也不敢跳了)只希望发售完补丁别太多就行,毕竟这次比之前等得都久,程序上再毛了可真有点说不过去了。WHITE ALBUM 2则纯粹是为了看看能不再出个渣人,对整文艺搞内涵倒不是很感冒,至于恋色空模様的那个特典所包含的抱枕貌似很不错来着..
对于其他的本来冲着那对一个叫镜一个叫司紫发双子还想追追素晴らしき日々,不过总感觉有点像是在搞电波系加强版,所以这个先放放等出来了观望观望再说;Cure Mate Club冲着天河慊人就算有既视感也会关注下;而卖画社的Maximum Magic回头收收CG就好了;魔王玩完了接着就是英雄的RGH~恋とヒーローと学園と~貌似会很邪恶的样子可以作为调剂;Floating Material的脚本虽然由新人但当不过看上去很萌的样子,咱已经做好踩着萌雷爆死的准备了~

熱情似火的冒險家

DB
怎么都喜欢CROSS DAY 啊~~~~
我觉得重口比较好一点啊~~~
啊哈哈哈。。。。。。

迷失道路的旅人

DB
你们是在是太邪恶了  NTR 也喜欢
不过还真是FUTA A NE又跳了呢

禁止访问

DB
为什么没カスタムレイド4 啊,我还是比较期待这个塔防的

欲罷不能的苦行者

DB
1.恋色空模様 初回版
有玩過片恋いの月 都會知道音樂有多強大,今回的班底也是令人耳垂
OP1「二人色」 Vo. Duca
OP2「Revolution」 Vo. Duca
劇中歌 Vo. NAO
ED Vo. 霜月はるか
角色畫風方面也明顥比片恋いの月來得進步了
2.夏に奏でる僕らの詩
完全被果步的圖完殺了...不過今回的OP做得比秋色及明日君逢做得較差
3.WHITE ALBUM 2~introductory chapter~
雖然很期待,不過這東西應該只是遊遊的一部分而己吧,半製成品熱情下降啊
zl8665975 + 6 评测奖励

總評分: DB + 6   查看全部評分

Comiket發佈組

跋山涉水的旅行者

壞/補檔~PM我~

DB
很明顯是觸手作和交叉日(?)
不過前幾日交叉日剛出那會兒的那個大小嚇了我一跳呢- -目前還在緩慢下載中 據說性別已經阻止不了我們偉大的誠哥了
至于觸手作 不解釋>///<