2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[介绍][100528][675609]メイドさんひろった!

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

官网介绍
G网介绍

●    商品情报    ●
标    题:メイドさんひろった!
厂    商:ストラトス
类    型:adv
范    畴:冒险,同居,女僕,後宮,戀愛喜劇
媒    体:DVD-ROM
定    价:含税9,240日元(税前8800日元)
发 售 日:2010/05/28

原    画:土代昭治
剧    本:綺塚瀧、坂元星日、たにみちNON、Oじろー

注意:未满18岁不得购买

●    故事简介    ●

路邊放著的紙板箱里撿來的,稍微有點天然的女僕!

想要一反平穩卻無聊的日常生活――
這樣想著的我,有一天在路邊撿到了,腦袋上帶著清秀的頭帶的貨真價實的女僕。

失去記憶的她,總之先讓她寄住在我家,稍微有點天然的她卻有著出色的女僕能力實在讓我吃驚。

而且侍奉的不只是家務活,竟然連主人那裡的處理也是工作之一。
健康男性的我求之不得的展開,女孩子這樣可以嗎?

……到底還是對這事情不習慣,但是卻說出了要努力做到最好這樣勇敢的話。
對於男人是最理想的,和這樣的女僕共同開始生活,但是,在意這個可愛的闖入者存在的人有2位。
有點羅嗦的青梅竹馬和性感的表姐。竟然這2人也住進了我家。
先放下爲什麽會撿來女僕的這個謎團不說,首先我面對的問題是,家裡現在可是1男3女。
這可會發生事情的啊!!

●    角色简介    ●

五藤 薫子 (ごとう かおるこ)

身高:160cm 三圍:B94/ W57/ H88 生日:10月9日(天秤座)
自己名字意外的記憶全無,在路邊撿來的女僕。
但是對家務活等所有的事情十分精通,有著超級女僕的能幹本領。
還有對一般的教養,運動,武道,無論哪個都是超一流。只是對十分不擅機械。
大部份的事情都會大方的接受,有點天然。

小鳥遊 茉莉 (たかなし まつり)

身高:151cm 三圍:B71/ W58/ H75 生日:2月20日(雙魚座)
有點嘮叨的主人公的青梅竹馬。在一些地方照顧著懶散的主人公。
自尊心很高,非常的不服輸。
性格有點剛強卻開朗爽快且照顧人,男生女生內都有著人氣。
和看到的她的樣子和言行舉止相反十分不靈巧,特別是對于家務活。

栗原 詩穂 (くりはら しほ)

身高:172cm 三圍:B97/ W59/ H90 生日:5月26日(雙子座)
性感的主人公的表姐。
喜歡惡作劇愛開玩笑的她對有趣的事情十分著迷,喜歡參與到奇怪的事情中去。
喜歡穿接近極限的性感服裝,也不缺一些H的話題。
對於主人公和茉莉來說是有點棘手的姐姐。

水無瀬 睦 (みなせ みつみ)
來到曽根岡家家的第二位女僕。
雖說不認識薫子……?

曽根岡 恭弘 (そねおか やすひろ)
主人公。
懶散樂觀,容易脫離狀況且沒有什麽特別慌的事情,淡定的成年。
雙親長期海外工作的原因,雖說應該是一個人在寬廣的住宅里隨性的生活著……。

●    CG    ●

●   HCG    ●

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 60 發佈獎勵

總評分: DB + 60   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
这个剧情...还能更荒诞点么,吐槽无力了。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 dpf3270827
这个剧情...还能更荒诞点么,吐槽无力了。

當初看到介紹比較少 偷懶就接下了 真正翻的時候我徹底悲劇了

禁止访问

DB
何等那啥的设定……这都还算了,这穿破天际的钻头脸蛋真是瞎了我的眼

熱情似火的冒險家

DB
引用自 kaybon
何等那啥的设定……这都还算了,这穿破天际的钻头脸蛋真是瞎了我的眼

這個似乎是一個新公司  希望後續作品能提升吧 原畫和劇本都不是很讓人滿意啊 音樂還沒有。。。

禁止访问

DB
看画风好像似曾相识,看了原画原来是土代,终于脱离横田胖子单飞了么,可喜可贺可喜可贺.

執著未知的探索者

DB
画风委实有点。。。。题材依然是百年不变的日本风格呢。

迷失道路的旅人

DB
只有小弟覺得五藤薫子的樣子像 macross F 的雪露麼?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
太尖了。。看着好不习惯。。。不过谢谢LZ的翻译
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

默默耕~耘

DB
脸好尖…… 这种画风真是折煞我也
啊啊啊师匠,请用鲭鞭挞我吧~

禁止访问

DB
谢谢LZ的翻译,感觉剧情比较简单,人设画风还不错。

欲罷不能的苦行者

DB
第一张图~~~我不吐槽了,话说女主还真像女王啊

執著未知的探索者

众生中的一个宅

DB
图露了,请楼主改下啦。还可以接受的画风啊。

VIP

掌握真理的先知

DB
汗,樓頂第一張介紹圖居然露得如此露骨……大概是被官方撤換了吧? 直接引用官網的圖片引發的悲劇 = =   暫時改成了X,樓主請自己修正……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
卧槽!这个人设简直是自寻死路!
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋