2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] CROSSDAY的玩後感=.=

熱情似火的冒險家

DB
已通關至少二十次= =""但只有7X%的路線通過率

話說這個遊戲還真不容易玩,個人認為選項和結局完全沒有關係的
第一次通關是準備攻略路夏的,最後....被人渣城寢取了
真不明白,影和其他男人的色情照SEND給主角有用嗎...換著是我只會對女角死心吧...
(有誰受得了喜歡的女子把自己被人摸胸的相片SEND給自己= =...有腦一點也不會吧...最後倒給人渣城有機會了。)

第二次放棄路夏,轉換想試試黑田光了...一直去到第三話也很正常的...
怎知去到結局,那三個藍球部的肌肉女把主角推倒了= =...主角變了性奴....拜託...黑田光去哪了..

第三次..再回去攻略路夏...
這次跟著人渣城後面..準備把西園寺殺了...以為正太主角變得激進...應該有看頭吧...
接下來...S/L大法....
選刺下去殺掉世界....再選用鏟刺下去...最後那彈性的胸部把鏟彈走了..男主角還要說...「很有彈性呀。」(這是胸罩廣告嗎= =)
LOAD GAME...埋了世界...男主角真的很有趣...在大街之下把挖洞埋世界...還要在世界的樓下...你只是想坐牢吧正太...之後刹那就在三樓跳下來...踏主角了

好...沒有血腥結局沒關係...來繼續攻略路夏...很好...最後的結局是
這次換成男主角被眾人插菊花了....OVERFLOW給我的選擇只有....愛上人渣城和,給澤永和同伴們強姦地插菊花
(對後兩個也選了 )
路夏又路人化了。

我理想的結局變成了可怕的回憶....

最後我得出一個道理....就是...選項是沒重要的...最重要的是運氣...所以我之後也在AUTO 加32X...

成功得出了「思念的重叠」這個結局.... 不過這結局澤永很有趣...下午四時多(大約時間..遊戲沒寫。)強姦桂言葉不成...七時左右(重複...不是確實時間...)就跟黑田光說...「我會保護你的。」...(你真說得出口 )

有人成功攻略黑田光嗎...還是沒有她的結局....有她的結局的話...請指教一下小弟的選項吧....
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 13 感想奖励

總評分: DB + 13   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
路夏为什么那么做 你多玩几个结局就知道了 她本身身材矮小 加上一直很自卑没自信(她妈是做那啥的)造就了顽固又比较小心眼的性格~~~

執著未知的探索者

DB
很遺憾,沒有黑田光路線,h倒是有她份,不過也不是和勇氣。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 bloodyaugust
路夏为什么那么做 你多玩几个结局就知道了 她本身身材矮小 加上一直很自卑没自信(她妈是做那啥的)造就了顽固又比较小心眼的性格~~~

我也知道...只是覺得很沒用的方法擺了...

引用自 tw300
很遺憾,沒有黑田光路線,h倒是有她份,不過也不是和勇氣。

OHMYGOD.....
這遊戲把黑田光弄得很像第二女角的樣子....最後想不到還是追不到的...呵...
看來這完全比不上SCHOOL DAY...話說那時候人渣城可是差不多可以把女的都騙到手H的.

執著未知的探索者

DB
我最想玩的就是光路線和言葉路線,結果兩條也沒有,真的很遺憾,再加上第4話絶大部份路線也是有關BL的,簡直就是遺憾到極點。

這次是和SD倒轉,一大堆人可以把主角弄上手吧。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 tw300
我最想玩的就是光路線和言葉路線,結果兩條也沒有,真的很遺憾,再加上第4話絶大部份路線也是有關BL的,簡直就是遺憾到極點。

這次是和SD倒轉,一大堆人可以把主角弄上手吧。

我剛下了全回想...有光的h嗎..q_q...看不到...
我對這個sd大倒轉完全沒好感...爆菊花更是大減我對這schoolday第三代的好感度...
等了好像有三年吧= =""這遊戲

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
玩完基线就对其他线就没有啥兴趣了,身为女主路夏的气场太弱了(甚至不如黑田),尤其是走基线的时候基本没露面,感觉算是设定比较失败的女主吧,男主又是个脑残,搞不懂明明是渣诚劈腿Y为什么会去刺杀世界呢?更要命的是不仅没刺杀成功后来还被渣诚给推了(亏他还自称功夫少年,难道只是为了让男人XXOO起来更有感觉才学的么)囧~感觉真是史上最脑残男主了,再加上又不能NTR渣诚的女人,又不能推实姐,实在是很无趣的游戏啊,亏我期待了这么长的时间,噶卡立。。。。。。

執著未知的探索者

DB
引用自 chrislam
我對這個sd大倒轉完全沒好感...爆菊花更是大減我對這schoolday第三代的好感度...

與七海一起,各種意義上。
我也是,我想也沒多少人有好感的。

欲罷不能的苦行者

DB
没有黑田光,知恵姐,乙女END

因19日的法案,0verflow砍掉了不少剧情,包括杂志上的知恵X勇气,花山院兄妹X"   详细请百度

游戏内里其实有近亲 H scene.....
不过我想应该过不了软伦而忘记把资料删去(不过现在的情况, 玩家是不会遇上)
而其他还有很多地方都有把资料删去的痕迹....(在脚本内可看到......)
我想overflow 也不会在下一次的更新补丁显示出来了
毕竟是近亲通奸....
而其他还有很多地方都把资料去料的痕迹..
我想这次为了通过软伦删了不少东西
overflow, 你好样的

[PlayVoice]="03:48:07, Voice04/04-4N/04-4N-Y00/04-4N-Y00-0890, 1, kas, 03:50:03";
[PlayMovie]="03:49:19, Movie04/04-4N/04-4N-Y00/04-4N-Y00-023, 0, 03:57:09";
[PrintText]="03:50:00, 恭美, ちょっ!? に、兄さんっ!, 03:52:16";
[PlayVoice]="03:50:00, Voice04/04-4N/04-4N-Y00/04-4N-Y00-0910, 0, kyo, 03:52:16";
[PrintText]="03:52:00, 花山院, ずっと、俺はお前のことをっ!, 03:54:18";

PS:小心剧透

熱情似火的冒險家

DB
引用自 葬月使者
玩完基线就对其他线就没有啥兴趣了,身为女主路夏的气场太弱了(甚至不如黑田),尤其是走基线的时候基本没露面,感觉算是设定比较失败的女主吧,男主又是个脑残,搞不懂明明是渣诚劈腿Y为什么会去刺杀世界呢?更要命的是不仅没刺杀成功后来还被渣诚给推了(亏他还自称功夫少年,难道只是为了让男人XXOO起来更有感觉才学的么)囧~感觉真是史上最脑残男主了,再加上又不能NTR渣诚的女人,又不能推实姐,实在是很无趣的游戏啊,亏我期待了这么长的时间,噶卡立。。。。。。

沒錯...所以我沒下全回想檔之前也以為黑田會是第二女角...
我承認是我錯了
男主角根本就不是去刺殺的...只是去除人家的內褲和胸圍....其實當我看到世界暈倒後...雙眼變了兩個漩渦..我就知道一定不會血腥了..(乾笑

與七海一起,各種意義上。
我也是,我想也沒多少人有好感的。

原來是和七海一起的那個...七海沒興趣...自我skip了...
話說那個女角..(山什麼的...戴眼睛紫頭髮...如果只看回想的話...她還比較像女主角...)

引用自  muhaha

什麼...原來有這樣多有賣點的劇情都給刪去了嗎
為什麼大大有movie可看的..
本人有辦法可以弄上手看嗎
很有興趣...
我想如果不是這新法案的話..
overflow這作品還是會很引人注目的

掌握真理的先知

DB
引用自 葬月使者

其实山县爱线算是NTR了诚哥的女人 因为这个呆女人在被勇气上之前还是一直喜欢诚哥的 后来再自欺欺人的多次和勇气XXOO会议后完全忘记诚哥了 而且怀了孩子 而且她的H回想也超多

熱情似火的冒險家

DB
引用自 葬月使者

其实山县爱线算是NTR了诚哥的女人 因为这个呆女人在被勇气上之前还是一直喜欢诚哥的 后来再自欺欺人的多次和勇气XXOO会议后完全忘记诚哥了 而且怀了孩子 而且她的H回想也超多

勇氣的能力= =...就只可以寢取這個最醜的嗎....而且我看劇情...這女的本來就只不過是想找一個只注意自己的男人...
基本上還不算是喜歡誠哥的...
這遊戲我只感到...只有正太被寢取的可能...城哥是處於不敗之地的..

掌握真理的先知

DB
引用自 葬月使者

勇氣的能力= =...就只可以寢取這個最醜的嗎....而且我看劇情...這女的本來就只不過是想找一個只注意自己的男人...
基本上還不算是喜歡誠哥的...
這遊戲我只感到...只有正太被寢取的可能...城哥是處於不敗之地的..

丑么 我觉得很不错啊 除了呆了点 不过这也是她的可爱之处有点呆 也算文静 而且易推倒- -。。。胸部虽然小了点不过在勇气的摧残下逐渐大了起来。。。他从中学就喜欢诚哥了 不过当时有乙女作梗 说她喜欢一个叫井伊的。。。乙女是什么样的女人大家都知道。。。你还没玩爱线吧 诚哥本来想推她和后来在勇气的刺激下交换了 做的时候她还在说 为什么和她一起的不是诚哥。。。其实是因为她是在胸部上输给了言叶。。。

KKKK

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 muhaha
没有黑田光,知恵姐,乙女END

因19日的法案,0verflow砍掉了不少剧情,包括杂志上的知恵X勇气,花山院兄妹X"   详细请百度

PS:小心剧透

那个帖子纯粹是联系实际进行扯淡,跟软伦,跟某法案一点关系都没有
杂志上只是显示有知惠的H,没有说是知恵X勇气,而且杂志上也没有花山院兄妹X
http://tenmasanblog.blog112.fc2.com/blog-entry-847.html
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200912010000/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200910190000/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200910010000/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200904010002/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200812260002/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200903280000/
http://plaza.rakuten.co.jp/beesalang/diary/200904300000/

至於那个人那張花山院兄妹图是movie04封包,也仅有到掀开衣服的小段分镜而已,不要误解了

掌握真理的先知

DB
没有知惠的H,还可以容忍。至少也给些露点的画面吧。
此人周六、日经常不在;并且到处飘荡。如有事情请用短信。